Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Гостевая » Гостевая книга & FAQ


Гостевая книга & FAQ

Сообщений 101 страница 120 из 131

1

http://sf.uploads.ru/msG4K.jpg
Добро пожаловать на Восток!

Здесь можно задать вопросы и высказать пожелания.

Если вас интересуют акции, их можно найти здесь.
Если вы затрудняетесь с выбором роли, предлагаем заглянуть в эту тему.

Внимание:
- Джинны не могут быть НПЦ, если вы хотите себе джинна, им может быть только другой игрок.
- Чужестранца или ментального мага можно создать только после обсуждения с администрацией.
- Создание персонажей старше тысячи лет - по договоренности с администрацией. Младше 16 - тоже.
- Несмотря на пока еще мирное сосуществование людей и нелюдей, во дворце они не приветствуются и представлены в малом количестве. Исключения возможны по акции, в общем - сомнительны. 
- Внешность акции менять можно.

Не забывайте, что светлые волосы обычно признак альрамца или чужестранца.
Если у вас есть родственники, то лучше быть на них похожим.

- Магические способности для акционных персонажей можно выбирать по своему усмотрению, если в акции не оговорено иное.

101

это ничего, что я не затыкаюсь с вопросами Хочу уточнить место нелюдей в обществе. Понятно, что с людьми у них отношения нейтрально-неприязненные, да и между собой не особо дружные, судя по описаниям. Про назревающий конфликт помню. И все же непохоже, чтобы они жили в подполье или на них велась охота (пока). Значит ли это, что нечисть может занимать обычные должности, как-то: быть врачом, ученым, придворным, купцом и т.д., пусть и с не особенно дружелюбным к себе отношением окружающих? Или только в случае, если они скрывают свою сущность?

Также, если маг становится алгулом, что происходит с его магией?

Отредактировано Шамси (24 октября, 2014г. 00:24:20)

102

Шамси написал(а):

И все же непохоже, чтобы они жили в подполье или на них велась охота (пока). Значит ли это, что нечисть может занимать обычные должности, как-то: быть врачом, ученым, придворным, купцом и т.д., пусть и с не особенно дружелюбным к себе отношением окружающих? Или только в случае, если они скрывают свою сущность?

Да, нечисть может занимать руководящие посты во дворце и быть кем-то влиятельным в городе. Но во дворце им придется скрывать свою сущность, а в городе они могут быть самими собой. По сути пока что в городе люди не начали охотиться на нечисть, но из-за обострения конфликта вскоре возможно и такое.

Шамси написал(а):

Также, если маг становится алгулом, что происходит с его магией?

магия умирает вместе с телом. Человек, превращаясь в алгула испытывает сильнейшую боль. А маг будет еще сильнее страдать, ведь магия будет жечь тело, которое превращается в алгула.

103

Казим, спасибо.

104

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

105

Доброго времени суток, уважаемая администрация~
У Вас замечательный форум, глаз радуется, и я приятно удивлён тематике - обожаю Древний Восток *.*
Несомненно хочется к вам прийти, но есть пара вопросов, с Вашего позволения:
1. Неканоны возможны, верно?
2. Что делать, если я хочу создать Альрамца? Ну то есть светловолосого персонажа? Каким образом его можно состыковать с сюжетом?
3. Можно ли где-нибудь у Вас посмотреть список занятых внешностей?
Заранее большое спасибо.)

106

Приветствую, спасибо на добром слове!))
Будем рады увидеть вас в игре.

По вопросам:
1) Если под каноном подразумевается список ролей, то он не конечный. Мы не опираемся ни на какое конкретное произведение, так что здесь ограничения только те, что перечислены в первом посте этой темы.
2) Альрамца вполне можно, просто нужно будет подумать, почему он живет сейчас именно в Шамаре. На сюжет национальность не особо влияет.
3) Список был, но мы его архивировали за ненужностью Х) У нас не очень много занятых внешностей, в основном это, как можно догадаться, Magi))
Sinbad (Magi)
Judal (Magi)
Jafar (Magi)
Ren Kouen (Magi)
Masrur (Magi)
Altair Ibn La-Ahad (Assassin's Creed)
Ashura (RG Veda)
Bilal Asad Ithnan Faranbald (Wand of Fortune)
Вроде бы никого не забыл.

107

Ого, спасибо за быстрый ответ.)
Спасибо также за информативность - теперь всё понятно. А заодно идея с альрамцем отпала - всё равно внешность Джафара занята х)
А ещё один вопрос - если играть в Шамаре, то хотелось бы как-то связаться с дворцом - есть какие-то варианты помимо канонных?

108

Не за што :)

Во дворце ограничения только по расам, в принципе, акции - это персонажи, которых мы примерно знаем как использовать, роли - просто возможные варианты. То есть, вы можете придумать что-то ещё, но что дальше будет с таким персонажем, пока непредсказуемо)) Если у вас есть конкретные идеи, Фейсал подскажет, когда появится.

109

Такой вопрос: животная магия может воздействовать на гулей?

110

Караван,
Не может.

111

Дорогая администрация! Нельзя ли в каком-нибудь разделе создать тему-обсуждение для отыгрышей беспризорной банды? (пока он, конечно, планируется один, но кто знает, как дальше...)
Дело в том, что  нас уже сейчас четверо, может, еще кто-то добавится, и обсуждать игровые вопросы, касающиеся всех сразу, в личке отдельно с каждым безумно неудобно. Это уже сейчас создает проблемы и непонимание, а мы еще даже играть не начали ) Вариант с конференцией не катит - не все готовы идти в скайп или соцсети...

112

Шамси,
Тема открыта - | Обсуждение сюжета и отдельных отыгрышей |
Пока она будет общей для всех игроков форума, но в дальнейшем, если она станет активно востребованной не только теми, кто относится к вашим квестам, можем создать персональную для банды.

113

Фейсал, я понял. Спасибо огромное, это нам очень упростит жизнь!!

114

Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш форум, такой приятный и сказочный ^__^
Ну и появилось вопросов немножко. Как я понимаю, ифрит может совсем не стремиться обратно в родной мир, а остаться в мире человеческом? Ифриты владеют только огненной магией, или возможна какая-то еще, в разумных пределах, конечно? Может ли он обучится чему-то новому, если останется в мире людей? И как я понимаю, характер у них может быть разный?

115

Караван, доброго дня! Спасибо за интерес к нашей ролевой.
Ифрит может не стремиться в родной мир, желая остаться в этом. Нет, он не может владеть никакой иной магией, кроме огненной. Смотря, что вы имеете в виду под "чем-то новым". Если это не касается другой магии, то может. И, конечно, ифриты по характерам так же отличаются друг от друга, как и представители других рас.

116

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

117

69

Здравствуйте.)
Акция актуальна. Насчет имени подождем ответ Шамси.

118

69, более чем актуален! С появлением у нас Наджи его стало прямо-таки остро не хватать )))) Имя можно любое. Вообще, акционная анкета условна, менять можно многое. Регистрируйтесь, подробности обсудим в личке. По вопросам взаимоотношений с Наджой, если такие возникнут, пишите сразу ему.

119

доброго. придержите, пожалуйста, Надима аль Идриса из акции |дела дворцовые|.
заранее благодарю)

120

Добро пожаловать.)
Надим будет придержан до 22.11.


Вы здесь » Восточные сказки » Гостевая » Гостевая книга & FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC