Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Второй Принц Шамара Ашура [неактивен]


Второй Принц Шамара Ашура [неактивен]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Ашура

2. Возраст:
19

3. Ориентация:
гомо, на деле же больше асексуал. Ибо хоть женщинами не интересуется вообще, но и мужчины не пробуждают интереса больше, чем визуально-оценивающего.

4. Раса:
Человек

5. Кем является:
Второй принц Шамара

6. Внешность:
Молодой юноша среднего роста (около 168 см). При своем росте, если он стоит обособленно от всех остальных, он может казаться выше только потому, что имеет весьма себе стройное телосложение. Тонкий стан, которому могут позавидовать даже девушки из собственного гарема, золотистая кожа, стройные ноги, узкие бедра. Черные волосы неимоверной длины, отращенные по желанию матушки, достигают почти что колен. Собирает их в высокий хвост, украшая его заколками с драгоценными камнями. Вообще имеет большую слабость к украшениям, посему носит тьму браслетов на тонких запястьях, лодыжках. Ожерелья на шею и массивные серьги. Опять же влияние мамаши. Золотые украшения прекрасно дополняют такие же песочно-золотые глаза, которые двумя слитками украшают тонкие черты лица
Одеваться предпочитает в легкие платья-туники в пол с разрезами чуть ли не до талии (так удобнее), с широкими расшитыми поясами. Искренне пытается сопротивляться ношению обуви хотя бы во дворце. По мраморным прохладным полам так приятно походить босяком.
Двигается всегда плавно, подбородок чаще вздернут, спина прямая. Стать по истине королевская.

7. Характер:
Эгоист. Жуткий эгоист и эгоцентрик. Воспитывался по большей части мамочкой и ее приближенными, посему нахватался от нее не самых лучших черт.
Искусный лжец, интриган. Питает слабость к тому, когда "в Багдаде не все спокойно". С детства готовился как будущий помощник своего старшего брата, которому суждено было встать во главу страны. Это раздражало неимоверно, да еще и подзуживающая мамочка подливала масла в огонь. Тем не менее старшего брата любит. Своеобразно. Ровно до того момента, как вспоминает, что именно брат - первый принц. Иногда даже думает, что в детстве было все так просто... играй в саду и не думай о том, что несколько лет спустя ты уже так лошадиной фекалией в шутку в братца не кинешь. И брат не оценит, и голова с плеч может слететь.
Язвителен, умен, до чертиков логичен. Все мысли держит в себе, постоянно читает и о чем-то думает. Как и все восточные люди - характер огненный. Вспыльчив, остывает плохо. Не выносит, когда с его мнением не считаются.
Располагает людей к себе, любыми способами заставляя их делать так, как выгодно ему.
Слабостью второго принца являются разного рода карательные мероприятия. Любит наблюдать. Имеет странную любовь к созерцанию насилия и смерти.

8. Силы, способности, навыки:
С детства изучал этикет, верховую езду, географию, дипломатию, военное дело. Прекрасный стратег и тактик, именно на это и делался упор в его обучении, как будущего помощника султана.
Тем не менее достаточно скоро стало понятно, что воина из второго принца не выйдет, потому, взамен мечей и сабель ему были предоставлены книги и наставники по нужным дисциплинам. В целях самообороны научился достаточно хорошо обращаться с кинжалом и кнутом. Но, как бы то ни было, кинжал больше использует, чтобы яблоки резать.
Прекрасно играет на нэй (восточная разновидность флейты). Носит с собой.

9. Биография:
Мать Ашуры была редкостной красавицей, никто не удивился, когда она стала женой султана. Но, по стечению обстоятельств, стала она лишь второй женой. А девушка была крайне завистливой и властолюбивой. Осознание того, что она не первая и даже, роди она сына, не станет он наследником, сводило ее с ума. Так и вышло, что первая жена родила сына на год раньше нее самой. Ребенка она своего любила. Любила, возможно слишком сильно, да так. что мечтала, чтобы дитятко воплотило в жизнь то, что ей не удалось. Хотелось мамочке, чтобы сынок, безумно похожий на нее, стал все же султаном кода-нибудь. Посему передала она ему то, чему сама научилась с течением жизни: научила ребенка как искусно лгать, улыбаться так, чтобы люди велись на удочку и исполняли желания. Потакала принцу во всем и вырастила маленького эгоиста.
Однажды, находясь с пятилетним мальцом во дворцовом саду, она заметила приближающегося тигра. И естественно закричала, зовя стражников. Правда, кода стражники прибыли, маленький второй принц, уже подполз к животинке и вцепился кулачками в шерсть на шее. Кое-как отцепив ребенка от тигра, животное кинули в клетку. Удалось это только лишь потому, что его усыпили дротиком. Но вот малыш поднял рев и требовал отдать ему "пушистика", искренне думая, что это такая большая белая киса, которая с ним поиграть пришла. Естественно данному капризу никто не стал потакать, но, дабы рев прекратился, тигра отпустили. Месяц или полтора после этого  мальчик продолжал выходить поздно вечером в сад, ища "пушистика". Тот стал иногда приходить. Приходить и скрываться, когда чуял приближение других людей. Так и происходило, пока в один момент, вторая жена султана вместе с Ашурой не решила отправиться в Альрам на какой-то праздник, не взяв с собой достаточно охраны. По дороге на них напали бандиты. Возможно и мать и принц погибли бы, не появись тот самый тигр, превративший бандитов в останки останков бандитов. А маленький Ашура как загипнотизированный наблюдал за этим. Зрелище не казалось ему неприятным. Когда все закончилось, малец опять повис на тигре, перепачкавшись в крови с его шерсти. Тут уже сложно было оттащить Ашуру после такого. Правда выяснилось, что тигр не простой, а самый что ни на есть гуль. А вот это уже было проблемой. Султан был против того, чтобы оставлять подобное существо во дворце, но мамаша, очарованная человеческим видом гуля, а так же увидев, что он сделал до этого, все же уговорила мужа. С гулем было заключено соглашение, что он станет охранять второго принца.
Так уж и получилось, что в последствии к второму принцу, которого сопровождал то тигр, то здоровый бугай, шибко никто приближаться по своей воле не хотел. Да и сам Ашура был не против такого. Так он и рос, взрослел, совершенствуясь в навыках, которые ему с лихвой выдавали наставники, мечтая рано или поздно занять место первого принца. Для этого он был милым и отзывчивым с теми, кто был ему достаточно перпендикулярен, зная, что популярность не самая последняя вещь, которая важна для будущего правителя. А музыкальный талант, который появился еще в детстве, позволял трогать сердца людей прекрасной музыкой нэй, заставляя думать, что сердце самого юноши не было таким каменным, каким являлось на самом деле.
Для проформы Ашура даже гарем завел, в который иногда даже захаживает. Подарить украшения, послушать льстивые речи, поиграть на нэй.

10. Дополнительно:
-

11. Связь с Вами:
675304803

12. Принимаете правила форума?
еще бы)

Отредактировано Ashura (24 октября, 2012г. 17:33:02)

2

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищите среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Второй Принц Шамара Ашура [неактивен]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC