Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Захир, рассеянный алгул


Захир, рассеянный алгул

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Захир.

2. Возраст:
На самом деле ему уже около 200 лет, но внешне он выглядит где-то лет на 35, не больше.

3. Ориентация:
Би.

4. Раса:
Алгул.

5. Кем является:
Изобретатель.

6. Внешность:
Захир весьма высокий, статный мужчина (185 см) в хорошей физической форме, несмотря на то, что не прикладывает к этому усилий и вообще ведет разгульный образ жизни. В молодости он был длинным и нескладным, то и дело набивал шишки, часто неловко задевал людей, ронял вещи и сеял хаос, однако превращение в алгула добавило ему грациозности и массы тела. Из особых примет больше всего запоминается шрам, который загадочным образом появился у него на груди после обращения, но как именно, он не помнит. Однако, судя по тому, что след до сих пор не сошел, шрам этот возник до обращения в алгула. В минуты глубокой задумчивости или душевного волнения он нередко начинает поглаживать его большим пальцем даже сквозь одежду.
Волосы у него темные, слегка вьющиеся, обычно коротко подстриженные (когда он об этом не забывает, увлекшись работой), но на лоб постоянно выбиваются прядки, которые он все время поправляет. Из-под густых, аккуратных бровей на мир с интересом смотрят яркие, золотистые глаза. Захир носит короткую бороду и следит за ней куда лучше, чем за волосами. Он вообще очень её холит и лелеет, доверяя в этом вопросе только своим рукам.

7. Характер:
Захир обладает острым умом и не стесняется его демонстрировать. У него по-настоящему увлекающаяся натура, склонная к рассеянности и спонтанности, что становится особенно заметно, когда он занят любимым делом: исследованием или изобретательством. Периоды активности сменяются периодами спада, когда он готов неделями валяться на диване и предаваться чревоугодию, пустой болтовне и возлияниям. Впрочем, слушать о том, что ему неинтересно, Захир не любит и мгновенно отвлекается. А вот послушать себя он всегда рад. И очень капризен, когда скучает.
Отношений Захир отнюдь не стесняется и не избегает, но в своей жизни он больше склонен к пустому флирту и коротким связям: серьезные отношения он хронически проваливает из-за беспечности и глубоко запрятанного чувства неуверенности в себе. В случае любой неудачи он всегда винит только себя, даже если объективно он совсем не виноват. Сильное чувство ответственности немало мешало Захиру в жизни, зато после обращения в алгула оно несколько притупилось: сначала он весьма переживал из-за необходимости охотиться на людей, но постепенно свыкся с этим. Убийств он, конечно, старается избегать, да и отношение к людям у него не совсем как к пище, но в остальном мук совести за свое существование он уже давно не испытывает.

8. Силы, способности, навыки:
Все обычные способности алгула: повышенные сила, скорость и живучесть, вот только он нередко об этом забывает. И вовремя питаться он тоже иногда забывает.
Будучи любознательным алгулом, Захир хорошо подкован не только в вопросах алгебры, геометрии, астрономии и прочих точных наук. Его разум - настоящая помойка знаний, которые то и дело друг друга вытесняют, отчего порой Захир не может вспомнить весьма банальные вещи, вроде того, что он ел на завтрак или кто был прошлый Султан.
В моменты вдохновения, тем не менее, Захир легко вытаскивает из памяти нужные сведения, да и вообще хорошо умеет работать с данными и находить самые блестящие решения.

9. Биография:
Родился в не очень многочисленной, но богатой семье знатного рода и до сих пор владеет землями в предместьях Шамара, правда, уже через подставных лиц. Получил лучшее образование соответственно времени: ему приглашали самых именитых учителей. Не был особенно близок с родителями, главным образом, потому, что предпочитал проводить время за книгами или пьянками с друзьями. Впрочем, родителей это не волновало, отпрыска (который, кстати, был первенцем) воспитывали няньки, слуги и наставники, а родители занимались своими делами и ждали результатов воспитания. Однако отношения между сыном и родителями предсказуемо начали портиться. Несмотря на успехи в учебе и науке, в семье его затмевали братья.
Захир все больше отдалялся от семьи, меняя любовников как перчатки, пока не встретил прекрасного юношу, который, однако, бесповоротно отказал ему в первые же пять минут знакомства. Позже выяснилось, что дело было не в неприязни, а в том, что тот был неизлечимо болен. Тогда Захир поставил себе цель найти лекарство для нового возлюбленного, чего бы то не стоило. Увы, семья уже тогда начала ограничивать непутевого наследника в средствах, и Захиру оставалось полагаться только на свои знания и умения, благо ум у него был остр, а язык подвешен хорошо. Так он оказался в логове одного из сильнейших алгулов: надеясь, что его кровь поможет спасти возлюбленного. Что было дальше, Захир не помнит, ведь очнулся он через несколько дней уже алгулом, а в центре груди у него появился шрам, так и не сошедший за почти два столетия. Более того, вернувшись к семье, Захир узнал, что возлюбленный его умер при туманных обстоятельствах. Алгул же как в пески провалился. Захир до сих пор пытается вспомнить, что произошло, и надеется найти того алгула, который его обратил, - если не отомстить, то хотя бы узнать, что произошло в ту ночь, когда он к нему забрался. Уже больше ста лет надеется.
Превращение в алгула немало напугало Захира, он еще более отдалился от семьи и ушел в науку, и именно она спасла его в первые месяцы: новое тело, новая жизнь давала столько материала для изучения и исследования. И до сих пор его приводит в восторг мысль, что он может наблюдать за развитием науки бесконечно долго. Ведь до того, как Захир зациклился на поиске лекарства, у него было блестящее научное будущее, двери медресе были всегда открыты для него, и некоторые профессора ох как надеялись получить себе такого талантливого ученика, который мог бы продолжить их изыскания в будущем. Впрочем, большинство, наоборот, немало ранили самолюбие Захира, считая его недалеким любителем и фантазером, не воспринимая всерьез его исследования и идеи, уж больно необычными и почти еретическими были большинство из них. Смерть и обращение в алгула окончательно поставили крест на возможной научной карьере: любое лишнее внимание к его персоне было, увы, нежелательно. Да и через годы, когда большинство убеленных сединами ученых мужей умерло, не оставив после себя и следа, Захир понял, что мнение улемов не имеет значения, важна только наука. Привыкнув жить в тени, он начал публиковать свои работы, но под вымышленными именами, и вполне успешно.
Семья отказалась от него, когда отец, и без того разочарованный в наследнике, случайно узнал о том, в кого тот превратился. По иронии, именно Захир в итоге сохранил его земли, когда через семьдесят лет их род прервался.

10. Дополнительно:
Любит сладкое и вредную еду.
Спит почти весь день, зато очень активен ночью. У него вообще два режима жизни: запереться в мастерской и запойно гулять ночи напролет.
После обращения увлекается медициной.
Со смерти возлюбленного не может завести долгие отношения, хотя и хочет. И при этом поддерживает репутацию повесы, хотя развлечения и интрижки его интересуют все меньше, а наука все больше.

11. Связь с Вами:
В ЛС админу.

12. Принимаете правила форума?
Да.

13. Откуда узнали о форуме?
От одного из игроков.

Отредактировано Захир (25 июня, 2014г. 12:07:49)

2

Доброго вечера и добро пожаловать!

Захир написал(а):

Как человек любознательный, Захир хорошо подкован

Тогда уж любознательный алгул.

И у меня больше нет вопросов)

3

Спасибо!

Человека исправил))

4

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Захир, рассеянный алгул


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC