Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Я твой самый наилучший друг


Я твой самый наилучший друг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя | Возраст | Ориентация | Раса:
Ашраф| давненько перевалило за 600 | Гетеро| Джинн

2. Характер:
Этот джинн обладатель довольного легкого характера с ярко выраженным чувством юмора, иногда черного или не очень приятного окружающим, впрочем, чувствуя, что он перегибает палку, Ашраф умеет остановиться. Можно сказать, что у него шило в одном месте, потому что спокойно сидится ему очень редко и оставаться долго на одном месте он очень не любит, а потому очень долгое отсутствие хозяина и вынужденное нахождение рядом со своим «домом» становится для него пыткой, особенно потому, что джинн, так уж сложилось, экстраверт и без общения буквально чахнет.
К своим хозяевам редко относится безразлично, чаще сильно привязывается к ним, за что сам себя порой корит, ведь люди, так уж устроено, смертны. Исключения из правил бывают, ведь иногда хозяевами оказывались люди, мягко говоря, дурных качеств, но свои обязанности Ашраф всегда исполнял добросовестно  и козни владельцам не строил, хоть часто и приходилось исполнять нелепые желания через «не хочу». Впрочем, особого выбора-то и нет. С хозяевами, которые ему приятны, старается выстраивать дружеские отношения, правда не всегда эти попытки успешны, ведь многие видят в нем лишь средство выполнения своих «хочу то, хочу это», тогда он, смирившись, вешает на себя ярлык слуги и делает то, что должен, но без особого энтузиазма и старания.

3. Силы, способности, навыки:
Как джинн может все, на что не наложено ограничений. Довольно опытен в использовании собственных возможностей, но не тешит себя иллюзиями о всемогуществе и вседозволенности. Прекрасно осознает, что самосовершенствоваться ему еще долго, если не целую вечность.

4. Дополнительно:
Ашраф никогда не мечтал о свободе, его вполне устраивает нынешнее положение дел, кроме одного – слишком долгое отсутствие хозяина.
Джинн очень любит хорошее вино и сладости, потому никогда не отказывает себе в этом удовольствии.
Одежду предпочитает удобную, но не слишком яркую, питает слабость к золотым украшениям, потому его руки буквально обвешаны всевозможными произведениями ювелирного искусства – браслетами да кольцами и ему абсолютно все равно, что возможно кто-то посчитает это перебором.

Ашраф довольно высок, на пол головы выше среднестатистического жителя Шамара, отчего обычно ему приходится смотреть на своих собеседников сверху вниз. Длинные, чуть вьющиеся волосы, цвета горького шоколада, достигают лопаток. Кожа не бледна, но и не тронута лучами палящего солнца. У джинна красивый, прямой нос греческого типа. Губы не большие и не маленькие, немного пухловаты, а уголки губ всегда немного приподняты, от чего может показаться, что даже в минуты скорби и печали на его лице играет легкая, едва уловима улыбка. А вот глаза – темно-голубые, редкий цвет в здешних землях. Они напоминают необработанный сапфир, оттого немного мутноватые. Причем вне зависимости от того, какой облик джинн принимает, цвет глаз остается прежним, но только потому, что он его более чем устраивает. У юноши тонкие и длинные пальцы, словно у аристократа или музыканта, хотя ни к первому, ни второму Ашраф отношения не имеет. Его тело гармонично  и спортивно сложено, не имеет ни шрамов, ни татуировок, ни каких-либо иных отличий.

5. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Принимаете правила форума?
Да

7. Откуда узнали о форуме?
Из топа

Отредактировано Ашраф (23 июня, 2014г. 09:32:23)

2

Добрый день!
Пожалуйста, поправьте:

Ашраф написал(а):

качеств, но, свои обязанности Ашраф всегда исполнял

зпт после "но" лишняя

Ашраф написал(а):

Впрочем, особого выбора то и нет.

выбора-то и нет

По поводу анкеты у меня вопросов больше нет. Хотите ли вы оставить себе внешность с акционной картинки или намереваетесь брать другую?

3

Кадир,
Доброго дня!
Ошибки исправил, прошу прощения)

Внешность я подобрал очень похожую, если Вы не против )

Отредактировано Ашраф (20 июня, 2014г. 16:28:00)

4

Благодарим за исправления. Ждем аватар.)

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Я твой самый наилучший друг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC