Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Квестовая |


| Квестовая |

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме будут появляться различные игровые квесты. Если у вас будет желание принять в них участие, следует изъявить его в этой же теме, указывая номер приглянувшегося события.

2

Квест: А не чума ли это?
Всего за один день по всему городу разнёсся слух: пришла неведомая болезнь. Никто не знает, откуда она взялась и как её лечить. Пока никто не умер, но не заметить симптомы невозможно. Жар и слабость в ногах. Руки покрывают синие пятна, будто синяки, которые, впрочем, не болят. А ещё говорят, что заболевшие видят верблюда, не обращающего никого внимания на окружение. Но, может, животное всё-таки настоящее. Целители разводят руками, не зная, что делать. Такого прежде не видели.
Естественно, такое событие не могло оставить равнодушным. Страх, нет-нет, но с каждым часом пробирался в души жителей Шамара. Их тяжёлое дыхание, жуткие пятна на руках, невозможность даже встать.
Неужели не будет спасения от этой напасти? Должен же быть выход. Вон, кто-то сказал, что всё пошло от недалёких развалин, которые скрывают много тайн и секретов. Найдётся ли решение, будет ли противоядие, будут ли смерти?

Описание: Ниже вы можете записаться на данный квест. Будет предложено несколько ролей, которые, по желанию, вы можете занять, указав это в своём сообщении. В противном случае, администрация даст вам роль самостоятельно, по обстоятельствам. Каждому игроку будут даваться в ЛС краткая инструкция, быть может и некоторые указания в течение отыгрыша, чтобы помочь.

Роли/Участники:
- заболевшие (люди и гули. Почему-то другие расы не подвержены заболеванию) - Наджа;
- целитель (можно шарлатан) - Демир;
- жители, отправившиеся на поиски лекарства (3-5 персонажей);
- прочие жители (родные, знакомые, мимо проходящие, испуганный люд и многие другие по желанию) - Али.

Период времени: Прошлое, 24 год Селима, 28 марта - 15 апреля.

Отредактировано Камиль (2 декабря, 2014г. 13:15:34)

3

В квесте будет движуха в пустыне? Если да, то роль простого примкнувшего...

4

Али, Да, в пустыне будет проходить некоторое действие. Вы могли бы, как примкнуть к поискам противоядия, либо просто указать направление. Это можно решить и чуть позже, когда будут заняты и другие роли.

5

Так... это, если не ошибаюсь, в прошлом году было? Что ж, Демир вполне мог участвовать в событиях тех дней)

6

Я бы тоже поучаствовал. Если найдется роль для оборванца)

7

Демир, Наджа, роли найдутся для всех. Я сообщу, когда организую отыгрыш. Есть ли предпочтения в ролях?

8

Камиль, Ну, роль Демира, очевидно, лекарская. Уже 2 года как бродит по улицам Шамара, оттачивая свое умение. Не станет избегать и этой возможности. В дальнейшем может и заразиться, помогая больным (алгул все жеж). Не исключено и то, что решит принять участие в поиске лекарства (но это уже менее вероятно).

9

Демир, учтено.
Скоро будет первый отыгрыш. Информацию участникам скину в ЛС.


Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Квестовая |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC