У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Зариф


Зариф

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Акционный персонаж (неспокойная жизнь спокойного Шамара )

1. Имя | Возраст | Ориентация | Раса:
Зариф; 30 лет (внешне - не больше 20); бисексуален и универсален; Алгул
2. Характер:
Зариф из тех, кто способен идти по головам, ради достижения собственных целей. За маской спокойствия, приветливости и мнимой покорности скрывается расчетливая и хладнокровная личность, умеющая пользоваться собственными знаниями, красотой и красноречием.
Впрочем, порой Зариф может проявить себя крайне несдержанно, эмоционально, сыграть роль наивного и растерянно хлопать ресницами, дабы не вызывать никаких подозрений. Кто станет брать в расчет глупого, но красивого наложника? Подобную роль может настолько первоклассно и ловко сыграть, что глядишь – и сам поверит. Именно этого и боится; заиграется, забудется, проболтается – все карты на стол.
Трезвый и быстрый мозг; Зариф умеет логично и разумно действовать, что, безусловно, позволяет ему не наступать на одни и те же грабли. Способен проявлять яркие эмоции, но лишь в том случае, когда это уместно и не навредит ему. Воспринимает свое собственное плохое самочувствие как серьезную неприятность. В этот период общение с окружающими его раздражает, и особенно, если от них нет никакого  участия.
Серьезен к вопросам питания. Привередлив и разборчив. Если еда не вызывает у него доверия, съедена им она не будет.
Очень высоко ценит себя и свое мнение. Терпеть не может нытье и жалобы, особенно, если те беспричинны. Сам никогда не жалуется – сожмет губы в тонкую нитку, промолчит, вытерпит, переварит все сам.
Умен, начитан, хитер и нахален. Спокойно может манипулировать другими, шантажировать, ударяя по слабому месту жертвы. Все только ради себя. Предпочтет ужом выскользнуть из неприятной ситуации, или развернуть все так, чтобы остаться в выгоде.
Считает себя самым привлекательным (порой даже не может отлипнуть от собственного отражения в зеркале) и пользуется этим по полной. Ему нравится быть любимым, чтобы его до безумия обожали и боготворили; впрочем, отдачи с его стороны вряд ли можно ожидать. Зариф поиграет в любовь, наобещает счастья в будущем и долгих, крепких отношений, но как только пресытится, получит то, что желал, отходит в тень, безжалостно разбивая сердце влюбленного.
3. Внешность:
К своей внешности Зариф относится с большой любовью и заботой, поддерживая здоровье, чистоту и опрятность. Внешность – едва ли не самое главное для наложника в Публичном доме. И она у Зарифа поистине невероятно привлекательна. Он - как прут: высокий, гибкий, упругий, подтянутый, тонкий и верткий, легкий на подъем. Идеально ровная осанка, на коже – ни одного изъяна; она гладкая, точно шелк, чистая, но бледная. На руках и ногах ногти аккуратно подстрижены, уход за ними ведется тщательно.
Длинные рыжие волосы, прямые, практически не вьющиеся, шелковистые на ощупь, на солнце огнем пылают.
Лицо будто искусным скульптором вылеплено: высокие скулы, ровный прямой нос, губы нежные, точно лепестки лотоса, а зубы – ровные и белоснежные, словно жемчуг. Клыки порой прячет, если того требует ситуация. Карие глаза, отливающие порой алым; в них может плескаться и страсть, и подобие любви, и презрение, и высокомерие – все зависит от того, кто вы и кем приходитесь Зарифу. Аккуратные, ровные уши с проколотыми мочками – в каждой по тяжелой дорогой серьге. Зариф вообще падок на украшения, чем дороже и красивее они, тем сильнее тяга заполучить их. Носит и ожерелья, и бусы, и звонкие браслеты.
Голос певучий, речи сладкие – и ведь не поймешь, когда он поет искренне, а когда нет.  В движениях и легкий, мягкий, и резкий, стремительный – в зависимости от того, как он хочет преподнести себя.
4. Силы, способности, навыки:
Не владеет магией и относится к ней с полнейшим равнодушием. Неплохая регенерация. Холодно относится к оружию, а потому ни одним не владеет. Искусный певец, музыкант, танцор. Обучен игре на флейте, табле и ситаре. Также искусен в постели. Обладает чутьем, позволяющим предугадать желания партнера, исполнить их в наилучшем качестве, какое только может быть. Не привередлив, легко может подстроиться под чужое настроение.
Неплохо рисует и вышивает, впрочем, занимается подобным редко.
5. Дополнительно:
Наложник в публичном доме «Цветок пустыни». Тихо, не показывая вида, но нахально прибрал к своим рукам бордель после исчезновения хозяина этого заведения. Внушил себе, что не причастен к его исчезновению, и сам в это крепко поверил. Саида, племянника бывшего хозяина, на самом деле всерьез не воспринимает, манипулирует, выстраивая события так, как ему захочется, между тем оставаясь в тени. Красота и сладкие речи – страшная сила, особенно в сочетании с хитростью.
От Зарифа всегда приятно пахнет сандалом. Он любит горячий имбирный чай, сладости, особенно орехи в меду.
6. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Принимаете правила форума?
Да
8. Откуда узнали о форуме?
Реклама

Отредактировано Зариф (17 октября, 2014г. 17:24:52)

2

Доброго времени суток и добро пожаловать!

Написал Вам ЛС.

3

Кадир, исправлено

4

Спасибо большое за правки!

Заметил еще вот это:

Зариф написал(а):

Кто может брать в счет глупого, но красивого наложника?

Кто "станет" брать в "рассчет"... Не лучше ли так?

Зариф написал(а):

Зафир умеет логично и разумно действовать, что, безусловно, позволяет ему не наступать на одни и те же грабли.

Зариф

Зариф написал(а):

кто вы, и кем приходитесь Зарифу


Спасибо ^^

5

Кадир, подправил)

6

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Зариф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC