У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Noblesse Oblige


Noblesse Oblige

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя| Возраст| Ориентация| Раса:
Кадир, Первый принц Шамара, наследник престола. 20 лет. Бисексуален. Человек.

2. Характер:
Кадир рано усвоил ценный жизненный урок: искреннее проявление эмоций далеко не всегда приносит ожидаемый отклик. Кроме того не пристало наследному принцу вести себя исключительно как заблагорассудится, постоянно выставляя своеволие напоказ всему дворцовому окружению. Поэтому несмотря на отличное чувство юмора и некоторую склонность к ехидству, Кадир мало перед кем позволяет себе их демонстрировать.
Принцу присущ дух авантюризма, азарта и любовь к риску, которые, однако, находятся под контролем разума. Горячность и вспыльчивость, присущие не только молодости, но и бурлящие в самой крови султанов Шамара, сочетаются в нем с привитым умением сначала думать, а потом – делать. Однако оказавшись в крайне затруднительной ситуации, из которой не видит выхода, или став объектом эмоционального прессинга, Кадир может потерять над собой контроль и слепо ринуться напролом, игнорируя доводы разума и сметая все на своем пути, подобно неконтролируемому стихийному бедствию.
Принцу претит ложь, притворство и лизоблюдство, он с некоторой брезгливостью относится к необходимости сосуществовать с теми, кто научился манипулировать, искусно вплетая в свои речи полуправду и лесть. Слишком часто за сладостью меда скрывается горечь смертельного яда. Впрочем, Кадир не настолько наивен, чтобы не понимать: дворцовые и политические интриги –неизбежное зло, а его положение в обществе обязывает играть по неписанным, но древним как сама пустыня правилам. Однако это не мешает ему полагать, что мнение о человеке должно составлять не по речам, а по делам. И воздавать, следуя этой же логике.
Несмотря на пылкий темперамент, самоуверенность и склонность контролировать окружающую действительность, в основном незлобив и отходчив. По-настоящему разозлить его трудно, но если какому-то упорному и убогому на разум такое удалось – держите принца семеро. И все равно не удержите. Обидчика ждет немилосердная расправа. Потом, возможно, Кадир будет об этом жалеть. Но только потом.
Старается быть справедливым, научиться не только слышать, но и слушать, оставить свой разум открытым для чего-то нового, полагая эти качества необходимыми для будущего правителя Шамара. Увы, в последние годы он все чаще и чаще замечает, как отец об этом забывает. Кадир понимает, что сохранение традиций должно идти рука об руку с переменами, которые не чужды любому развивающемуся обществу, и хотел бы увидеть, как Шамар меняется к лучшему.
Отношения с братьями в последнее время превратились для Кадира в не утихающую головную боль. Зависть, ревность, обида ему не понятны. Он не выбирал, каким по счету родиться – на то была воля Солнца. А мальчишки словно сговорились сделать жизнь старшего брата невыносимой. Несмотря на любовь к младшим братьям, Кадир частенько испытывает желание выпороть шельмецов, так чтоб задница горела закатным цветом и сидеть потом было больно. И, возможно, вбить в их головы простую истину: любовь подданных можно заслужить самим фактом своего рождения, но уважение и вера зарабатываются потом и кровью и надежны подобно зыбучим пескам – неверный шаг и провалишься.

3. Силы, способности, навыки:
Как и полагается наследному принцу султаната, Кадир получил всестороннее образование, закалившее не только тело, но и дух. Несмотря на отличную наследственность и таланты, поначалу обучение переполненному энергией, расторможенному мальчишке казалось мучением: гранит науки выглядел неподъемным, пыльным, скучным, нудным, а на улице такое солнце и свобода, и любимые занятия... Однако лучшим наставникам Шамара, все-таки удалось приручить нерадивого ученика и направить буйный темперамент в нужное русло, вырастив из принца достойного мужчину, воина и политика. Хотя упрямая нелюбовь Кадира к лицемерию и излишняя самоуверенность частенько и грозят оспорить последнее.
Благодаря стараниям наставников и упрямству самого принца, он мастерски владеет парными клинками, одноручными мечами, саблей, хлыстом и кнутом, отдавая предпочтение последнему. Кадир никогда не хватается за оружие, если спор можно разрешить мирным путем, однако, горе тому, кто вызовет в молодом человеке желание продемонстрировать свои умения.
Принц умеет и любит ездить верхом, зачастую предпочитая верховую езду иным физическим упражнениям.
Кадир также наделен редкой магической способностью, которую тщательно скрывает ото всех, кроме своего отца, – дар (или проклятье, тут уж как посмотреть) ментальной магии. К сожалению, единственный человек, который смог взяться за обучение принца исчез из дворца в неизвестном направлении, а из-за невероятной сложности найти другого наставника, талант так и остался недоразвитым, больше всего походя на шестое чувство. Молодой человек замечает, когда ему лгут, когда собеседник нервничает и переживает. Он интуитивно чувствует симпатию или антипатию, направленную на себя, и – временами – на других. Он также, зачастую неосознанно, пытается влиять на отношение людей к себе, чему совершенно не рад, потому что предпочел бы таким ментальным шуткам свое умение убеждать или природное обаяние. Редко намеренно пользуется этими своими способностями.

4. Дополнительно:
Высокий, худощавый и по-юношески гибкий, с поджарыми мышцами породистой гончей. Смуглый, как и большинство коренных жителей Шамара, и темноволосый. Черты лица тонкие, заостренные, резковатые. На людях улыбается редко, предпочитая изображать отстраненное, невыразительное благодушие. Взгляд янтарных глаз при этом нередко стекленеет. Улыбка делает лицо мягче. Есть небольшой шрам на левой скуле ближе к уху – вечная память о детской драке. А также несколько шрамов на теле (на левом боку под ребрами, рядом с правой ключицей и тонкий длинный поперек правого бедра), заработанных в более сознательном возрасте во время тайных вылазок из дворца. К разного рода украшениям относится равнодушно, считая по-настоящему красивым лишь то, что человеку даровало Солнце. Одежду предпочитает максимально комфортную и с наименьшим возможным для принца количеством отделки. Из украшений время от времени надевает серьги, отдавая предпочтение золоту.
Пожалуй, лошадей можно назвать настоящей страстью Кадира: гордые, верные создания, которые в отличие от людей никогда не врут и не предадут. Верховая езда для принца сродни наркотику – ни с чем не сравнимое чувство свободы, словно вот-вот оторвешься от земли и взлетишь в небо.
Пьянеет плохо, зато быстро дуреет от кальяна, особенно если курительная смесь попадется крепкая. Любит курить и читать одновременно, таская книги из библиотеки. Вообще любит читать, забывая за этим приятным занятием про время и собственные обязанности.

5. Связь с Вами:
ICQ в личку админу

6. Принимаете правила форума?
Да.

2

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Noblesse Oblige


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC