У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Reyhan/Рейхан


Reyhan/Рейхан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя | Возраст| Ориентация| Раса: Рейхан, 35, би, человек

2. Характер: А характер у него скорее замкнутый. Не сказать, что это приносило дополнительные бонусы, в конечном итоге весельчаки и балагуры в их поле деятельности тоже были, к жертве подбирались ближе, и особо угрызениями совести никогда не мучились. Да и не помучаешься тут, когда старейшины гильдии обещали по сорок прекрасных гурий всем праведникам в их посмертии, а что может быть праведней честного труда? А работа, ну работа у людей разная. Чистая работа и грязная. Или очень грязная. Вот как у него. Не сказать кстати, что нечисть очень болтлива, особенно когда сражается зубами и когтями за свою жизнь. Хрипит бывает, заклинания читает, угрожает… но светской беседы, нет, не встречал. А когда нечисть становится разговорчива, тогда уже ему самому не до того, чтобы попусту болтать языком. Впрочем, солнце светит для всех, хотя почему оно по пути не сжигает особо мерзких представителей населяющей пески живности, он искренне не понимал. Но воспринимал как данное.
Поэтому в характер гармонично вплетается флегматичность напополам с цинизмом, в силу возраста сдобренным хорошей порцией чувства юмора. Юмор правда довлеет скорее к черному, ну тут уж на любителя. А профессионалы очень скоро оказываются в очень скучных два на полтора метра местах, если настаивают на своем отношении. При ближайшем рассмотрении умен (особенно, если удастся вытянуть что-нибудь кроме хмыканья и кратких ответов), и в определенной степени ленив, поэтому к этому способу разговора с профессионалами прибегает лишь как к крайней мере. Впрочем, деньги по его мнению являются причиной достаточно веской. Скрытен. Особо опасен. И сварлив. Но мысленно. Таким образом, это несомненно благородный и честный человек, не лишенный пары скромных недостатков, но облагороженный многочисленными скрытыми даже от него самого порой достоинствами

3. Силы, способности, навыки:
- Потомственный ассасин, специализирующийся на нелюдях. После смерти напарника отошел от дел. С принцем Кадиром познакомился в период его попыток пробраться в гильдию убийц.
- Сдержан, неболтлив, незаметен, движения скупые и точные, умеет органично сливаться с окружающим пейзажем, как и должно самой простой и ничем не примечательной городской тени. При ближайшем рассмотрении умен и обладает чувством слегка извращенного, черного юмора. Питает вполне обоснованную неприязнь к нелюдям, алгулам в частности. Разумно полагает, что хороший нелюдь - мертвый нелюдь.
- Акробат. Работает с шестами, катарами, удавками, метательным оружием. С остальным тоже может, но хуже. Маг воды. Имеет определенный набор теоретических знаний о черной магии, но применять их не может.

4. Дополнительно: Ну сказали же - скрытен. Впрочем… Предпочитает думать прежде чем действовать, и во время действия тоже думать, и после. Вообще много думает. Если надумает, то может и съязвить. Не любит хамства, лизоблюдства и откровенной лести, любит инжир, еще любит смотреть на звезды и думать .. ах, да мы уже говорили.
А еще он очень не любит вспоминать о прошлом, когда он был куда как более разговорчив и привязан к людям. Фархид, его напарник был как раз из того разряда милых в общении, веселых и отчаянных  парней, которые сгорают быстрее чем сухая ветка в огне. Много света и шума, всем весело, а в конце люди ворошат ногой серый остывший пепел и разбредаются по своим делам. Он и сгорел. Точнее его выпили. А еще точнее этот юный идиот нашел в кого влюбиться. В девушку - агула. Рейхан слишком поздно узнал об этом, к тому моменту Фархид уже третью ночь как справился с первой жаждой. После смерти друга и напарника Рейхан, как он думал, навсегда отложил ятаган, обагренный в его крови.
Типовой арсенал: скрытый клинок, катар лепесткового типа, набор метательных ножей, ятаган, моргенштейн, удавка, яды, набор отмычек, багнак.

5. Связь с Вами: у нанимателя (согласовано с принцем Кадиром)

6. Принимаете правила форума? Да

Анкета согласована с принцем Кадиром

Отредактировано Reyhan (29 июля, 2013г. 20:51:31)

2

Итак, погнали:

Reyhan написал(а):

огда сам Великий Старец

Кто, простите? откуда? что за чел? не слышал. Уберите

Reyhan написал(а):

сорок райских гурий всем праведникам

рай - вещь исключительно несуществующая в религии данного мира. Поклоняются Солнцу. Про рай никто слыхом не слыхивал

Reyhan написал(а):

и заповеди соблюдает.

понимаю, что для красного словца, но заповедей тоже нет. Тоже все это убираем.

3

Ashura, все исправил, я надеюсь в нужном русле.)

4

Reyhan, да) все хорошо)

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Reyhan/Рейхан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC