Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Надежда Альрама


Надежда Альрама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя | Возраст| Ориентация| Раса:
Фейсал |16 лет | На парней засматриваться не доводилось | Человек

2. Характер:
Сколько он себя помнил, его бесконечно сравнивали со старшими братьями. На фоне их достижений его успехи терялись, ведь для того чтобы выделиться, нужно было быть лучше каждого из них, чего практически было невозможно достичь. Неудивительно, что отец, души не чаявший в Майрам и Джалале, не находил причин уделять шестому сыну больше времени и внимания. Как ни странно, это не мешало Фейсалу любить отца, братьев и сестру, стремиться к лучшим результатам, быть образцом послушания и старательно исполнять все обязанности, хоть он иногда в минуты отчаяния и жаловался Джалалу, что чем-то прогневил Солнце, поэтому не родился вторым, третьим или на худой конец четвертым принцем. В целом на людях в присутствии семьи производит впечатление сдержанного, замкнутого и несколько неуверенного в себе человека, остающегося в тени братьев.
Смелость, благородство, доброта и рассудительность – неотъемлемые черты его характера, но в силу жизненного опыта их проявления не всегда идут ему на пользу.
Любознателен. Жизнелюбив. Идеалист. Интроверт. Не всегда ярко выраженный. Невозможно обособиться при столь многочисленной семье, бесконечных дворцовых интригах и при стольких возможностях, доставшихся по праву рождения. К тому же может реагировать импульсивно, о чем потом жалеет: любые ошибки доходят до братьев, которые, шутя или воспитывая, не упускали случая припомнить ему их.
Принимая решение, не отступится от своего, но, если был не прав, способен это признать. Временами чересчур упрям, в такие моменты его внимание лучше на что-то переключить, потому что переубедить будет весьма сложно. Исключение составляют слова отца. Умеет отвечать за свои поступки и слова.

3. Силы, способности, навыки:
Принц является животным магом. Обучение началось сравнительно недавно – юный возраст не предполагал интенсивных нагрузок, да и отец считал, что конкретный дар – не больше, чем блажь. Зачем наследнику посвящать время тому, что в дальнейшем едва ли принесет ему практическую пользу в отличие от точных наук?
Сам Фейсал спокойно довольствовался своим природным взаимопониманием с животными и внимал советам отца: с детства был прилежным учеником, старательно занимаясь со всеми учителями, несмотря на то, что его самого интересовала лишь астрономия, история, верховая езда и холодное оружие. Владеть оружием ему хотелось не хуже, чем это удавалось братьям и отцу, и каждый проигранный тренировочный бой с любым из них лишь усиливал это желание, хотя он признает, что пока ему приходится больше полагаться на свою внимательность, гибкость и выносливость, так как силы и сноровки не хватает. А вот любовь к лошадям прочно связана с мечтами о длительных путешествиях, которыми он в тайне бредил.
Обладает отличным музыкальным слухом и умеет играть, но делает это редко и очень неохотно.

4. Дополнительно:
Сохраняет длину волос, которые достигают пояса, по просьбе матери. Уважение и любовь к ней помешали ему пару лет назад распрощаться со светлыми локонами и, по его словам, избавить себя от излишних хлопот и неудобств.
Истинная причина недовольства была иной. И без них, когда он сидит спокойно, его можно принять за хорошенькую девушку, переодетую  в мужскую одежду. Лишь когда он начинает двигаться, гибкое натренированное тело навевает мысль о прирученной дворцовой пантере – мягкость и легкость движений только в соответствующей одежде могут создать иллюзию женской хрупкости.
Средний рост. Изящный и тонкий стан. Миловидное лицо. Светлая кожа, имеющая слегка золотистый  оттенок, словно иссушающие лучи солнца гладили ее, а не обжигали. Руки, которым стараниями слуг так и не удалось загрубеть после длительных тренировок с оружием. Одним словом, трудно было описать то огорчение, которое он испытывал, глядя на себя в зеркало и не видя те черты мужественности, которые бы хотел иметь.
Из украшений прежде носил несколько перстней, подаренных отцом. Реже цепочки и браслеты. До поездки в Шамар не думал о том, чтобы проколоть уши, в результате до сих пор привыкает к серьгам.

Лет с десяти начал писать стихи. Никому кроме старшего брата их не показывал.
Также не утратил детскую любовь к реальным и необычным историям, где переплетается правда и вымысел. Верит в них всем сердцем. Раньше разделял это увлечение с братом, теперь находит отдушину в книгах и изредка узнает что-то из разговоров с рабами, которым есть что поведать.

5. Связь с Вами:
Сообщу по ЛС

6. Принимаете правила форума?
Да

2

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Надежда Альрама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC