Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Объявления |


| Объявления |

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Благороднейшие!

Эпическое событие Перевод дня, наконец, свершается. С 23 августа у нас официально новый день, который продлится не меньше трех недель, а дальше - по обстоятельствам.
Описание событий смотрите в Хронологии.

Тех, кто еще не закончил с отыгрышами ночи, очень просим не затягивать и свернуть их в ближайшее время.
Тех, кто еще не вступил в игру по субъективным и объективным причинам, приглашаем вступать, мы вас там очень ждем. Если кто не знает, с чего начать - можно воспользоваться вот этим городским постом.

Если вам нужна помощь администрации (НПЦ, локации, информация) - обращайтесь (только не ко мне, я буду в отпуске в течение недели). Напоминаю, что у нас также есть тема, где можно попросить себе приключений.

Надеюсь по возвращении застать всех играющими :3

22

Очередное важное и, надеюсь, долгожданное объявление!

Оно большое, но придется потерпеть))

Итак, как можно было заметить, игра была переведена в эпизодический формат.
Думаю, с самими разделами все понятно, на что следует обратить внимание - это на шаблоны оформления эпизодов и обновленный шаблон подписи.
Были также чуть-чуть подправлены правила для соответствия новому формату игры.

Активные отыгрыши были перенесены в соответствующие разделы, если чего-то не хватает - обращайтесь.
Игровые архивы остаются открытыми, но для того чтобы вступающим в игру было проще понять, что произошло и что может произойти - мы дополнили Сюжет Сказки и Хронологию сюжетных событий.

Игровой период “настоящего” установлен как 10 дней, прошлого - ограничен только сюжетными рамками (1000 лет). Перед тем как открыть эпизод в игре, отметьтесь, пожалуйста, в теме Заявки на эпизоды (после этого тему можно создать самостоятельно).

Также важный момент - для внешнего лоска мы просим использовать только один размер аватаров - 170х250, об этом тоже теперь упомянуто в правилах. Если у вас другой размер, просим поменять его на стандартный.

К сожалению, мы многих потеряли на этом повороте, но верим, что новые люди появятся. Технические вопросы практически полностью решены (в ближайшее время появятся необходимые описания города и дворца), так что мы готовы приступить к полноценной рекламе. Если вы хотите добавить к ней поиск кого-нибудь для себя - кидайте описание персонажа мне в ЛС.

И последнее, АМС игры претерпел некоторые перестановки. Казим как главный администратор вернулся к управлению ролевой, с глобальными и личными вопросами следует обращаться к нему. В случае его отсутствия - к Фейсалу, который, вместе с Камилем, теперь отвечает в основном за сюжетные и игротехнические вопросы (Фейсал - общий сюжет, Камиль - квесты).
Модераторский состав прежний - Кадир и Рашад, в круг обязанностей первого входит проверка и прием игроков, в круг второго - забота об информационно-техническом разделе и его наполнение.
Остальные обязанности администрации не забыты, но распределяются между нами в частном порядке.

23

Любезнейшие!

Вашему вниманию предлагается описание города и описание дворца в картинках.
Надеюсь, со временем у нас появится карта, но пока можно пользоваться ими. Если у вас возникнут вопросы - смело направляйте.

PS
На всякий случай напоминаю, что ведется перекличка для игроков, зарегистрировавшихся до октября.

24

Бесценнейшие!

Напоминаю на всякий случай, что ведется набор в квест. Время квеста - прошлое, так что текущей игре он не помешает.

25

Дорогие мои!
Пусть сейчас всё не слишком активно на нашей ролевой, осталось нас не так уж много. Это печально.
Однако я всё равно хочу поздравить вас всех с наступающим Новым годом! Пусть в будущем нас ждёт здоровье и счастье) И, конечно же активная игра и вдохновение!


Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Объявления |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC