У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Исполнитель желаний


Исполнитель желаний

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:

Рашад.

2. Возраст:

Около тысячи лет; внешне мужчина лет тридцати.

3. Ориентация:

Всеяден и любвеобилен.

4. Раса:

Джинн; привязан к старому, не слишком привлекательному золотому браслету с пантерами.

5. Кем является:

Головная боль и тайное оружие первого принца.

6. Внешность:

Очень любит перенимать внешность текущего хозяина. Тем не менее, у него есть и свой образ: красновато-каштановые волосы ниже плеч, небольшая бородка, карие, почти красные на вид глаза, скорее светлая, чем смуглая кожа, четкие и приятные черты лица, несколько подпорченные надменным выражением.
Рашад довольно высокого роста и с крепкой фигурой, но пугающим здоровяком он не выглядит, скорее просто тренированный мужчина. Не имеет никаких примет, зато обладает громким, звучным голосом с приятными, мягко перекатывающимися интонациями.

7. Характер:

Вы считаете, что нашли себе джинна? А Рашад считает, что это он нашел вас. И если вы ему надоедите, он постарается сделать так, чтобы вы его сами бросили - желательно там, где ему нужно. Впрочем, для того чтобы его удержать, многого не надо: несмотря на отсутствие необходимости есть, пить и так далее, Рашад представляет собой отъявленного гедониста - возможно, так на него подействовало долгое общение с людьми. Зачем же нужно такое счастье? Несмотря на нахальный и порой откровенно вызывающий характер, джинн абсолютно лоялен: да, он может злить, издеваться и даже что-то изящно саботировать, но осознанное предательство - такого понятия для него просто не существует. Любая попытка договориться с ним в обход хозяина кончится тем, что хозяин первым же о ней узнает. Симпатичного ему хозяина будет оберегать, несимпатичному ничего конкретного не угрожает, но заботы и усердия он точно не дождется. Его проделкам часто хочется приписать злой умысел, но по сути джинн вообще не агрессивен, просто шкодлив и надменен: попытки командовать могут привести к не очень приятным последствиям. Производит впечатление недалекого балагура и лоботряса, но дело свое знает: если четко поставить ему задачу, можно не сомневаться, что она будет решена самым эффективным способом. Только нельзя забывать, что джинн при этом является существом абсолютно аморальным, поэтому мучиться совестью в случае неожиданных решений не ему, а вам.

8. Силы, способности, навыки:

Исполняет желания, причем весьма своеобразно, если не дать ему четких указаний. Может выполнить их внезапно и очень буквально: в общем, “берегитесь своих желаний” - это про него. Потенциально является мощным орудием: силен, хитер и, главное, многоопытен в обхождении ограничений магии джиннов. Если научиться с ним обращаться и завоевать его расположение, превращается в действительно надежного союзника - но союзника, а не слугу.

Любитель и мастер иллюзий: может принимать внешний вид любых других существ и объектов, может менять даже чужую внешность, но без присутствия хозяина - ненадолго, максимум минут на десять, да и то иллюзия будет только внешней. И, безусловно, для этого ему нужно знать, как выглядит объект.

9. Биография:

За свою очень долгую жизнь Рашад сменил несколько десятков хозяев - большей частью потому, что с возрастом стал весьма своеволен в этом вопросе. Были среди них как высокородные, так и худородные, были среди них как сильные маги, так и люди без способностей вообще. Он помнит их всех и с наибольшей теплотой вспоминает первого, который его и создал, и предпоследнего - точнее, предпоследнюю, наложницу из гарема прадеда принцев, из-за чего этот бесцеремонный хам испытывает некоторую едва заметную нежность к женщинам. Благодаря ему предприимчивая девушка смогла сбежать и даже вернуться на родину, где получила известность, наследство и сумбурную личную жизнь (А Рашад, между прочим, предупреждал). Перед смертью по желанию джинна отправила его обратно с торговым караваном, а вот дальше всё как-то застопорилось. Нападение на караван доставило его совсем не на тот рынок, а непритязательный внешний вид чуть не привел к переплавке - Рашад уже прикидывал, к кому лучше обратиться, когда воровской притон накрыл отряд стражников. Несколько десятилетий браслет с изнывающим от скуки джинном валялся в царской казне (проклятые честные охранники, как он только не убеждал их взять браслет!), пока и её не ограбили. Расследовать дерзкое преступление вызвался первый принц и не менее дерзко рванул из дворца в сопровождении крошечного отряда из телохранителя и еще двух человек (Рашад потом долго смеялся, когда услышал всю историю). Браслет Кадир нашел на дороге - это была первая из выпавших у грабителей вещей - и скорее рефлекторно подобрал и надел. Эта случайность здорово ему помогла позднее, когда опрометчивость принца не только разделила его с охранниками, но и привела к решению пробраться в разбойничье логово в одиночку. Во-первых, народу там оказалось больше, чем он рассчитывал, а во-вторых, простое мелкое жулье казну не грабит. Незаинтересованный в воровском контингенте Рашад предпочел открыться принцу и даже вытащил его из передряги (без похищенных ценностей, конечно, принц же не уточнял). Дворцовая жизнь и взрывной нрав Кадира пришлись джинну по вкусу, поэтому он уже больше года отравляет ему жизнь своими комментариями к месту и не к месту - в качестве мести за запрет покидать покои и показываться кому-либо на глаза. Даже более-менее научившись управлять Рашадом, принц не открыл его никому, включая собственного отца.   

10. Дополнительно:

Обладает огромной житейской мудростью и многовековой памятью. Начитан и образован, но пока вы его не спросите о чем-нибудь, вы вряд ли это поймете.
Обожает поесть, выпить и покурить, обожает красивое тело под боком. Поскольку ничего из этого ему на самом деле не требуется - может заниматься этим бесконечно и без последствий. Чем и пользуется.
Прекрасно поет, но музыкальными инструментами не интересуется. Любитель азартных игр - кто бы сомневался. Если есть выбор сделать руками или магией - выберет магию, в быту привык пользоваться именно ей.
Над конфликтами смеется. Считает, что пакостить хозяину может только он, а остальные перебьются. Всегда готов попререкаться, просто ради самого процесса. Не ленив, но оторвать его от любимых занятий сразу может не получиться. Зато любопытен, любит сплетни и вообще эти чудесные запутанные отношения между людьми.
Не владеет никаким оружием, но может удачно (или неудачно!) толкнуть под руку.
Предпочитает яркую, дорогую и разнообразную одежду, не признает личного пространства и личных вещей. Как ни странно, к украшениям равнодушен - не носит ни одного.
Не любит быть слабым, поэтому предпочитает кому-либо служить и не стремится к свободе, несмотря на всю гордость и пренебрежение к некоторым, гм, людям.

11. Связь с Вами:

662258361, но сначала стукните в ЛС, а то скорее всего буду офф.

12. Принимаете правила форума?

Ага.

2

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Исполнитель желаний


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC