У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Призванный демон [неактивен]


Призванный демон [неактивен]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:
Фаджар. Фамилии нет и никогда не было.
2. Возраст:
32 года с виду и 498 на самом деле.
3. Ориентация:
Биполярен. Фаджару совершенно без разницы кто перед ним - девушка или парень. Он попользуется и пойдёт дальше. Так же не брезгует любыми видами извращений.
4. Раса:
Ифрит
5. Кем является:
Правитель Мозерана до призыва в мир людей / Слуга второго принца Шамара
6. Внешность:
Высокий мужчина около 194см. Широкие плечи с натренированной мускулатурой делают Фаджара ещё более мужественным, как и многочисленные шрамы. Широкие скулы и чуть резкие черты лица сглаживаются благодаря длинным смоляным с проседью волосам, обрамляющим лицо. Пожалуй, это единственное, что Фадж считал недопустимым для мужчины и всё же не стал изменять эту часть своей человеческой внешности. Острый нос с небольшой горбинкой прекрасно сочетается с тонкими губами, практически всё время сжатыми в тонкую полоску. Кожа Фаджара землисто бледная, даже не смотря на то, что он живёт на востоке среди песков и палящего солнца. Под правым глазом спускаясь к щеке, вьётся красный узор татуировки служащий напоминанием и демонстрацией, что перед вами ифрит. Через всю спину по диагонали проходит большой шрам – напоминание, что доверять нельзя никому, даже своим.

Картинка

http://s3.uploads.ru/t/hcvWH.jpg

В виде демона Фаджар выглядит так же, как и все ифриты. Буро-красная чешуя, покрывающая всё тело, отливает золотом. Кожистые крылья раскрываются за спиной на 8 метров. Голову украшают загнутые назад и завивающиеся в один оборот рога практически черного цвета. В виде демона Фаджар около 4 метров в высоту, а остальные пропорции тела вполне соответствуют человеческим. Волосы в истинном виде абсолютно идентичны облику среди людей, так же как и черты лица. Только глаза отличаются – всё видимое пространство глаз ярко алое с всполохами пламени.
7. Характер:
Характер собственно, как и у большинства ифритов. Он надменен, самовлюблён, эгоистичен. Ему абсолютно плевать на окружающих, их мнения и желания. Да и как вообще можно относиться серьёзно к тем, кто на порядок слабее тебя и не в силах причинить какой-либо вред. Глаза Фаджара хоть и внимательно следят за окружающими, но ехидные нотки и брезгливость никогда не пропадает. Все вокруг, даже самые сильные просто букашки не стоящие даже толики уважения. Только к равным себе он относится более менее спокойно и то не всегда. А вот тех, кто сильнее его он искренне уважает. Сила решает – так всегда думал Фаджар. Но прогибаться он не умел никогда, пусть даже мог пострадать из-за своей упёртости. И, тем не менее, он не станет без особой на то нужды ввязываться в бой. Ему это просто не интересно. Обидчику гораздо проще дать в нос, чем демонстрировать всем свою нечеловеческую сущность. За все его время пребывания на земле он ещё ни разу не дрался в полную силу. А огненную магию применял всего пару раз. Такие чувства как дружба и любовь, совершенно чужды демону. Секс, похоть и разврат – только это и только так.
8. Силы, способности, навыки:
Так как Фаджар ифрит, то естественно владеет магией огня, причём достаточно сильной. Никакие виды оружия он не признаёт, искренне веря, что способен убить голыми руками. И, тем не менее, у него всегда с собой трёх метровый хлыст, свёрнутый в кольцо и притороченный на боку, возле ремня. Сомневаться в его опасности невозможно, стоит лишь увидеть, как пламенеют руки ифрита и удлиняются ногти, превращаясь в чёрные устрашающие когти. Достаточно лишь одного прикосновения, что бы жертву охватил огонь. Природа пламени совершенно идентична человеческому огню, потому потушить его не составит труда, если жертва конечно успеет сделать это и не обгорит дотла. С получением звания командующего армией, сила Фаджара возросла на порядок. Теперь он может генерировать огненный шар у себя на ладони и запускать его в обидчика, а так же его особенностью и демонстрацией большой силы является генерация синего магического пламени. Такая способность под силу только высшим среди ифритов.
9. Биография:
Фаджар уже и не помнит где и когда появился на свет, да и не столь важно это было. Когда начался сознательный возраст, молодой демон попал в военную академию, а точнее он стал приёмным сыном одного из военных. Так что не удивительно, что в дальнейшем мальчишка стал отменным воином, сражающимся на стороне зла среди таких же демонов, как и он. Фадж никогда не жалел себя считая это глупостью и слабостью. На время службы его излюбленной фразой стало «тяжело в учении, легко в бою». Потому он всё своё время проводил в тренировках. Спарринг всегда был его любимым время препровождением. И зачастую его партнёров уносили с поля боя в ужасном состоянии. Оттуда и появились разномастные шрамы по всему телу. А дальше была междоусобная война, в которой Фаджар получил удар в спину от своих же. Три месяца лазарета и уже взрослый демон вернулся в армейский строй, получив приличное звание. И начались скучные будни, не приносящие ни спокойствия, ни удовлетворения. Так длилось ровно до того самого дня пока ему не представилось шанса сразиться с очередным противником. Только когда тело поверженного демона догорало, синим пламенем, Фаджару сообщили, что победил он ни кого иного, как властителя Мозерана. С тех пор то Фаджар и занимал трон, не позволяя никому убить себя.  Всё так и продолжалось, пока в один не совсем прекрасный день посреди тренировки, демона призвали на землю в царство людей.
Оказавшись среди слабых и глупых людишек, демон без разбора убивал призвавших его. Несчастные искренне верили, что способны сдержать силу верховного демона. Но они ошиблись. Только позднее Фаджар понял, какую непростительную ошибку совершил. В поисках достаточно сильного черного мага, ифрит прожил на земле около года.  В своем роде он даже начал получать удовольствие от жизни на земле. И вот когда черный маг был найден, демону приспичило ещё погулять по земле. Следующие три года он  провел развлекаясь, ведь именно этого ему так не хватало в Мозеране. Его излюбленным занятием было появляться в жизни человека и ломать её грубо и беспощадно. Бедняки с его помощью становились вельможами, зажиточные горожане теряли свое богатство и погибали от голода и нищеты. Фаджар словно предвестник перемен выбирал свои жертвы. Игра со слабыми мира сего приелась демону, и он направился во дворец. Выбор новой жертвы был не большой. Либо султан, либо его сыновья. Властитель Шамара был слишком стар и интереса не вызвал от слова совсем. Первый принц был более перспективен, но и его Фаджар обошел стороной. На очереди был второй принц Шамара. Вот он то и приглянулся ифриту.  Цель была выбрана, а значит, надо было подобраться довольно близко к мальчишке, минуя вездесущего охранника - гуля. Самый простой и удобный способ стать слугой, что Фадж и сделал. И, направляясь ко второму принцу Ашуре, он улыбался, широко, довольно и с предвкушением.
10. Дополнительно:
Любит читать восточные сказки и расхаживать голым торсом под палящим солнцем.
11. Связь с Вами:
icq
12. Принимаете правила форума?
Да

Отредактировано Фаджар (5 июня, 2013г. 17:33:14)

2

Жду исправлений после беседы в icq.

3

Итак. Два нарекания после исправлений:
1) так ваш персонаж УЖЕ у меня на службе или только собирается на нее поступить?
2) я все равно против Правителя Мозерана. Даже если все так и случилось, что неведомой причине (оступился и пропустил удар, чихнул не вовремя, засмотрелся на соски противника) предыдущий владыка пал от вашей руки (в противном случае слишком уж крутой перс у вас выходит), после отбытия на землю и проведенного тут времени трон там пустовать не будет. Так что в принципе им вы уже не являетесь. Посему в пункте 5 это надо удалить, либо написать в прошедшем времени. Вот так вот.

4

Ashura, только собираюсь поступать на службу и я все равно правитель Мозерана. Пока меня не убьют занять трон никто не в праве.

5

Фаджар, отбыл в мир людей, не вернулся, как вас победить там. Вы знать не знаете, что там твориться)
Так что сомнительно, что пост владыки пустует) Наверняка там глотки уже другдругу поперегрызли за местечко фартовое) Так что, когда вернетесь - пинками выгоните. А сейчас пишите, что бывший.

6

Ashura, ты страшный зануда, малыш.

7

Фаджар, поговори мне тут XD я твой работодатель)

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Призванный демон [неактивен]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC