Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Гостевая » Гостевая книга & FAQ


Гостевая книга & FAQ

Сообщений 81 страница 100 из 131

1

http://sf.uploads.ru/msG4K.jpg
Добро пожаловать на Восток!

Здесь можно задать вопросы и высказать пожелания.

Если вас интересуют акции, их можно найти здесь.
Если вы затрудняетесь с выбором роли, предлагаем заглянуть в эту тему.

Внимание:
- Джинны не могут быть НПЦ, если вы хотите себе джинна, им может быть только другой игрок.
- Чужестранца или ментального мага можно создать только после обсуждения с администрацией.
- Создание персонажей старше тысячи лет - по договоренности с администрацией. Младше 16 - тоже.
- Несмотря на пока еще мирное сосуществование людей и нелюдей, во дворце они не приветствуются и представлены в малом количестве. Исключения возможны по акции, в общем - сомнительны. 
- Внешность акции менять можно.

Не забывайте, что светлые волосы обычно признак альрамца или чужестранца.
Если у вас есть родственники, то лучше быть на них похожим.

- Магические способности для акционных персонажей можно выбирать по своему усмотрению, если в акции не оговорено иное.

81

Рашад, гранд мерси!!

82

Из матчасти:

Совершеннолетие у гулей наступает тогда же, когда и у людей, но стареют они медленнее.


Не нашел в описании людей ничего про совершеннолетие :( Когда оно по законам Шамара?

83

Еще, в дополнение к вопросу выше.
1. Слегка запутался. По описаниям Шамар - крупный город, но тут вспомнилось, что это целое королевство. Выходит, это королевство-город, или там несколько городов?
1. В ликбезе подробнее, чем в основной инфе, рассказывается о доисламской религии. Это все актуально для игрового мира - бетели, мир на плечах ангела, прочие боги и тому подобное?
2. В Шамаре есть работники легкого поведения на улицах, или только в публичном доме?
3. Говорится о наличии сети колодцев. А как в Шамаре с фонтанами и публичными купальнями, есть такое?

84

Шамси написал(а):

Не нашел в описании людей ничего про совершеннолетие  Когда оно по законам Шамара?

В Шамаре совершеннолетие, как и физическое развитие наступает раньше, чем у нас. Там в 16-17 лет юноша/девушка считаются уже довольно взрослыми. Они готовы для брака и для начала полноценной работы. Ну и физически в этом возрасте мужчина выглядит уже окрепшим и возмужавшим.

Шамси написал(а):

Еще, в дополнение к вопросу выше.

1. Шамар считается королевством, но по сути он состоит из одного лишь города и примыкающим к нему землям пустыни. И да, Шамар достаточно крупный.
1. В Шамаре поклоняются лишь Солнцу. А в Ликбезе написано для общего развития) Своего рода пояснение откуда мы взяли гулей, ифритов и Шайтана.
2. Вряд ли есть. Потому что тот кто работает на улице априори беден, значит у него нет места куда отвести клиента. А секс на улице это моветон. Может быть, но ни один уважающий себя человек, даже бедный не станет заниматься сексом на улице.
3. В западной части города (мы сделаем точное описание и карту) есть одна большая купальня с довольно большим садом для отдыха и чаепития. Но беднякам туда вход заказан. По бедному району раскиданы купальни для бедняков, соответственно маленькие и без садов, там только моются. Фонтаны в большом количестве по всему городу. В богатых районах города они выглядят, как фонтаны, а вот в бедных просто небольшие бассейны которые пополняются за счет ключиков из под земли. Там можно набрать воду для питья, но люди предпочитают там освежаться, споласкивать ноги или стирать. Вода для питья берется в колодцах, которые так же в достаточном количестве находятся по всему городу.

85

Казим, спасибо

В Шамаре поклоняются лишь Солнцу. А в Ликбезе написано для общего развития


хорошо... А можно мифологических существ в таком случае упоминать хотя бы как мифологических, не как существующих реально? Вроде "карин попутал" как мы говорим "черт попутал", не обязательно веря в существование черта. Или "вещи пропадают, домовой завелся" - кто-то реально верит, а кто-то так шутит. Ну или как в реальном мире люди в глубоких селах, например, могут верить в суеверия вроде мавок, но это часть повседневной жизни, а не религия или поклонение. Точно так же и простой люд в Шамаре может быть склонен к суевериям не в масштабах инаковерия, а просто как бытовая привычка.... ?

86

Шамси, я думаю, что можно. Но в свете последних событий, когда конфликт между людьми и нечистью обострился, люди считают, что  лучше не поминать этих существ в суе.

87

Не воспользовавшись гостевым логином (увидел его наличие уже когда зарегестрировался, до этого искал в шапке форума), я хочу поинтересоваться по поводу вакансии хозяина борделя. Мы обсудили некотопые детали с тем, кто приглашал игрока, и теперь я хочу посоветоваться с администрацией.

1. На сколько я могу менять характер
2. На сколько я могу менять внешность (аватар)
3. В праве ли я менять имя

при этом я полностью сохраняю костяк о том, что молодой (как я понимаю возраст 25-30 будет оптимальным) щеголь унаследовал притон внезапно пропавшего дядюшки,  перетаскал его весь в свою постель и теперь стал заниматься делами.

88

страждущий,
1. Характер можете поменять, но так, что бы он соответствовал занимаемой должности, то есть хозяина борделя. То есть милый и добрый определенно не про него. Он должен быть хватким, цепким, внимательным, порой жестким. Иначе не получится управлять чем-то и тем более борделем.
2. Опять таки меняйте, как хотите, но с условием, что молодой парень не мог бы быть управляющим. Это должен быть взрослый мужчина. 25-30 подходит, но думаю, что все же ближе к 30 годам должно быть.
3. Имя так же можно поменять.

89

Казим, благодарю. То есть в принципе, самое главное что перс должен соответствовать должности.

90

страждущий, именно так. Остальное детали. Но я бы вам посоветовал уточнить детали у Кадира. Он принимает анкеты, соответственно он ответственный за анкету и внешность.

91

страждущий,
Кхэм, подождите немного, пожалуйста, мы сейчас утрясем детали по этому персонажу и его роли в сюжете и напишем вам отдельно :) Прошу прощения за непонятки. Имени и внешности это не касается, меняйте на здоровье.

92

страждущий, самое главное, что перс должен соответствовать акции и роли, не только должности. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС по с вашими вопросами. Эта акция плотно связана с двумя другими, поэтому менять в ней не особо можно. Аватар и имя вы, конечно же, выбрать можете на свой вкус.

93

Привет. Покорил Джалал. Придержите?

94

добрый день. у вас закончилась тема с рекламой

95

Дирк

Здравствуйте.)
Персонаж забронирован до 23.10.
С нетерпением жду вашей анкеты.

Пиарщик
Спасибо большое, что сообщили. Тема открыта.

96

Казим, Кадир, Рашад:writing: хорошо, я буду очень, очень терпелив и внимателен.

Кадир, я могу Вам просто написать в ЛС примерную анкету? Так будет проще, мне кажется, всем. Как я уже говорил... Казиму (да?) это то, что я вижу, ибо в акции, исключительно на мой взгляд, очень бегло прописан характер.

97

страждущий, конечно, так будет проще! Пожалуйста, обращайтесь ко мне по всем вопросам.

98

А я тут задумался: я ничего не нарушаю, добавляя нпс-стражников и фразы, ими сказанные, буквально на несколько абзацев? Для живости.

99

Шамси,
Ничего не нарушаете.)
Но, пожалуйста, выделяйте в постах прямую речь полужирным шрифтом.

100

Фейсал, отлично! Выделю. Спасибо :)


Вы здесь » Восточные сказки » Гостевая » Гостевая книга & FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC