У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Вопросы и предложения |


| Вопросы и предложения |

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Здравствуйте, меня мучает вопрос: Почему нет роли султана?

62

Азиз Эльбуб, султан завтра введен будет как НПС. Ибо его роль мала, потому что на предстоящем празднике Солнца, когда состоится свадьба Кадира с "принцессой" Альрама *кастует, чтобы все прошло успешно*, на трон садится именно первый принц. А султан, закончив предназначенную ему роль по сюжетной ветке, уходит в туман, развлекаться с наложницами и покуривать кальян.

63

Ashura
Теперь всё понятно. Спасибо.

64

Азиз Эльбуб, не за что ^__^

65

Небольшая просьба к администрации. В связи с тем, что мой Интернет, а соответственно и форум фокусничают несколько дней подряд, по причинам технического сбоя в теме конкурса мой голос был учтен, хотя я планировал голосовать после выкладки всех работ. Поэтому буду очень признателен, если Казим, насколько я понимаю, заниматься конкурсом будет только он, перед подведением итогов переучтет мой голос.

И вопрос: ориентировочно до какого числа будет проводиться конкурс?

66

Фейсал, пока что время конкурса ограничивается только скоростью поступления работ. КОгда будет чуть побольше. то и конкурс будем сворачивать.

67

Как насчет того, чтобы добавить в ХТМЛ-верх вот такой скрипт:

<style>
.lastedit {
display: none;
}
</style>

...и тем самым убрать надпись "отредактировано"?)
Или без тегов style во второе окно CSS запихнуть.))

68

Инам, спасибо за предложение! Увы, диз не наш (делали другие админы), я в нем менял только фон, боюсь наковырять что-нибудь не то((

69

собственно, вынесу сюда, иначе это обсуждение около игровое и неясность ввергает меня в ступор.

Фейсал написал(а):

Либо я окончательно запутался, либо все запутались. Рассмотрите, пожалуйста, два варианта, выберите один или предложите свой.
1. Сабир покупает книгу, не знает, что в ней таится, приносит ее во дворец. Джинн и Лекарь не вступают в контакт друг с другом. Джинн решил присмотреться к новому владельцу и не стал появляться сам. Сабир приходит к Амани. Лечит его. Забывает у него книгу. Амани листает, трет книгу и появляется джинн. Так как Амани взял в руки книгу, то он автоматически становится владельцем джинна. Хотя до этого им номинально был Сабир.
В отыгрышах это выглядит так:
Сабир описывает свой день, то есть то, что он был на рынке (подарок новому султану искал), приобрел книгу, потом был на празднике, с которого его сорвали из-за Амани – все в одном посте. Никакого флэша у Сабира. Амани играет в это время лечение с Сабиром и параллельно во флэше знакомство с Ашрафом (сейчас у нас скорее вечер-ночь, потому необязательно играть утро, можно глубокую ночь захватить).
2. Сабир покупает книгу и открывает ее тайну. (Сабир приходит к Амани. Лечит его. Теряет у него книгу. Амани листает, трет книгу и появляется джинн. Так как Амани взял в руки книгу, то он автоматически становится новым владельцем джинна.)
В отыгрыше это выглядит так:
Флэш Сабир и Ашрафа. Основа Амани и Сабир, а потом Ашраф.
В первом случае Сабир может вспомнить о своей пропаже, поискать и забыть. Или же Амани признается и выкупит книгу. Во втором случае все может гораздо усложнится, но…у вас будет большая интрига.


Уважаемые люди и нелюди, голосуем или предлагаем свое, с условием вполне оформленного сюжета, а не эфира в бутылочке.

Амани за второй вариант.


Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Вопросы и предложения |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC