У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Слуга познаётся в беде.


Слуга познаётся в беде.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя | Возраст | Ориентация | Раса:
Рауф | 17 лет | В силу своего положения на окружающих старается не засматриваться, однако привлекательными находит оба пола | Человек

2. Характер:
С детства Рауф был улыбчивым и жизнерадостным ребёнком. Он маленьким вихрем носился по дому, зачастую доставляя взрослым много проблем своей активностью, шумом, любознательностью, требующей всюду сунуть любопытный нос. Тем не менее, серьёзно наказать безобразника было сложно - на родителей он смотрел честными, лучащимися задором глазами ребёнка, который совершенно не осознаёт, что же он такого натворил. Мотивом для его поступков было желание сделать что-то хорошее, помочь в меру своих сил. Конечно, за особенно серьёзные неприятности ему доставалось, но это мальчик воспринимал как неизбежность - и не больно-то расстраивался.
Рабство он пережил довольно мягко. Да, потерять свободу, дом и семью - всегда болезненно, но его выкупили во дворец и пристроили к юному принцу - куда более приятная и простая участь, чем, к примеру, стать наложником.
В неволе характер Рауфа претерпел некоторые изменения. Исчезла непосредственность, ведь теперь нужно было внимательно следить за своим поведением и словами. Это сложно ему давалось, и на людях юноша предпочитал концентрировать всё внимание на принце. Среди других слуг и рабов он вёл себя дружелюбно, но сблизиться ни с кем не пытался - у него был один, но очень ценный и дорогой друг - так зачем же размениваться? Он сдерживал собственное любопытство, которое зачастую могло стоить ему жизни. Да и вообще, стал куда более разумным и сознательным, позволяя себе расслабиться только за закрытыми дверями.
Тем не менее, он сохранил верность себе и тем принципам, которые заложили в него законопослушные родители: остались его честность и уверенность в правильности собственных поступков. Он предан своему господину, более того, гордится принцем и искренне рад служить ему - даже в качестве раба. Никуда не исчезла его весёлость, извечная тёплая улыбка и огонь внутри, жажда жить. 
Свою жизнь Рауф любит. После того, как он получил свободу, ничто не омрачало его существование: служение доставляло лишь удовольствие, как любая выполненная на совесть работа, а дворцовые игры всегда как бы обтекали стороной - слуга шестого принца мало кому был интересен. Но вот - неожиданная, нежелательная свадьба Фейсала. Покориться обстоятельствам необходимо, однако сама ситуация вызывает гнев и неприятие, которое, конечно, приходится скрывать.

3. Внешность:
Рауф - высокий, стройный юноша. У него очень гибкое сухое тело, которое пускай и не может похвастаться железными мышцами, но всё же не такое слабое, каким кажется на первый взгляд. Юноша ловок и быстр, его движения определённы и аккуратны. Очень много времени он проводит в помещениях и совершенно не любит загорать, отчего довольно бледен по общественным меркам.
У него вытянутое лицо с острыми скулами и узким подбородком, которое было бы красивым, если бы в него добавили немного полноты: тонкая прямая переносица, узкие крылья носа; вечно сухие бескровные губы; миндалевидные тёмно-синие, практически чёрные глаза с чёрными же короткими ресницами; тонкие угольные брови.
Волосы Рауфа - его гордость. Длинные, иссиня-чёрные крупные кольца вьются до талии, блестя силой и жизнью. Впрочем, хвастаться своим богатством он не спешит, заплетая его в толстую косу в помещении и пряча под головными уборами на улице.
У юноши довольно низкий голос, который больше подошёл бы крупному мужчине, чем худосочному юнцу. Его он предпочитает не повышать лишний раз, иногда опускаясь до полушёпота - так это смущающее обстоятельство не очень заметно.

4. Силы, способности, навыки:
Магом юноша не является. Воином его тоже можно назвать лишь с натяжкой - он умеет обращаться с кинжалами, причём больше с метательными, чем с теми, что положено использовать в ближнем бою. Ему также дали начальное образование: он умеет читать, писать, знает счёт. Умеет сносно готовить, хотя по-серьёзному к кухне его никто никогда не подпускал. Кое-что понимает в домоведении: уборке, шитье и тому подобных вещах. Обучен танцу, музицированию и пению, хотя не рвётся этого показывать и не любит выступать - куда охотнее смотрит на других. Ездит верхом.

5. Дополнительно:
Непоседливый мальчишка, в детстве он так и не успел выбрать свой дальнейший путь. Поэтому профессию слуги принял спокойно - она казалась не хуже и не лучше любого другого дела, тем более, что с принцем всегда было интересно. Он усердно подходит к своим обязанностям, стараясь не просто выполнить их, но и узнать больше у более опытных слуг. Дружба хозяина и господина всегда имела особую ценность для Рауфа, и он готов поступиться многим ради неё: к примеру, отправившись в Шамар, для окружающих он стал евнухом, ни секунды не сомневаясь. Возможно, если бы обстоятельства потребовали, он стал бы им на самом деле по собственной воле.

6. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Принимаете правила форума?
Да.

8. Откуда узнали о форуме?
Топ РПГ.

Отредактировано Рауф (9 октября, 2014г. 10:24:37)

2

Доброго времени суток!
Благодарим за чудесную анкету! ^^
Одно маленькое замечание:

Рауф написал(а):

Ему так же дали начальное образование

Насколько я понимаю, в этом случае должно быть "также".

3

Исправлено :.Р
Внимательность - не наша сильная черта.

4

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Слуга познаётся в беде.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC