У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Адиль


Адиль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Адиль
Возраст: 16
Ориентация: 16 лет – это возраст вечного эксперимента, когда гибкое и сомневающееся «я» еще не способно ответить на вопрос «а кто мне нравится больше?», особенно, если это «я» совершенно неопытное в делах амурных.  В силу характера Адиля не особо увлекает тема отношений, он проявляет к ним умеренный интерес.
Раса: человек

2. Характер:
Смешливый, дурашливый и наивный мальчишка на деле является обладателем редкостно чистой и глубокой души. Ему интересен мир, к которому он, путём всевозможных лишений, научился относиться просто. Судьба искрошила характер юноши, тщательно перемолола и собрала заново, поэтому у него  «просто» – не значит «безалаберно»: Адиль верит в предназначение, и за этой простотой кроется благоговейная покорность перед непостижимой тайной жизни. Парень умеет сносить обиды, умеет прощать, и главное – не злопамятствовать и не мстить. В отличие от многих других людей, с которыми жизнь тоже обошлась не слишком мягко, Адиль не склонен ожидать чудес от завтрашнего дня, он – реалист, изо всех сил старающийся ценить настоящее, пускай порой это совсем не просто.
В компании таких же босяков, как он, Адиль никогда не стремился к лидерству, ему больше по вкусу следовать за чужим азартом, поддаваться чужому авантюризму. Поэтому его достаточно легко подбить на какой-то рискованный поступок. Весьма любопытно действует присутствие Адиля на окружающих: пылких – стреножит, хвастливых – осадит, особенно ленивых – погладит против шерстки, подначит. Ко всем мальчишка относится ровно, не поддаётся первому впечатлению, предпочитая сперва немного разобраться в человеке и только потом формировать о нём мнение. Единственным существом, к кому Адиль по-настоящему привязан, является Шамси, зачастую выступающий в роли катализатора: подобно огоньку, поднесённому к сухой лучине, Шамси в одно мгновение способен заразить Адиля всей невообразимо яркой гаммой своих чувств.
Адиль любит шутки и чужие истории, но более всего его интересуют легенды, возбуждающие пытливый ум яркими образами. Он слышал о Солнце и по своей природной наивности принял учения культа на веру. Всякого сомнения, закономерно возникающего у любого подростка, он стыдится, ведь вот оно – Солнце, громадное и яркое, и  что ещё способно дать миру жизнь?  Парнишка, подпорченный слухами и сказками, болен любопытством, не хочет терпеть границ и жаждет узнать – что там, за крохотными мирками Шамара и Альрама.

3. Внешность:
Адиль мелковат для своего возраста. Ростом всего около 163 см, щуплый, весь какой-то поломанный и угловатый, со слишком длинными руками и ногами, он запросто сошёл бы за 14-летнего, чем активно пользуется в своём нелёгком попрошайничьем ремесле. Ведь он из тех, кто силой своего жизнелюбия превратит любой минус в плюс: длинные конечности ловки, несуразное тело проворно и изворотливо. В светлом и открытом лице внимательный уловит отпечатки отнюдь не беззаботной жизни – округлые ещё черты подточены нездоровой тенью. Трогательно вздёрнутый нос, плавный изгиб улыбчивого рта, глаза красивого янтарного цвета светятся умом и даже каким-то печальным тайным знанием. Длинные смолистые волосы припорошены уличной пылью. Одет обычно в какие-то несуразные лохмотья невнятных цветов, что и полагается по статусу.
В целом, Адиль имеет вид весьма жалкий: обычный оборванец, который, будто в насмешку над своей судьбой, удивляет живостью и подвижностью.

4. Силы, способности, навыки:
Адиль имеет способности к ментальной магии, о чём даже не подозревает: неплохие задатки к телекинезу пополам с гипнозом, не выходящим за рамки мысленного внушения, вроде "тебе срочно нужно покинуть это место", которому гипнотизируемый может и не повиноваться, если его собственная воля сильнее воли мага или он не привык прислушиваться к интуиции. И, в общем-то, трудно сказать, куда будет направлен этот магический потенциал, в какой момент он откроется и откроется ли вообще. Поэтому Адиль подобен заполненному сосуду, с которого ещё только предстоит сорвать печать.
Также он достаточно закалён трудностями, и в этом его сила – в чрезвычайной живучести и воле к жизни. 
В остальном юноша вполне зауряден. Он не умеет писать и очень плохо читает, речь его скудновата и по большей части состоит из крикливого жаргона улицы. Парнишка неплохо ориентируется в городе, особенно – в том небольшом пятачке, доступном его любопытству, подальше от Дворца, знает всевозможные короткие пути и лазейки. Не особенно преуспел в воровстве, разве что в самом мелком, не владеет оружием.
Обладает неплохим для попрошайки обаянием – но разве это может пригодиться как-то ещё?..

6. Связь с Вами:
В лс

7. Принимаете правила форума?
Да

8. Откуда узнали о форуме?
От Шамси

Отредактировано Адиль (29 октября, 2014г. 23:31:37)

2

Доброго времени суток и добро пожаловать!

Адиль написал(а):

глаза с редкими ресницами красивого янтарного цвета

Вот здесь я бы перестроил фразу, потому что сейчас получается, что это ресницы у него янтарного цвета)

Спасибо за анкету! ^^

3

И правда.) Поправил. Пёс с ними, с ресницами.

4

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Адиль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC