Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Первый ифрит


Первый ифрит

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Камиль
2. Возраст:
327 лет\ выгляд лет на 25
3. Ориентация:
Би, но предпочитает мужчин: с ними меньше проблем
4. Раса:
Ифрит
5. Кем является:
Владелец таверны «Оазис»\ Маг огня (что вполне естественно)\ странствующий сказитель
6. Внешность:
Истинная внешность: Рост чуть больше 4 метров. Темно-алая кожа. Чёрные с красным отливом длинные волосы. Чёрные глаза. На голове небольшие рога. Большие кожаные крылья. Длинные когти.
Человеческая внешность: Камиль всегда привлекал внимание других. Он был высоким (185 см). У него прекрасная осанка. Кожа его была белая, не тронутая загаром. Сколько бы мужчина не проводил времени на солнце, сколько бы ни путешествовал ифрит оставался бледным. Некоторые думали, что он специально скрывался от лучей небесного светила. Его длинные волосы сравнивали с пламенем. Особенно когда ветер начинал играть с рыжими прядями. Глаза манили. Они были насыщенного, яркого светло-зелёного оттенка.
Ифрит был изящным и стройным. Элегантные руки с длинными пальцами, которые будто судьбой предназначенные для игры на лютне. Двигался Камиль плавно и грациозно. У него на теле было несколько шрамов, которые он получил ещё в Мозеране. Три коротких параллельных линии на правом бедре: след от когтей. Люди думали, что просто зверь какой-то задел. Пара небольших отметин на правом же  плече.
Из одежды предпочитает что-нибудь легкое и воздушное. Вместо обуви заматывает ступни тканью. Горячий песок его не волнует: в его родном мире гораздо жарче. Когда путешествует, всегда надевает плащ, полностью скрывающий Камиля.
7. Характер:
Когда ифрит только пришёл в человечески мир, он был высокомерен и горд. Взгляд его был полон презрения и надменности. Люди его особо не интересовали. Некоторых он и вовсе хотел бы сжечь. Но спустя некоторое время мужчина изменился. Камиль стал смотреть на окружающий мир проще. Вместо раздражения пришло любопытство. В отличие от других представителей ифритов, Камилю были интересны другие расы.
На лице его почти всегда таинственная улыбка, которая как бы говорит: «Я знаю всё обо всех, но ничего никому не расскажу». Что некоторых безумно раздражает. Так как мужчина не любит насилие, старается избегать серьёзных конфликтов. Всё равно никто не смог бы его убить или серьёзно покалечить. Больше ему нравится морально издеваться над окружающими или наблюдать со стороны за сражением других. При этом ещё и комментировать не забудет.
Не смотря на это, Камиль был довольно добрым. Если кто-нибудь привлёк его внимание и нуждается в помощи, то ифрит поможет. Но всё равно мало кому доверяет. За всё то время, что мужчина провёл в человеческом мире, он всего пару раз рассказал про себя всю правду. При этом любит рассказывать различные истории: некоторые он слышал во время своих путешествий, другие он просто придумывает. 
Наслаждается жизнью.
8. Силы, способности, навыки:
Сильный маг огня. Однако способностями в полную силу пользуется редко, практически никогда. Только играется: создаёт огненные фигурки, поджигает и гасит какие-нибудь вещи, в общем, мелочи. Легко определяет принадлежность к расе.
Балуется с метательными ножами. Управляется  с ними не очень хорошо, поэтому лучше не попадаться во время таких его игр.
9. Биография:
Родился в Мозеране. Рос там. В человеческом мире до своего совершеннолетия не был. Он слышал истории, но они не слишком его интересовали. Однако со временем молодому ифриту стало скучно. Для того чтобы бросить вызов вожаку, он был слишком юн. Да и не хотелось потом брать на себя такую большую ответственность. Поэтому когда его призвал какой-то маг, Камиль даже немного обрадовался. Правда, человек был какой-то странный, всё требовал исполнения своих желаний. А потом ещё пытался отправить ифрита обратно в свой мир. В общем, знакомство с людьми было довольно необычным.
Поначалу парню не очень нравилась окружающая обстановка. Всё было таким непривычным. Людям, как и другим расам, нужно было прилагать много усилий для хорошей жизни. Некоторые личности веселили, другие раздражали. Ифриту было трудно разобраться. А потом он встретил человека. Почти мальчишку, Нура, который очень помог. Паренёк оказался милым и весёлым. Они вместе учились играть на лютне. Только вот у Нура не очень хорошо получалось, зато пел он превосходно. Вместе они путешествовали. Этот парень был первым в человеческом мире, кому ифрит рассказал о себе. Как ни странно, общаться они не перестали. Так продолжалось довольно долго, по человеческим меркам. Но люди смертны, и их просто убить. Нур пострадал, когда Камиля не было рядом. Оказался не в том месте, не в то время. Ифрит даже горевал о погибшем друге, хотя их раса не очень эмоциональна.
После Камиль опять же путешествовал. Он поддавался своему любопытству, играл с огнём. Умудрился кое-кого сжечь (они сами были виноваты). Но вёл спокойный образ жизни. Зарабатывал, рассказывая небылицы. Годы проходили, а люди всё равно порой удивляли. И не только они. Некоторые гули завораживали своим преобразованием. Иногда Камилю казалось, что они чем-то напоминают родную расу. Но подобные глупости быстро уходили.
В общем, ифрит пытался не привлекать особого внимания. Хотелось подольше пожить в этом интересном мире, поэтому его не должны были запомнить. Он не останавливался нигде надолго, не заводил серьёзных отношений. Пока не встретил одного старика. Этот человек очень напоминал Нура, поэтому Камиль и не смог устоять. Старика звали Рад. И он был владельцем одной таверны. Детей у него не было. Жена умерла. А ему не хотелось, чтобы его «Оазис» достался какому-нибудь неприятному человеку. Кажется, у Рада были зачатки ментальной магии. Или просто хорошее чутьё. Тем не менее, он предложил Камилю свою таверну. Попросил заботиться о ней, после своей смерти. И во второй раз ифрит раскрылся. И опять его приняли. И снова люди удивили.
Вот так Камиль получил таверну «Оазис», и вот уже 7 лет является её владельцем. Нельзя сказать, что он полностью посвятил себя ей. Инфир мог уезжать на несколько месяцев, оставляя «Оазис» на заместителя. Однако ему было куда возвращаться, и мужчина возвращался. Это место он называл домом…в человеческом мире, конечно. Про Мозеран Камиль никогда не забывал.
10. Дополнительно:
Хорошо играет на лютне. Великолепно рассказывает различные истории. Особо придирчив в еде.  Как ни странно, любит понежиться в воде.
11. Связь с Вами:
354461168
12. Принимаете правила форума?
Да принимаю-принимаю.

Отредактировано Камиль (7 сентября, 2012г. 13:13:30)

2

Камиль написал(а):

в Мозеране

Что за место и откуда оно взялось?

Камиль написал(а):

тканье

тканью

Камиль написал(а):

Т.к. мужчина

распишите полностью, всё таки это анкета

Камиль написал(а):

После наведывался пару раз.

не так то и просто между прочим попасть мир людей. Ифрита должен призвать маг, так же как и отправить обратно.

Камиль написал(а):

Однако никакого интереса этот мир не вызывал. Однако со временем

У вас предложения начинаются одинаково.

Камиль написал(а):

бросить вызов вожаку

оО Какому вожаку?

Камиль написал(а):

Нура, который очень помог ... Только вот у Нару

Так как же звали мальчика?

Камиль написал(а):

Попросил заботиться о ней, после смерти старого человека

Я так понял после своей смерти? Значит надо перефразировать предложение: "Попросил заботиться о ней, после своей смерти".

Камиль написал(а):

инфир

ифрит

Камиль написал(а):

Пор Мозеран

Наверно про мерзан

Камиль написал(а):

Ка

как

Исправляем, затем я перечитываю и принимаю.

3

Вроде всё опечатки исправил. На счёт Мозерана и вожака: всё взял из информации про расы

Казим написал(а):

Внутреннее общество: Мир ифритов - это некий небольшой параллельный мир, состоящий из скал, пещер и огня, его название - Мозеран. Хотя демоны живут в нем одной общиной, они одновременно с этим существуют каждый сам по себе. Но все они подчиняются одному вожаку, сильнейшему среди ифритов. Впрочем, раз в сто лет другой демон может бросить вызов вожаку и, в случае победы, занять его место.

4

Камиль, прошу прощения *в шоке сам от себя* Не знал, что у нас такая информация имеется... Ещё раз извините.

5

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищите среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Первый ифрит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC