Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Шахрияр


Шахрияр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Он носит персидское имя – Шахрияр  (сокр. Шах или Яр)
Еще его называли Царь пустыни, в шутку, конечно, но мальчишке это очень нравилось.
2. Возраст:
18 лет
3. Ориентация:
Би
4. Раса:
Гуль (Каракал или пустынная рысь. Название этой кошки происходит от турецкого слова "каракалак", что означает "черное ухо".)
5. Кем является:
Стражник во дворце Шамара.
6. Внешность:
Смуглая кожа, черные пронзительные глаза, волосы черные, как смоль, густые, спускающиеся до плеч. Одна прядь, закрывающая пол-лица, полностью седая. Когда же он ее откидывает, обнажается шрам от брови до середины правой щеки. Чудо, что глаз цел и хорошо видит. Высок, достаточно широк в плечах, статен.
В облике зверя:
В облике зверя чуть крупнее обычного пустынного рыся. Его тело длинной 97 см, хвост - 25 см, высота в плечах около 54 см, масса - 24 кг.  Короткая и густая шерсть сверху коричневато-песочного цвета, а низ, область вокруг глаз и подбородок светлые, наружная сторона ушей - черная, сзади на них имеется по белому пятну. На морде есть черные пятна, которые отсутствуют на теле. Уши с кисточками на концах, которые достигают 5 см, посажены на голове высоко и стоят почти вертикально. Кисточка на правом ухе белая, а на левом - черная.
7. Характер:
Сильная, волевая личность. Если принял какое-то решение, то достигнет своей цели. Нет, ради этого он не пойдет по головам, будет добиваться всего своим трудом и умом.
Надёжен и наблюдателен. Любознателен и сообразителен. Всегда открыт новым знаниям.
Очень ценит дружбу, предан друзьям и близким, и такой же преданности требует и от них. Предательства не простит. Любит шутить в кругу друзей. В нем есть и сострадание, и доброта, но, если нужно, настоит на своём и не даст злоупотреблять своим отношением.
Также стоит отметить, что он смел и бесстрашен, кажется, что испугать его весьма сложно. Но это не так, просто он умеет скрывать свои страхи. С врагами жесток.
Исполнителен. Иногда слишком инициативен. Старается помочь всем и каждому.
Проницателен. Правдоруб, идеалист, не любит несправедливость и борется с ней всеми методами, что иногда имеет неприятные последствия. Это не мешает ему  проявлять чувство такта.
Умеет приспосабливаться к любой жизненной ситуации.

8. Силы, способности, навыки:
Быстрее и сильнее человека в несколько раз. Видит, слышит и чувствует запахи намного лучше.
Выносливый. Неплохо владеет саблей.
Находясь в облике каракала, проворен, способен в прыжке поймать птицу. Во время охоты мыслит стратегически.

9. Биография:
Родился Шахрияр жарким летним вечером, как раз в то время, когда солнце медленно уплывало за горизонт, и был благословлен закатными лучами солнца, что были алее, чем кровь. Он был здоровым и крепким каракалом. Как и все он был непоседлив и создавал своей матери немало проблем, постоянно пытаясь выбраться из пещеры, где она прятала своих котят. Пока мать была рядом, жизнь Яру казалась безоблачной, и он думал, что так будет всегда. Он верил, что мама всегда будет рядом и будет помогать ему. Также учить обращаться в человека, как и учила, и направлять, как направляла во время охоты, подсказывая знаками, как себя вести в той или иной ситуации. Как же он ошибался... Но это неудивительно. Он еще не знал, как трудна жизнь и насколько жесток окружающий мир.
Как бы там ни было, все оказалось совсем не так, как он хотел. Все то, о чем он мечтал, не сбылось, увы. Однажды, проснувшись утром, он обнаружил, что один, а мамы и старшей сестренки нет рядом. Он прождал в укрытии пару дней, но мать и сестра так и не вернулись. Он искал их по округе, но не нашел. Следы обрывались у высохшего дерева. Как быть дальше? Где искать любимых мать и сестру, Шах не знал. Он понял, что остался один и что ему нужно идти и самостоятельно добывать себе пропитание. Да, юный каракал испугался. Ведь прежде он ходил на охоту всегда с матерью. В одиночку лишь возле дома мелких ящерок гонял, и все. Но голод, как говорится, не тетка, есть захочешь, всему научишься.
Покинул он тогда обжитую пещеру и отправился в Шамар в облике ребенка. Но, когда он добрался до города и прошел через ворота, нечаянно опрокинул кувшин с вином. За это на него взъелся торговец, который позвал стражников. Те, не разобравшись, схватили и ранили гуля. Шах, не понимая в чем дело, вырвался и убежал. Тогда-то его и нашел в темном переулке алгул. И как ни странно не убил, а наоборот, помог.
Эта встреча изменила судьбу юного гуля. Оказалось, что не все алгулы настроены враждебно. Или свою выгоду враг оценил выше, чем смерть ребенка? В любом случае у Яра не было возможности спастись нападением или бегством, так как преимущество заведомо было на стороне алгула. Поэтому тогда Шах позволил себе просто положиться на судьбу, полностью отдав себя на волю сильного.
В дальнейшем это принесло ему пользу. Спаситель научил его многому, чему не смогла бы научить даже мать. Дамир научил Яра писать и читать, а когда он стал постарше, обучил фехтованию, подарив саблю. Кроме того, позволил пройти обучение воинскому искусству и устроиться на службу во дворец. А ведь Шах об этом мечтал с того дня, как пришел в город. Облик стражей запал ему в сердце, всей душой он желал стать одним из них. И вот, он зачислен в ряды этих храбрых воинов. Чего еще можно хотеть? Он не бездомный бродяга и не вор. А Алгулу он благодарен за все, что тот сделал, и предан ему, хоть теперь и часто задумывается о том, что однажды наступит тот момент, когда Солнце, посеявшее вражду между алгулами и гулями, предъявит ему счет за эти годы жизни ...
10. Дополнительно:
Любит мясо и сладости.
В облике зверя ненавидит воду.
11. Связь с Вами:
В ЛС админам и всем кому понадобится.
12. Принимаете правила форума?
Да
13. Откуда узнали о форуме?
RPG – топ

Отредактировано Шахрияр (30 июня, 2014г. 21:26:03)

2

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Шахрияр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC