Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » It’s A Trap


It’s A Trap

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Шарлах

2. Возраст:  примерно 60 календарных и 16 биологических лет

3. Ориентация: безнадежный романтик

4. Раса: алгул

5. Кем является: танцовщица/художница/рабыня

6. Внешность: Выглядит как невысокая бледная девушка с длинными черными волосами. Грудь плоская, талию можно чуть ли не руками обхватить, лицо совсем юное. Во время охоты ярко-голубые глаза становятся карминными, а кожа отдает серым.
На виске маленький белый шрам. Редко смеется, улыбается, не показывая клыков. Голос мягкий, глуховатый, говорит с сильным акцентом. Грудь пересекают несколько шрамов, местами кожа  содрана, соски срезаны начисто. В паху мешанина грубых рубцов. Пара длинных шрамов на бедрах, один - на плече. Одежду предпочитает закрытую, свободную и неяркую.

7. Характер: Родилась мужчиной, но считает себя женщиной, которой случайно досталось неподходящее тело. Пока что переубедить ее никому не удалось.
Ожидает от других худшего, радуется, если они не оправдывают ожиданий. Не верит в добро и зло, не доверяет богам, поступки делит на глупые и разумные, причем глупости совершает вполне осознанно - риск ее привлекает. Умеет выглядеть безобидной и лгать, но предпочитает откровенность. Единственное, что скрывает всегда - истинный пол и происхождение шрамов. 
Сексом не интересуется, но без ума от комплиментов и романтики. Ее представления о последней очень широки: здесь и стихи, и песни, и брошенный к ногам труп врага, и еще теплое сердце на золотом блюде.
Легко влюбляется, причем пол, возраст и мнение объекта не имеют значения. Далеко дело, как правило, не заходит, хотя бывало всякое - и секс, и убийства.
До сих пор неравнодушна к той, что ее обратила. Написала множество портретов своих возлюбленных: те, что уцелели, рассеяны по свету.
Любит путешествия, неизбежные проблемы предпочитает решать с помощью насилия или бегства. Получается, увы, не всегда. Не склонна к жестокости ради жестокости, но и жалости тоже не знает. Не злопамятна.
Когда расстроена, испугана или не может сосредоточиться, ранит себя. Так появилась часть ее шрамов: другие она нанесла для того, чтобы казаться искалеченной женщиной, а не оскопленным мальчишкой.

8. Силы, способности, навыки: Неплохо владеет кинжалом, быстра, знает множество подлых приемов. В честном бою не сильна - какой честный бой, если большая часть соперников в два раза тяжелее и выше на несколько голов? Знает, пусть и не в совершенстве, десяток языков, хороший художник, замечательная танцовщица. Также умеет готовить, пытать людей, избавляться от трупов, следить за животными, доить и стричь их, обрабатывать раны, воровать, заботиться о младенцах, ездить верхом, шить... Чему только не научишься во время странствий.

9. Биография: Шарлах - всего лишь псевдоним, причем недавний, но во избежание путаницы я буду называть персонажа только так. Настоящее имя все равно не имеет значения: все, кто его знал, мертвы.
Злоключения бедняги начались в детстве: ребенком он оскопил себя, думая, что тогда станет девочкой. Увы, это не сработало, и, кое-как подлечив, родители  выкинули малыша на улицу. Через несколько лет  мальчишка научился воровать, попрошайничать и очень быстро бегать, а еще изрезал себе грудь и пах, надеясь в будущем сойти за изуродованную девушку. С тех пор ребенок никогда не говорил себе в мужском роде: не буду и я.
Чуть повзрослев, волею случая Шарлах попала в бордель, хозяин которого собирал уродцев и диковинных существ. Ему понравился контраст между шрамами и хорошеньким личиком. Те, кого это цепляло, находились и среди клиентов.
Однажды девочке повезло: ее выкупила одна очень, очень странная дама. По-мужски властная рыжеволосая женщина обещала дать вечную юность, силу и знания... Шарлах очень боялась с годами утратить всякую женственность, и согласилась не раздумывая. Для этого нужно умереть? Не вопрос.
Перед тем, как покинуть ряды людей, она почти год прожила со своей благодетельницей. Нужно было поправить здоровье и внешность, которым не пошли на пользу годы, проведённые в борделе и на улице. Все это время она почти круглосуточно носила корсет, чтобы фигура стала походить на девичью, а не на мальчишескую. Корсет был диковинкой, которая не давала вдохнуть полной грудью и поначалу заставляла отчаянно ныть бока, но ради женственности Шарлах выдержала бы и худшее. 
План увенчался успехом - в момент обращения фигура была искажена и такой осталась навсегда.
Около десяти лет  прожила со своей хозяйкой в качестве компаньонки и любовницы. Та настояла на получении образования - Шарлах подчинилась. Сперва чтение и счет, потом языки и все, что попадалось под руку... Без владения оружием тоже не обошлось. Пожалуй,  полученные знания были обрывочны, зато обширны. Уже по собственной инициативе Шарлах стала учиться рисовать, а чуть позже - танцевать. Танцы давались ей лучше, но в конце концов удалось справиться и с рисованием.
Очень часто хозяйка уезжала, оставляя ее на несколько месяцев. Из одной поездки она не вернулась. Время шло, надежды таяли, деньги тоже... Шарлах решила отправиться на поиски.
Через несколько лет ей встретился горбун, мертвый, как и она сама. Он сказал, что уже очень давно высокая рыжеволосая женщина обратила его, а потом бросила, оставив только прощальную записку.  Шарлах и раньше подозревала, что от нее избавились, но поиски не прекратила. В конце концов, ей ведь не досталось прощального письма. Теперь она искала не только хозяйку, но и немертвых уродцев вроде нее самой и горбуна. Увы, этот след вел в пустоту: нашлась лишь одна карлица, но она рассталась с хозяйкой Шарлах почти триста лет назад и не знала, где ту искать.
Годы шли, Шарлах странствовала, оставляя за собой цепочку трупов. Она не стремилась убивать, все получалось само собой. Слишком часто у нее возникали проблемы из-за внешности, а проблемы она предпочитала решать насилием. И потом, девушке ведь нужно что-то, вернее, кого-то, есть...
Ей вечно не хватало денег, так что приходилось и воровать, и разбойничать, и сидеть с детьми, и разъезжать с цирком, и убивать, и быть служанкой, и доить коров... Разве что телом не торговала, и то только потому, что немногие ценят уродцев.
Несмотря на все сложности, Шарлах полюбила путешествия. Ей нравилось узнавать новые страны, новые языки, новых людей - в том числе и на вкус. И всюду она спрашивала, не встречал ли кто рыжую особу с резким нравом.
За годы странствий она сменила множество имен, и все они были так или иначе связаны с красным цветом. Пропавшая хозяйка любила его, да и ее волосы были почти красными.
В Шамар попала, похищенная неким торговцем, которого очаровал ее танец. 
Выяснив, что плененная танцовщица алгул, причем алгул изуродованный, торговец понял, что ее едва ли удастся продать. Нужно было или убить Шарлах на месте, или оставить себе. Торговец предпочел второе - танец был слишком хорош.
И в пути, и в Шамаре Шарлах пила кровь рабов, благо, их у торговца было достаточно. Ей не хватало свободы, зато в нарядах не было недостатка, и потом, она влюбилась в город и одну из наложниц своего хозяина. Пожалуй, ему не стоило селить Шарлах в гареме. С другой стороны, откуда он мог знать, что она невероятно влюбчива?
Наложницы, в том числе и возлюбленная, сперва отнеслись к Шарлах с явной неприязнью. Алгул, иностранка, калека - все это не вызывало симпатии. К счастью, Шарлах умела казаться очаровательной и безобидной, так что отношения постепенно наладились. Нет, не со всеми, но со многими, и, главное, с той, в которую она была влюблена.
Отношения с городом  складывались сложные: возможности как следует изучить его не было, оставались только расспросы. Здесь была и хорошая сторона: язык она освоила пугающе быстро. С чтением и письмом, увы, оказалось сложнее. Те наложницы, что учили ее, сами были не слишком грамотны. Если бы в гареме водились книги, это могло бы помочь, но хозяин считал, что рабыням они ни к чему. К счастью, он хотя бы не запрещал Шарлах рисовать: ему нравились ее картины.
С любимой ей повезло больше, чем с городом. Ни о каком разврате речи не шло, Шарлах к нему не стремилась, нежная дружба,  маленькие подарки, объятия и долгие разговоры ее  устраивали. Правда, возлюбленная хотела большего, но молчала. Она была осторожной девушкой.
Жизнь шла своим чередом, пока торговец неожиданно не скончался. Его сын захотел избавиться от большинства отцовских рабов, в том числе и от Шарлах. От нее в особенности: ни танцы, ни рисование его не привлекали, а алгулов и шрамы он не любил. Опасаясь проблем, он не стал открыто выставлять Шарлах на продажу, но оставались знакомые семьи, те, что знали о ней и могли заинтересоваться. Убить ее, не попытавшись заработать, юноше не позволяла жадность.
Шарлах не могла сказать, огорчена или нет: с одной стороны, жизнь повисла на волоске и пришлось попрощаться с любимой, с другой, появилось хоть какое-то разнообразие.
Она решила, что попытается сбежать, если ее не купят через двадцать шесть дней. Именно двадцать шесть, потому что столько лет было ее благодетельнице в день смерти.
Шарлах не знала, что хуже, жизнь на улице или у нового хозяина, но не сомневалась: и то, и то интереснее смерти.

10. Дополнительно: Если вам показалось, что у Шарлах плохо с головой, вам не показалось.

11. Связь с Вами: 675563604

12. Принимаете правила форума? естественно

13. Откуда узнали о форуме? из личной переписки

2

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » It’s A Trap


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC