У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Амир Фахад


Амир Фахад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
При рождении был назван Фахад – что означает пантера, рысь. С девятнадцати лет называет себя Амир.
2. Возраст:
22

3. Ориентация:
Гетеросексуал 

4. Раса:
Гуль

5. Кем является:
Солдатом удачи (служит тому, кто заплатит)

6. Внешность:
Фахада нельзя назвать красивым или даже привлекательным. Его внешность можно назвать ошеломляющей. Юноша похож на молнию пронзившую ночное небо. Резко очерченные скулы, прямые, темные, густые волосы, холодные синие глаза, оценивающие любого с позиции соперника или добычи, губы, искривленные в вечной недоброй усмешке. Он среднего роста с хорошо развитой мускулатурой, ловкий, гибкий, подвижный. Глядя на него, посторонним кажется, что они смотрят на дикое животное, заключенное в человеческую оболочку настолько плавными и хищными иногда бывают его подчеркнуто ленивые движения.
Жизнь оставила на нем множество шрамов, самый заметный из которых на лице. Ровная линяя тянущаяся от уха к уголку губы – след от удара мечем. На спине есть пара нечетких отметин от удара хлыстом. Кисти рук красивой формы. Пальца рук длинные и тонкие. На левой руке два пальца были сломаны и срослись неправильно.
В целом можно сказать, что он похож на какого-то мифического монстра притягивающего и отталкивающего одновременно.

7. Характер:
Животное. Амир – животное. У него мышление и поведение хищника. Юноша никогда не задумывается о Жизни и Смерть, Чести и Бесчестии, Добре и Зле.
Мои желания - прежде всего. – Вот тот единственный принцип, который им руководит.
Он целеустремлен, расчетлив, решителен, умен и изворотлив, тщеславен. Для достижения своей цели готов ступать по чужим головам. Умение думать на шаг вперед помогает ему достигать то, что другим может оказаться не по плечу. Отличный дипломат, улавливает малейшие перемены в состоянии человека, умело этим пользуется. Амир знает, как обратить на себя внимание и легко достигает желаемого. Несмотря на то, что он гетеросексуал ради достижения своей цели он готов изобразить нежные чувства к представителю своего пола.
Высоко ценит свою свободу и независимость. Сложно понять, что он на самом деле думает, а ограничить его свободу почти невозможно. Добивать лежачего не в правилах Амира, несмотря на все коварство его натуры. В момент своего торжества над врагом он почти всегда мягок, великодушен, а иногда даже исполнен сочувствия.
С Фахадом лучше не ссорится, он злопамятен и мстителен. Несмотря на это, в нем можно отметить честность и умение принимать справедливые решения.
Боится смерти, тяжелого увечья, рабства, безумия, потери собственной независимости и свободы. В облике леопарда ненавидит воду.

8. Силы, способности, навыки:
Умеет читать, писать, считать. Прекрасно держится в седле и неплохо плавает. Обучен навыкам рукопашного боя. Хорошо владеет кинжалом и мечем. Способен превращаться в леопарда. Разбирается в лекарственных и ядовитых растениях. Умеет петь, танцевать и играть на лютне, но стесняется этих «рабских» умений и не демонстрирует их никому и никогда.

9. Биография:
Жил да был на свете человек, обожающий диковинные вещи. Его Сад Уродцев был знаменит по всему Востоку. И кого там только не было! Двухголовые дети, бородатые женщины, полу девушка полу змея и многие другие еще более причудливые создания. Со всех мест съезжались к нему люди, чтобы полюбоваться на них.
Однажды в его коллекцию угодила женщина гуль. Правда, это создание было слишком диким, чтобы демонстрировать ее гостям. Большую часть времени она проводила в животном облике и любой еде предпочитала сырое мясо. Мужчине нужно было нечто более… более человечное.
Немного подумав, он понял, как решить эту проблему. Он – человек и мужчина. Она – гуль и женщина.
В положенный срок гуль родила. Отец назвал мальчика Фахад.
Детство и юность Фахада прошли за закрытыми дверями и стальными решетками. Его обучали петь, танцевать, показывать разные фокусы. Всему тому, что могло развлечь гостей мужчины.
Но жизнь игрушки и любимой зверушки не устраивала юношу. Завоевав уважение среди уродцев, и став их лидером, он выждал благоприятный момент и поднял бунт. Конечно, большинство из них погибло, но юноше было на это глубоко наплевать. Главное что он достиг своей цели. Фахаду удалось убить своего отца. (Кстати его отец был единственным человеком, чью плоть Фахад ел, а кровь пил).
После этого он взял себе имя Амир и сбежал в пустыню присоединившись к банде диких гулей, которую возглавлял Ала ад-Дин. Несмотря на то, что Ала ад-Дин был человеком по коварству, жестокости и свирепости ему уступали многие демоны пустыни.
Они нападали на караваны, грабили их, а затем скрывались в Разрушенном Городе затерянном в пустыне.
Амир уважал главаря банды, как животное уважает главного в стаи. Ала ад-Дин обучил юношу владеть кинжалом и мечем, разбираться в ядах и противоядиях. Со временем он поведал Амиру историю своей жизни. Разбойник оказался весьма высокого происхождения. Проходили годы, и юноше казалось, что он встретил настоящего друга.
Но Ала ад-Дин мечтал о положении и власти и однажды он предал всех кто доверял ему, отдав их в руки палачей.
Дальнейшие несколько месяцев жизни Амира – это пытки, унижение, боль.
Юноше удалось бежать. Он поклялся отомстить бывшему командиру, а пока он набирается сил, работая на кого придется. 

10. Дополнительно:
Одержим ненавистью к Ала ад-Дину и другим подобным ему.

11. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Принимаете правила форума?
Да

2

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищите среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Амир Фахад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC