Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Начальник Дворцовой Стражи.


Начальник Дворцовой Стражи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя | Возраст| Ориентация| Раса: Азиз Эльбуб|Возраст ифрита 310 лет. В образе человека выглядит на 31 год|Бисексуален|Ифрит

Внешность в образе человека

http://s1.uploads.ru/sxrpB.jpg

Внешность в образе ифрита

http://s1.uploads.ru/o0qkR.jpg

2. Характер:
Характер данного персонажа флегматичен. В связи с этим, Азиз выглядит несколько невозмутимым и стрессоустойчивым. Его очень трудно вывести из себя. Но это ещё не значит, что это совершенно невозможно. Если вам это удалось, то у вас есть все шансы познакомиться с его истинной демонической натурой. Также из-за своей флегматичной натуры, Азиз Эльбуб внешне выглядит малоэмоциональным и спокойным. Не способен быстро реагировать в неожиданных новых, для него, ситуациях. Недоверчив и подозрителен к чужакам, верен тем, кто ему дорог. Однажды предавший, больше никогда не сможет рассчитывать на благосклонность Азиза. Интроверт и иррационал. Умён. Работоспособен. Целеустремлён. Всегда знает чего хочет. В целом постоянный. Не любит менять свои привычки, распорядок жизни, людей или иных существ... Ему трудно приспособиться к новым условиям. Азиз рассудителен и честен. Умеет врать, но всё же старается быть максимально откровенным. Несколько эгоистичен. Обладает специфическим чувством юмора. Несмотря на внешнее спокойствие может быть резок и импульсивен. Не умеет сосредотачиваться на чём-то одном. Часто отвлекается. Нерешителен, постоянно сомневается в своих действиях. Но если уж принял решение, то не отступится от него ни на йоту. В некоторых ситуациях может быть несколько ригиден. Говорит что думает. В целом Азиз доброжелательная личность, но если потребуется может быть весьма жестким и жестоким. Зачастую подвержен приступам лени, недосыпания, сквернословию. Любит много и вкусно поесть. Если же он на чём-то сосредоточен, то может слегка покусывать нижнюю губу. Абсолютно не умеет не искренне улыбаться. Так как находится в мире людей, предпочитает использовать именно человеческую форму, трансформируясь в ифрита только при острой на то необходимости.
3. Силы, способности, навыки:
Благодаря своей демонической природе, физически силён и ловок. А благодаря природному уму, в целом неплохо соображает. Великолепно обращается с луком и арбалетом. Совершенно не приспособлен к колющему оружию. Таким как: копьё, пика и т.д. и т.п. В ближнем бою предпочитает пользоваться кулаками или же обычным кинжалом. В силу своей природы из магии использует огонь.
4. Дополнительно:
Из-за личной неприязни в душе сильно недолюбливает гулей и ангулов, считая их низшими существами. Однако явно этого не демонстрирует. Умеет быть дипломированным и толерантным как человеком, так и ифритом в одном лице.
Добиться уважения Азиза возможно только своими поступками.
Никому не верит на слово, предпочитая проверять и перепроверять полученную информацию.
5. Связь с Вами:
ICQ
6. Принимаете правила форума?
Однозначно.

2

Азиз Эльбуб написал(а):

ангулов

И почему все так любят каверкать это расу. Алгулы / алгулов / об алгулах

Азиз Эльбуб написал(а):

ICQ

мне в ЛС
Очень надеюсь, что с таким характером и внешностью вы будете достойным начальником дворцовой стражи и мне не придется вмешиваться в игру указывая на явную нелогичность. Остальное меня вполне устраивает.

3

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Начальник Дворцовой Стражи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC