У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Алишер. Телохранитель четвертого принца.


Алишер. Телохранитель четвертого принца.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя | Возраст | Ориентация | Раса:
Алишер |Выглядит на 25 лет. Реальный возраст – 33 года |Бисексуал |Алгул
2. Характер:
Молчаливый и абсолютно немногословный. «Немая статуя» - так его можно охарактеризовать при первой встрече. Постоянно находится в энергосберегающем режиме, а значит скуп не только на слова, но и на движения. Про выражение каких-либо эмоций речь вообще не заходит. Верен своему принцу и своему делу. На остальное ему наплевать. По его безразличному с легким оттенком надменности, выражению лица очень трудно сказать, о чем он думает или какие эмоции переживает прямо сейчас. Привык передвигаться тихо и бесшумно, всегда словно тень следует за своим повелителем. Для Алишера нет на всем белом свете более значимого существа в жизни чем Инам, четвертый принц Шамара. Поэтому можно сказать, что он преданный, всегда беспрекословно готовый выполнить любой, даже самый капризный приказ принца, кроме одного. Скажет он ему выкинуться в окно с самой высокой башни в городе – с тщательностью подойдет к приказу и подберет действительно самую высокую башню для своего «прыжка доверия». Предпочитает не разглагольствовать о своих мотивах, как и о своем прошлом. Считает, что если Инаму будет действительно интересно – то тот прикажет об этом поведать.
Его целью было стать личным телохранителем четвертого принца, но мотивов его никто, кроме него самого, не знает. Однажды об этом он проговорился принцу, но тот не пожелал знать подробностей, а Алишер предпочел не продолжать, считая, что и так сказал лишнего.
Ответственный. Будучи простым охранником всегда добросовестно выполнял любые поручения, а став телохранителем, постоянно бдит за сохранностью Инама. Вне зависимости от времени суток. Сон ему не нужен, так как трупу он зачем, поэтому даже ночью неустанно следит за покоем молодого принца. Упрямый в какой-то степени и так как сохранность Инама для него стоит на первом месте, то, единственным приказом, который отказывается выполнять Алишер, это когда тот желал остаться в одиночестве. Совершенно никак не реагировал на вспышки злости и угрозы наказания за непослушание, но в итоге добивался своего, стараясь как можно скорее раствориться в окружающей обстановке и прикинуться мебелью, что выходит у него, к слову, очень даже хорошо.
3. Внешность:

лук

http://sf.uploads.ru/sF5bR.jpg

Короткие, насыщенного рыже-красного цвета волосы. Челка лезет на глаза, но это совсем не заботит Алишера. Глаза более чем обычные, чаще всего выражают скуку и концентрированное безразличие. Однако это совсем не значит, что ему все равно, что происходит вокруг. На удивление густая линия ресниц, глаза полуприкрыты, и взгляд словно свысока. Ну, в большинстве случаев так оно и есть, потому как Алишер высокий. Цвет радужки светло-карий. Однако во время охоты цвет меняется на ярко-красный.  Тонкая, слегка изогнутая линия губ. Нижняя губа проколота. Увидеть его улыбку – это как найти иголку в стоге сена – практически нереально. В том числе Алишер весьма немногословен, посему клыки увидеть очень и очень трудно, а значит и распознать его истинную сущность не так уж и легко. Твердый, широкий и волевой подбородок,
В нем целых 190 сантиметров роста и 85 килограмм мышечной массы. Мезоморфного телосложения, широкие плечи и грудная клетка, мускулистые, крепкие и рельефные руки и ноги. Большие широкие ладони и крепкие пальцы. Силен, поэтому может смело переломить недоброжелателю позвоночник или размозжить черепную коробку голыми руками. 
Счастливый обладатель низкого, с легкой хрипотцой баритона. Но, опять же, больше молчит, чем говорит, предпочитает разговаривать «про себя».
Почти всегда Алишера можно увидеть в латах. Считает это банальным «надо» для личного телохранителя четвёртого принца. Была б его воля, то ходил в просторных шароварах и, пожалуй, все.
4. Силы, способности, навыки:
Вся сила Алишера заключается в его руках и ногах. Быстрая реакция. К оружию относится с легким презрением, предпочитает вырвать собственноручно хребет или свернуть шею. Но в силу своего прошлого и места в жизни после смерти, носит с собой саиф. Во время жизни был обычным беспризорником, мечтающим стать крутым стражником. Уличные драки, в более старшем возрасте - усердные тренировки, участие в боях без правил для развлечения знати, любой вид деятельности, который увеличит его опыт в сражениях, был для него желанным.
5. Дополнительно:
Проколота нижняя губа, тело испещрено разнокалиберными белесыми шрамами, результат сражений, когда был человеком.
Откуда родом Алишер не имеет никакого понятия. Попав в рабство еще ребенком, был отправлен в королевство Шамар. Однако каравану с рабами не удалось дойти до города в целости и сохранности всем составом. Их настигла песчаная буря, а ночью караван подвергся нападению диких зверей. Не все выжили и не все знали куда идти, получив свободу. Однако Алишеру удалось спастись и отыскать путь в Шарам. Его нашел торговый караван, который как раз держал туда путь. Сжалившись над истощенным и ослабевшим ребенком, торговцы взяли его с собой, пообещав довезти до города. Оказавшись в огромном новом городе, где кругом – незнакомые люди, мальчик начал свой нелегкий путь становления дворцовым стражником, с грандиозными планами на будущее.
Алгулом Алишер стал, когда выполнял поручение начальника дворцовой стражи. Был сильно ранен, думал, что вскоре умрет, так и не став крутым стражником, как мечтал в детстве. Но было намного хуже всех его предположений. В почти полной бессознательности к его губам приложили кровоточащую руку, в которую Алишер, находясь все еще в состоянии «не стояния» впился, жадно глотая кровь большими глотками, почти захлебываясь ей. Все тело сковало огненной болью, а после – полное забвение. Проснулся он уже алгулом. Кто, зачем и почему, конечно же, ему не пояснили. Да и вряд ли он узнает ответы на эти вопросы, хотя восточные государства полные неожиданностей и тайн. Может и узнает когда-нибудь. 
Никто не знает, что он алгул, поэтому особенно не переживает. Старается открыто не демонстрировать свое высокомерие начальнику, солдатам, с которыми служит, потому как пытается в принципе не привлекать к себе внимания и делать вид, что ничего не изменилось. Ну, подумаешь, что его не было двое суток после выполнения задания, оно было успешно выполнено, так что придраться не к чему. Конечно, у него бывает, что накипает, раздражение смешивается со злостью и тогда не всегда ему удается сдерживаться. В силу своего характера не умеет выплескивать накопившиеся эмоции, поэтому переживает внутри себя микровзрывы. Но ночь всегда расслабляет. Сладкая кровь донора, а, может, нескольких за пару серебряников. И плевать, что бедняги после едва на ногах стоят. Зато моральное и духовное равновесие восстановлено. Собственно, именно таким образом и питается Алишер.
6. Связь с Вами:
397596736
7. Принимаете правила форума?
Да.
8. Откуда узнали о форуме?
Реклама.

Отредактировано Алишер (18 июля, 2014г. 14:54:31)

2

Доброго дня!

Алишер написал(а):

По его пофигистичному с легким

Подберите, пожалуйста, более литературное определение)

Алишер написал(а):

более значимого существа в жизни чем Инар

Алишер написал(а):

что если Инару будет

Алишер написал(а):

так как сохранность Инара


Вашего принца зовут "Инам")

Алишер написал(а):

бдит за сохранностью царской тушки

Алишер написал(а):

выражают скуку и концентрированный пофигизм

И опять же глаз режет

Хотелось бы видеть в анкете хотя бы упоминание того, как вы решаете проблему со своей диетой, при такой работе 24 часа в сутки. Все-таки вы алгул. А также некоторое понимание, как вы дошли до не-жизни такой. Сможете организовать?)

3

Можно попросить еще добавить пару строчек про цвет волос и вашу жизнь во дворце?
Такой цвет волос здесь редкость, т.е. либо иноземные корни, либо краска, либо еще что.
Что касается дворца, знает ли кто-либо о том, что вы алгул? Как вы питаетесь и относитесь к другим обитателям дворца, некоторым из которых вы вынуждены будете подчиняться хотя бы для вида? Были ли вы алгулом, когда были охранником?

На остальное ему, по большому счету, все равно.

"На остальное наплевать" или "Остальное безразлично".

Поэтому можно сказать, что он преданный, всегда беспрекословно готовый выполнить любой, даже самый капризный приказ принца, кроме одного.

Так и просится: какого?)) С крыши, я так понял, вы прыгнете.

4

Рашад
Здравствуйте, и благодарю за потраченное на меня время :3
про дописать - вас понял, вечером, часа через два допишу. Отписать это в дополнительном? или вставить пункт био?
про вопрос "какой приказ"  - это написано чуть ниже :3 не оставлять господина в одиночестве, даже если тот приказывает :4

5

Алишер,
Куда удобно вставляйте, не принципиально :3 Спасибо.

Про приказ догадывался понял, просто интуитивно ждешь пояснения сразу))

6

Кадир, телефон такой телефон xDD не сразу увидел ваше сообщение, простите за игнор xD исправлю.

7

Кадир, Рашад, можно мне кого-нибудь в асечку для обсуждения нюансов и вопросов, возникших у меня при написании ответов на ваши, ранее заданные?:3

скинул в ЛС :3

Отредактировано Алишер (13 июля, 2014г. 19:29:47)

8

Алишер, Ответил)

9

Уважаемая администрация, все исправлено и добавлено :3

10

Алишер написал(а):

и отыскать путь в Шарам

;)

Алишер написал(а):

Алгулом Алишер стал, когда выполнял поручение начальника дворцовой стражи, наводя порядки в трущобах.

Наведением порядков в трущобах у нас городская, а не дворцовая стража занимается. Можно просто ограничиться расплывчатым "выполнять поручение".

Алишер написал(а):

Кто, зачем и почему, конечно же, ему не пояснили.


Алишер написал(а):

Ну, подумаешь, что его не было двое суток после выполнения задания, непорядки устранены, так что придраться не к чему.

Тут надо будет про "непорядки" поправить тогда.

Алишер написал(а):

а, может, нескольких за пару серебряников


Алишер написал(а):

Собственно, именно таким образом и питается Алишер.


Ну, и у меня больше вопросов нет тогда. Спасибо за исправления и дополнения :)

11

Кадир,
сделано :3

12

Алишера обратили в алгула примерно в 25 лет, после чего он прожил 28 лет, не меняя облик.

Никто не знает, что он алгул, поэтому особенно не переживает. Старается открыто не демонстрировать свое высокомерие начальнику, солдатам, с которыми служит, потому как пытается в принципе не привлекать к себе внимания и делать вид, что ничего не изменилось. Ну, подумаешь, что его не было двое суток после выполнения задания, оно было успешно выполнено, так что придраться не к чему.


Придраться, может, и не к чему, но повод для подозрений, что с ним что-то не так, весомый. Вероятно лучше написать, что он на время покидал службу при дворце, или значительно уменьшить реальный возраст.

13

Фейсал, уменьшил возраст.

14

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Алишер. Телохранитель четвертого принца.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC