Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Наджа


Наджа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:

Наджа (Джа), прозвище Дикарь.

2. Возраст:

16 лет.

3. Ориентация:

Бисексуален. Секс ставит на ровне с прочими инстинктами, такими как голод или жажда, но, в силу возраста, опыта у парня не так уж много.

4. Раса: 

Человек. Единственное, что выделяет его среди прочих - развитая животная магия.

5. Кем является:

Беспризорник. Промышляет уличными представлениями, иногда воровством.

6. Внешность:

Джа среднего роста, немного сутулится. От рождения был достаточно смуглым, а за годы, проведенные под палящим пустынным солнцем, кожа приобрела  несмываемый загар глубокого бронзового цвета. Черные волосы спускаются до плеч. Наджа вспоминает о необходимости подстригаться только когда длинна действительно начинает мешать, что случается не так уж и часто. Узкий разрез зеленых глаз, высокие скулы, обветренная кожа - ничем не примечательное лицо обычного мальчишки, скитающегося по городу. Его и не замечают толком, по крайней мере, до тех пор, пока Наджа не начинает представление. Джа часто можно заметить в компании какого-нибудь животного, что сказывается и на внешнем облике: на одежде непременно найдется отпечаток грязных лап или шерсть.  Телосложение достаточно атлетичное, даже заметен рельеф мышц, но, опять же, нет ничего сверхъестественного. На груди длинный тонкий шрам - следствие далеких уже событий, серьезно повлиявших на судьбу парня.

7. Характер:

Наджа не любит афишировать свои недостатки и надоедать вопросами - вместо того, чтобы просить пояснить или научить чему-либо, попытается выяснить все своими силами, даже если последнее будет сулить большие неприятности. Рассудителен и умен, впрочем, писать и читать не умеет. Упрям. Если Джа принял какое-то решение или составил мнение о чем-либо, переубедить его будет крайне трудно. Почти невозможно. Уступает он, разве что, лидеру шайки. Наблюдателен и сообразителен, достаточно хорошо развита логика. Парень неразговорчив, в некотором смысле даже замкнут. Редко делится своими мыслями и проблемами, зато всегда готов выслушать и помочь другу. Дикаря трудно назвать легкомысленным. Годы с койотами приучили его бороться за свою жизнь и Джа в любой драке будет биться до последнего, даже зная, что выйти победителем не удастся. Первое время на любой недобрый взгляд в свою сторону реагировал агрессией, сейчас вполне способен сдерживать ненужные эмоции. Заслужить доверие Наджа дело крайне непростое. Верит в золотое правило - звери лучше людей, однако и человека способен оценить по достоинству.
Племя людское в принципе представляет для него интерес как нечто, отличное от привычного и даже от его самого. Джа с легкостью может высказаться о человечестве как о другом виде. Искренне любит животных, что трудно не заметить. В последнее время стал особенно неравнодушен к змеям. Старается как можно меньше контактировать с агулами, не особо близок даже с теми из них, кто входит в шайку. Мертвое должно оставаться мертвым, Наджа знает это еще с малолетства и принимает за нерушимую истину. Однако свою неприязнь к представителям расы никак не показывает, предпочитая оставаться внешне безразличным. Обожает слушать чужие истории и легенды. Прямолинеен.

8. Силы, способности, навыки:

Неплохо управляется с коротким кинжалом, использует его зачастую как метательное оружие, но вполне способен атаковать и в ближнем бою. Жизнь среди животных сделала Наджа достаточно сильным и ловким. Иначе было просто нельзя: упустишь добычу один раз - останешься голодным, упустишь несколько раз - умрешь.
Обладает развитой животной магией. Способен подчинить себе нескольких зверей одновременно, понимает и умеет общаться с ними. Использует это умение, чтобы подзаработать - на публике "заклинает" змей или иных животных, попадающихся под руку. Несколько раз устраивал представление в паре с карманником, обкрадывавшем увлеченных зрителей.

9. Биография:

Наджа родился в пустыне, в небольшом кочевом племени, занимавшемся торговлей и скотоводством. Мальчика с раннего возраста приучали к долгим переходам и труду. А еще Джа обучали магии. Её, как и зеленые глаза, кочевнику с кровью передал отец. Пока дело ограничивалось малым: изучение повадок, первые знакомства с представителями разных видов, но в будущем Наджа обещал стать действительно хорошим животным магом.
Когда Джа исполнилось четыре, кочевники столкнулись с караваном работорговцев. Смерть близкого человека принято называть трагедией. Истребление всего племени иначе, чем зверством, назвать трудно.  Наджа мало помнит о происходившем тогда. В памяти осели только крики и забрызганный кровью песок. Большую часть всех, кого он знал с рождения, безжалостно убили. Нескольких связали и увезли с собой. Джа считает, что позже выжившие стали товаром на рынке невольников. Его самого, маленького ребенка с рассеченной грудью, оставили умирать рядом с трупами и разоренной стоянкой.
Память - штука на диво избирательная. Парень помнит, как сквозь боль к нему пробивались грубые голоса мужчин: взять с собой или бросить? Доживет до торгов? Добить или оставить умирать? На благо Наджи, на него не стали тратить лишнее время.
Через несколько часов после бойни запах крови привлек животных. Мальчика, к тому времени уже выпавшего из сознания, разбудил внимательный взгляд. Койот стоял над ним и ждал чего-то, а Наджа вдруг понял - зверь чувствует в нем родство, неуловимую тень, делающую человека частью недоступной для большинства тайны животного мира. Минуту они наблюдали друг за другом, а после койот приблизился и лизнул покрывшуюся корочкой рану.
Следующие восемь лет мальчик провел рядом со стаей, забывая людей, их обычаи и веру, даже язык. Поначалу одна из волчиц кормила его своим молоком, потом Джа начал есть сырое мясо, что приносили койоты. Наджа продолжил учиться. Способам выживания, единому дыханию стаи, общению с каждым её представителем. Он научился охотится и сражаться, укрываться от жары и находить воду и, постепенно, забывал прошлое. Магия развивалась в нем. Мальчик умел теперь подчинить своей воле животное и, со временем, стал в стае равным вожаку.
В двенадцать Джа вдруг почувствовал, что теряет связь со своим человеческим "я". Решение было простым, хоть и далось нелегко - уйти в незнакомый город и попробовать выжить там, рядом с такими далекими теперь людьми. Поначалу было невероятно трудно. Мальчик порывался вернуться в пустыню чуть ли не каждую ночь. Дважды он, все же, срывался и пропадал на на несколько месяцев, но оба раза возвращался.
Два года назад Наджа наткнулся на шайку беспризорников. Первая встреча вышла не самой гладкой - парень до сих пор с трудом контактировал с чужаками, но со временем они подружились. Джа стал частью обитающей на улицах банды и теперь относится к каждому из них как к члену стаи. Даже получил от них кличку - "Дикарь". Первое время она ужасно раздражала, но сейчас Наджа привык и спокойно отзывается на новое имя.

10. Дополнительно:

Крайне обеспокоен образом жизни Юсуфа. Беспризорничать в принципе не самая безопасная вещь, а этот еще и умудряется вечно встревать в неприятности, из которых порой Джа приходится его вытаскивать.

11. Связь с Вами:

http://www.diary.ru/member/?3262979

12. Принимаете правила форума?

Принимаю.

13. Откуда узнали о форуме?

Реклама на дайри.

Отредактировано Наджа (8 ноября, 2014г. 22:24:46)

2

Доброго времени суток и добро пожаловать!

Наджа написал(а):

Наджа рассудителен и умен, впрочем, писать и читать не умеет, что является тайной за семью печатями. Не любит афишировать свои недостатки

Вряд ли неграмотность - недостаток для уличного мальчишки. Это повсеместное явление в Шамаре. Так что Наджу априори будут считать неграмотным. Бедняки не имеют таких же возможностей учиться, как более обеспеченные горожане. Тем более, у вас и не было возможности где-то учиться читать и писать.

Наджа написал(а):

и, даже, от его самого

Тут, по-моему, запятые лишние.

Наджа написал(а):

Однако, свою неприязнь к представителям расы никак не показывает, предпочитая оставаться внешне безразличным.

Запятая не нужна.

3

И вам доброго. Запятые исправил.

Кадир написал(а):

Вряд ли неграмотность - недостаток для уличного мальчишки. Это повсеместное явление в Шамаре. Так что Наджу априори будут считать неграмотным. Бедняки не имеют таких же возможностей учиться, как более обеспеченные горожане. Тем более, у вас и не было возможности где-то учиться читать и писать.

"Не любит афишировать свои недостатки" - просто черта характера. Не относится к неграмотности.

Но для большей ясности подкорректировал описание.

4

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Наджа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC