У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Шамси


Шамси

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Шамси
Возраст: неизвестен, выглядит на 16
Ориентация: в плотских утехах не слишком много опыта, предпочтение отдает парням, с ними проще; красивые женщины для Шамси - существа загадочные и опасные, как драгоценности в богатом тюрбане: можно любоваться издалека, но только попробуй тронуть, и проблем не оберешься.
Раса: гуль, превращается в сервала

2. Характер
Характер Шамси - полная противоположность его печально невысокому росту: в нем присутствуют все качества лидера и заводилы. Бойкий, прыткий, хваткий и справедливый. Впрочем, понятия справедливости на улицах свои, и временами Шамси бывает жесток, но не черств. Если ранит словом или делом, позже это окажется во благо. А нет - так ответит за свою ошибку, не станет юлить или прикрываться другими. Вокруг неугомонного гуля с малых лет собиралась команда таких же беспризорников, признающих в нем если не вожака, то кого-то вроде старшего брата. Порой, правда, этот «брат» может быть той еще занозой: высмеять, дать весьма болезненный подзатыльник, а то и подраться при любом удобном случае, или толкнуть на какое-нибудь безумство. Но хотя среди оборванцев в минуту опасности и бытует негласное правило «каждый сам за себя», в настоящей беде Шамси своих не бросит. И пристыдит любого, кто так поступил. Как и все подростки, он вспыльчив и самолюбив, не упустит случая прихвастнуть или оказаться в центре внимания. Однако петушится он часто потому, что в душе сильно комплексует из-за маленького роста и своей звериной формы - сервала: рыжего, низенького и совершенной нелепого, по мнению юноши, представителя кошачьих. Вспомнить об этой форме или намекнуть на рост, даже без злого умысла - верный способ вывести его из себя. Превращаться поэтому не любит, но инстинкты иногда берут верх, к тому же в голодные дни так можно продержаться, охотясь на грызунов.
С другими сервалами контакта не поддерживает, если кого-то и считает подобием семьи - то свою шайку, чьей-то иной дружбы или опеки мальчишка, не знавший родительского тепла, не признает. Исключение разве что Джафар, начальник городской стражи, которому Шамси иногда достает информацию: тот относится к бродяжке со снисходительностью и даже странной заботой, закрывая глаза на прегрешения, если они не переходят границу. Хоть кое-какие заслуживают не только хорошую порку, но и наказание похуже. Быть может, мальчик ему кого-то напоминает, или же в уличном щенке шамранец разглядел больше достоинств, чем кажется на первый взгляд... Особое отношение у Шамси еще к Адилю, такому же безродному и бездомному, как и он, человеческому детенышу, живущему на подаяния. Пусть и другого племени, Адиль таинственным образом одним присутствием умеет успокоить вспыльчивый нрав гуля, а чистое сердце мальчишки, которому на своем веку досталось больше любого из них, для того вообще загадка. Шамси по-своему бережет его как нечто светлое на этой помойке жизни, хотя не любит показывать слабости и ни за что бы в этом не признался; Адилю же, кажется, признаний и не нужно, создается впечатление, что это проницательное создание умеет без слов заглядывать в душу и лечить ее раны своей улыбкой.

3. Внешность:
Рост 1.55, главная беда Шамси (хотя, любой бы назвал главной бедой острый язык и шило в одном месте, но сам наглец считает это не иначе, как достоинством). В остальном он крепок, широкоплеч, тело скорее коренастое, чем гибкое. Кожа не такая сандалово-смуглая, как у соплеменников, больше медовая. Глаза бледно-голубые с кошачьим разрезом, густые брови, широкое лицо с чуть приплюснутым носом. На переносице горбинка от перелома в старой драке, верхнюю губу перечеркивает неглубокий шрам. От сервала человеческой форме достались крупные уши, незаметно для беглого взгляда заостренные на кончиках, но в целом внешность более или менее пропорциональная. Волосы цвета спелой хурмы. Ненавидит их, считая некрасивыми, и не любит расчесывать, отчего они частично скручиваются в жгуты, а если мешают - варварски кромсает ножом, поэтому на голове чаще всего беспорядок. Только близкому другу, попрошайке Адилю, изредка позволено ухаживать за этим гнездом, ведь его прикосновения всегда нежные и безболезненные. 
Носит немного рваную по краям тканую жилетку, бывшую когда-то изумрудно-бордовой, но пыль и палящее солнце давно перекрасили ее в невнятный болотный оттенок. А также коричневые шаровары. Украшений не носит из-за необходимости превращаться, пусть и редкой.
В целом Шамси можно было бы назвать миловидным, стереть только наглую ухмылку, недоверчивый прищур, да слой уличной пыли и грязи.

4. Силы, способности, навыки:
Крепок физически, в драках поднаторел, но верх возьмет не столько силой, сколько за счет выносливости и упорства, а также быстрой реакции и соображалки. Имеет при себе гордость - нож хорошей работы, чей-то таинственный подарок, но в ход пустит только в крайнем случае. Ибо хорошо понимает, что так недалеко и до убийства, а судьба убийцы коротка и незавидна.
Превращается в некрупного сервала палено-рыжего окраса, и в этой форме способности схожи с человеческими: не столько силен, сколько прыток и вынослив. А в капризной нелюбви к воде обе формы и вовсе солидарны.
Особых умений нет, можно сказать, мальчишка умеет всего понемножку ровно настолько, сколько того требует выживание. Не имея учителей, Шамси учился у самой жизни, впитывая все, что когда-либо видел или слышал. Так что он может не владеть каллиграфией, зато отличит куфи от насха на глаз и пусть корявенько, но умеет писать и читать; никогда не был в седле, зато без колебаний поведает, где в Шамаре обзавестись лучшим жеребцом, и какой из торговцев нечист на руку; и в таком духе. На улицах города чувствует себя, как рыба в воде, знает все лазейки и опасности, а благодаря к тому же отличной памяти промышляет кем-то вроде информатора. Порою это не только приносит пару медяков в карман, но и уберегает от опасности самого воришку и тех, кого он хотел бы уберечь. Не гнушается попрошайничеством и даже мелким воровством, да в общем-то любым способом заработать на хлеб, если тот не идет вразрез с совестью. Ну, или если с надоедливой совестью удается договориться.

6. Связь с Вами:
ЛС, е-мейл через форум

7. Принимаете правила форума?
Да

8. Откуда узнали о форуме?
По запросу в гугле

Отредактировано Шамси (17 октября, 2014г. 23:38:48)

2

Доброго времени суток и добро пожаловать!

Тапками кидаться не буду. По-моему, все прекрасно. Небольшие замечания:

Шамси написал(а):

Но, хотя среди оборванцев в минуту опасности

Имхо, запятая лишняя.

Шамси написал(а):

отчего они частично скручиваются в дреды

а как-нибудь по-другому можно это обозвать?)

Шамси написал(а):

поэтому на голове чаще всего ералаш.

"беспорядок"?

Шамси написал(а):

Только близкому другу, Адилю, изредка позволено ухаживать за этим гнездом, ведь его прикосновения всегда нежные и безболезненные, ну и потому, что Адиль для Шамси - особенный.

Мне кажется, не лишним будет добавить несколько фраз про эту "особенность" в пару к Джафару.

Шамси написал(а):

бывшую когда-то изумрудно-бардовой

бОрдовой

3

Вроде все подправил. Надеюсь, так про Адиля пойдет, много не расписывал, все же там пункт "внешность".

4

Шамси, давайте про Адиля в характер перенесем?

Шамси написал(а):

всегда нежные и безболезненные,

Вот тут можно поставить точку, а дальше перенести после Джафара.

Мне кажется, так будет лучше :3

5

Кадир, согласен, лучше.
Перенес. К ночи что-то соображается туго, читаю собственный текст и не пойму, нормально или нет.

6

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Шамси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC