У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Вопросы и предложения |


| Вопросы и предложения |

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Фейсал написал(а):

А откуда народ знает, что вот эта вот дама - принцесса? Возможно она одна из наложниц ))

во дворце, я полагаю, знают достаточно многие) народ, конечно, не настолько осведомлен. а вот если узнают, что девушка, покупавшая сладости на базаре - принцесса, вот тут-то слухи и покатятся...

Фейсал написал(а):

Впрочем, если админ пожелает, то можно будет сделать небольшой ликбез, как вы и говорили. Чтобы в дальнейшем не возникало маленьких споров, подобным этому )) Только кто за него возмется?

Я предполагал, что поучаствовать смогут все желающие. В конце концов, в интернете все информацию смотрят) Я регулярно ищу что-то, нужное мне для отыгрыша, сверяясь с реалиями, и кинуть в тему ссылку с припиской "вот тут можно почитать, как был сделан водопровод" мне лично не трудно.

42

Кадир,

Кадир написал(а):

во дворце, я полагаю, знают достаточно многие) народ, конечно, не настолько осведомлен. а вот если узнают, что девушка, покупавшая сладости на базаре - принцесса, вот тут-то слухи и покатятся...

А что в этом зазорного? Драгоценности, ткани - обычные женские покупки на базаре. В этом ничего странного нет. А сладости на востоке всегда ценились

Кадир написал(а):

Я предполагал, что поучаствовать смогут все желающие. В конце концов, в интернете все информацию смотрят) Я регулярно ищу что-то, нужное мне для отыгрыша, сверяясь с реалиями, и кинуть в тему ссылку с припиской "вот тут можно почитать, как был сделан водопровод" мне лично не трудно.

Но тогда ссылки должны быть даны на источники, где описан уклад жизни примерно одинаковых народов. К примеру, в разных местах, женщины востока носили как халаты, так и одежды больше похожие на платья, но лишенные выреза.
Хотя, если дело касается простых ссылок, то народ и сам сможет найти ответы на интересующие его вопросы в инете.
Я же постараюсь больше не шокировать обитателей дворца )))

43

Фейсал написал(а):

Но тогда ссылки должны быть даны на источники, где описан уклад жизни примерно одинаковых народов.

не обязательно. мы же не привязаны жестко к историческим сводкам. Они просто ориентир, от которого можно плясать и фантазировать.

В общем, мы нафлудили где не надо, а предложение я высказал, решать администрации)

44

Фейсал написал(а):

Только кто за него возмется?

Не я...

Кадир написал(а):

В общем, мы нафлудили где не надо

Именно! Давайте впредь такие дебаты переносить во флуд?
Тему для выших излияний я сделаю. Только давайте туда кидать максимально сжатую и красиво оформленную информацию, потому как читать огромные выдержки о том, как делать шёлк в арабских странах лень и никому не интересно, да и новенькие зачастую не любят много читать. Так что тексты обрабатываем, выкладываем в темку, там же ведём споры, а потом отредактированные статьи я переношу в бло по описанию мира. За сим считаю данный вопрос закрытым, по крайней мере тут.

Тема

45

Огромная просьба к мастеру или админу: в игровой локации меня в миражах переместили в Каменный путь. А позже, пока у меня не было сети, оттуда всех поперемещали...
Отправьте меня плиз за ними. В те же пещеры, например.

46

Ashura, дело в том, что туда же переправлен и Кадир. Но его что-то пока нет. Подождёшь или куда-нибудь ещё перенаправить?

47

Камиль, сжалься надо мной.... я больше месяца ждал пост Фейсала, пока инет не сдох. Теперь мне Кадира ждать с его частым появлением? Киньте меня туда, где идет игра. где  пишут. И чаще раза в неделю. Я истосковался по игре(((

48

Ashura, хорошо. Я в ближайшее время что-нибудь придумаю.

49

Камиль, если не будет идей куда меня деть по наличию людей, то киньте уже туда где Нур

50

Ashura, дорога тебе в руины, к Казиму

51

Очень прошу Ирида ответить на ЛС, ибо я без его ответа не могу написать пост.

52

Можно поинтересоваться, что случилось с постами, написанными в последние 4 дня?

53

Нагиб, в системе случился заскок и мне пришлось восстанавливать из резервной копии, а она датирована была 24 числом. Все сообщения и посты после этого дня пропали и к сожалению восстановлению не подлежат. Потому я не знаю что теперь делать( Могу лишь просить меня не убивать и в двух словах написать мне в ЛС что у вас по игре происходило. Я везде, где пропали сообщения отпишусь в общих чертах о происходящем.

54

Вопросы вопросы....
1) где инфа про игру в шапке? о.о Может я и иногда блондин...но не настолько, чтоб не увидеть...Не на что  отталкиваться в своих постах..не известно даже какое время суток о.о
2) В быстром ответе, рядом с создать таблицу, картинка не отображается х_х уберите или измените, прощу) глаза режет.
3) Возможно я уже привык к такому с других рол, нооо....где тема отношений? х_х или у нас все в свободном полете? Может все еж подумаете над внесением?
4) Может придумаете так же награды первым зарегистрировавшемся и подавшим анкеты? А то как-то обидно, что у некоторых есть награды, не известно мне за что хд (мое эго не позволяет мне с этим смирится)
После если что-то вспомню, напишу)

55

Исра, отвечу по некоторым пунктам.
1) Основной квест, в связи с недавним обновлением форума, пока находится в обработке, поэтому в ближайшее время информация в шапке касательно времени суток и событий появится. Пока в основной игре отталкивайтесь от того, что в Шамаре утро.
2) Рядом с кнопкой "создать таблицу" находится кнопка "генератор таблиц" и никаких картинок там нет. Какой у вас браузер?

56

Мухтади, по поводу 2 вопроса....я как бы везде сижу хд и везде эта не загрузившаяся картинка х_Х

П.С: 5) создайте шаблон для фб хд

57

Исра,
*зевнул* насколько понимаю, как и с принятием анкеты, вопросики тоже нкоторые на мне.
Не повезло вам люди, я сегодня очень злой. Не обижайтесь.

1) Отталкиватся вы не сможете ни на что (кроме своей фантазии), пока я это не пропишу в шапке. Ибо это было мое предложение, но заполнять графу никто не почесался (к с лову это было недавно). На данный момент я жду, пока пара игроков доиграет свой кусочек отыгрыша, ибо они играют Ночь, когда другие утро, чтобы ВВЕСТИ игровое время. Повторяю. Его здесь раньше не было. Это моя инициатива и я несу за нее ответственность.
3) Скажите, а вам тема "отношений" помогает в игре? Или освежает память? Для чего она необходима в принципе? Я вот не хотел бы увидеть союзников Кадира, чтобы знать заранее, что мне с ними "дружить" нельзя. И вот мне совсем-совсем лично не интересно, кто с кем **** или как относится. Я итак это вижу, когда посты проверяю. А остальным не принимавшим участия в построении ваших взаимосвязей с другим персом это зачем?
4) Понятное дело, что вы не знаете за что кому выдавались награды. Потому что вы только прибыли. Думаю это логично. Награды вообще раздавал только наш глав админ. Но просто за вступление в игру давать награду всем и каждому полагаю, что это немного не то. Я буду радостно раздавать золотые шняжки за прекрасные отыгрыши.

Если есть вопросы по этой же теме - я добавился к вам в асю.

58

Ashura,
1) ок, понял..жду...По этому поводу и писал..чтоб знать, какое время суток...а то не ясно)
3) Относительно...есть в ней плюсы, но и нужности, как таковой, нет)
4) Не имею ничего против) но тогда лучше создать отдельную тему, где будут указаны кому и за что и когда было награждение...

и еще, 6) А активисты и конкурсы будут вообще?) Или это тоже вам не нравится и не интересует?)

59

1) пока играйте утро по умолчанию. У нас только Кадир и Фейсал играют ночь глухую вроде
4) в наградах обычно указывается причина. Хотя я пропустил момент, когда кошкомаски раздавались и понятия не имею что это за глюк О_о
6) ничего не имею против, за активную деятельность (не флудерскую) есть награда. Золотая бабочка. Так что есть к чему стремиться. Конкурсы будут. Но для начала нам нужно расшевелиться. Опять же ждем свадьбы Кадира и Фейсала, потому что на этой свадьбе завязана основная сюжетная ветка. Но, еще раз, конкурсы будут. Так что не переживайте.

60

Исра, по поводу наград. Их раздаю я и только я. Ровно до тех пор, пока меня на моем посту не сменит кое-кто другой. Если нажать на любую награду, то появляется всплывающее окно и в правой графе указано за что именно была вручена данная награда.

Кошкомаска была единовременной акцией и более не вручается. Собственно, кто успел, тот получил.


Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Вопросы и предложения |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC