У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Яша


Яша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Яшкур.

2. Возраст:
Немолод даже для ифрита, 803 года. В глазах людей выглядит на неопределенные 30-35 лет.

3. Ориентация:
Бисексуален. В партнерах ценит ум и атлетизм. Редкое сочетание, к сожалению, чаще приходится довольствоваться атлетизмом.

4. Раса:
Ифрит.

5. Кем является:
В Мозеране был советником правителя. В мире людей - ученый.

6. Внешность:
Человек:
Высок, довольно широкоплеч. Хорошо сложен, но маскирует это бесформенными хламидами и сутулостью. Длинные темные волосы, прямые и густые. Черные глаза, вспыхивающие в моменты гнева, пристальный взгляд. Прямой длинный нос, тонкие губы, иногда изгибающиеся в едва заметной неприятной усмешке. Руки с длинными ловкими пальцами, которые куда сильнее, чем кажется.
Ифрит:
По меркам ифритов не очень высок: ниже 2,5 метров. Кажется несколько тонкокостным и даже в какой-то мере изящным - насколько изящной может быть такая туша. Горящие угольками глаза, кожа цвета запекшейся крови. Мощная грива длинных темных волос из которых торчат два средних, около 30 сантиметров, рога: витые, чуть загибаются, черные с красноватыми прожилками. Один рог слегка отколот, однако это мало кто сразу замечает. Безусловно, имеет крылья - кожистые, черно-красные, с размахом около шести метров. На руках и на ногах мощные когти, но он пускает их в ход в последнюю очередь, предпочитая не подпускать противников близко, ибо физически является не самым сильным ифритом.

7. Характер:
Спокоен, расчетлив, хладнокровен как змей. Всё это мигом с него слетит, если задеть за живое, но это “живое” он умело скрывает. Откровенно гордится свои самоконтролем, но в остальном самолюбование ему не свойственно.
Обладает аналитическим складом ума и своеобразным чувством прекрасного: его душу греют стройные теории, взгляд ласкают аккуратные расчёты. За равнодушным фасадом скрывается цепкий, живой ум и яростное стремление к совершенствованию всего. Терпелив, готов терять время, если знает, что потом это окупится.
Отношение к жителям поверхности двоякое: конечно, эти человечки ему не ровня, но идеи у них бывают интересные, а их суетливая жизнь может служить площадкой для эксперимента.

8. Силы, способности, навыки:
Прекрасный маг огня, обожающий работать с этой стихией. Огонь - это то, что у него постоянно на кончиках пальцев. Любит не только его разрушающую силу, но и его утонченную красоту. Однако любовь к прекрасному не подразумевает слабости. Как любой из ифритов, когда-либо стоявший у трона, является настоящим воином. Всё ещё быстр и опасен. Коварен в бою, с удовольствием использует слабости противника, но в общем предпочитает честный расклад, так интереснее. В человеческой форме телосложение позволяет использовать даже полуторный меч, но для убедительности образа носит при себе только длинный кинжал, который в бою может "поджечь" для острастки. В демонической форме использует хлыст, так как мечи здесь просто не делают в нужном размере, да и душа у него к ним никогда не лежала.

9. Биография:
Один из тех немногих ифритов, которые не видят в своих сородичах исключительно конкурентов и противников - наверное, потому что родился физически слабым и довольно быстро бы окончил своё существование без помощи сильного, но обделенного магически сверстника. Таким образом, ещё в детстве понял, что объединившись, можно достичь большего, и с тех пор хитростью всегда сплачивал вокруг себя несколько соратников - даже когда с возрастом окреп и достиг некоторых успехов на ратном поприще. Именно этим привлек внимание одного из сильнейших ифритов своего поколения, которому после помог отбить трон Мозерана: удерживать его вдвоем было проще, чем поодиночке.
Первый раз к людям был призван около трехсот лет назад, и не слишком торопился назад: людской мир, по слухам, сильно отличался от его родного, а значит - требовал изучения. Маг ему попался толковый, с ним оказалось удобно иметь дело, поэтому, поразмыслив, договорился сотрудничестве и передал свою кровь перед возвращением в Мозеран. А дальше его задачей стало более плотное исследование людского мира и, главное, черных магов. Посему быстро завел в Шамаре нужные знакомства и не гнушался подкупать знаниями или помогать - за соответствующую плату, разумеется. С помощью одного из своих... назовем их “партнерами”, кочевал между Мозераном и людским миром в течение сотни лет, собирая сведения и оценивая перспективы нашествия. Увы, во время одной из его отлучек правитель был убит. Свое возвращение едва пережил, но это было даже приятно - его сочли опасным. С тех пор - около 150 лет назад - засел в людском мире, по-прежнему копя знания об обоих мирах и черной магии. Попутно изучил несколько смежных наук и стал автором ряда классических научных трудов, из-за чего в новых работах иногда приходится заниматься самоцитированием.

10. Дополнительно:
Любитель кальяна, с удовольствием использует его, чтобы отрешиться и переключиться с одного дела на другое.
Увлеченный коллекционер научных книг.
Искренне считает, что систему управления Мозераном надо менять по людскому образцу, это позволит достичь стабильности и, соответственно, развития.

11. Связь с Вами:
Админу в ЛС.

12. Принимаете правила форума?
Да.

Отредактировано Яшкур (15 июня, 2014г. 22:01:59)

2

Поправьте, пожалуйста, следующее:

Яшкур написал(а):

два крупных, около 30 сантиметров, рога

можно и побольше для такого-то роста, чтоб действительно крупные)

Яшкур написал(а):

когда либо стоявший у трона

когда-либо

Яшкур написал(а):

Один из тех немногих ифритов, который не видит

которые не видят

Яшкур написал(а):

Правитель был убит

так "Правитель" будет с большой или с маленькой буквы?)

У меня больше замечаний нет.

3

Кадир написал(а):

так "Правитель" будет с большой или с маленькой буквы?)

А в начале просто президент правитель, а в конце - конкретный))

Поправил всё.

4

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Яша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC