У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Обсуждение сюжета и отдельных отыгрышей |


| Обсуждение сюжета и отдельных отыгрышей |

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

Здесь вы можете задать вопрос администрации или обсудить игровые планы.

2

Фейсал, спасибо.
Я вообще думал, это будет только беспризорная тема, чтобы все до кучи не мешать... Ну да так тоже хорошо.

НАРОД! Пст! Беспризорнички! :) Давайте уже определяться с сюжетом.
У нас пока две рабочие версии:

1. Наркота. Разгорающуюся вражду людей и нелюдей специально подогревают тем, что подсаживают молодежь на наркотик. Он особым образом действует только на нелюдей, доводя до буйности. Потом на буйных тыкают пальцем, мол, амыжеговорили какие они все злые и опасные, эти твари. На такой наркотик подсаживают нпс-а из банды, мы решаем попортить кровь тем, кто это сделал. Строим всяческие козни и в итоге громим склад/лабораторию или что там, где наркота хранится.
Идея в основном моя и Демира и мне она что-то разонравилась :)

2. Наджа подал такую идею.
Кого-то из наших утаскивают на невольничий рынок как раба. Это вроде как незаконно, но кого заботит судьба беспризорника.
Наша цель - спасти пленника.
Тут также есть варианты. Попроще: вызволять в пределах Шамара. Позамысловатее: пленника успевают вывезти из города, тогда выходит целое путешествие.

Для всего этого еще нужно одобрение админов, может, что-то из этого низзя )) это пока так, хотя бы для себя решить, чего мы хотим, а потом одабривать.

Мне пока №2 больше нра, но на самом деле из любого сюжета можно сделать конфетку, так что для меня не особо принципиально.
Отпишитесь каждый плз, чего бы вам хотелось. И если есть другие идеи для сюжета, давайте сюда и побольше, побольше муа-ха-ха!!!  :glasses:  )))

Да, и любой сюжет будет начинаться со знакомства с Демиром, так как он пока не с нами.

3

Так-тааак. Как здорово, что все мы здесь сегодня... соберёмся)

Мне больше по вкусу второй вариант. Он такой: больше экшена, меньше сидения на месте, и вместо внутренних распрей получим внутреннее же сплочение. Если можно будет делать вариант с вывозом за город - вообще замечательно! И если пленником будет кто-то из нас, то даже предлагаю свою кандидатуру, как существо, которое красть не так трудно и которое не прочь сунуть свой нос куда поинтереснее ;)

4

Адиль, если тебя брать пленником, то играть ты будешь по минимуму. По крайней мере до того самого побега. + после придется некоторое время сидеть в подполье. Беглого раба ведь, по идее, должны разыскивать.

Проще взять нпс, наверное. Его будет не жалко убить если что.
Хотя как хотите, конечно.

5

Адиль, Наджа, можно сделать ход конем. Украсть могут двоих, Адиля и нпс-а. Адиля мы освободим в городе, а нпс-а увезут. И дальше все вместе топаем его спасать. Потому что да, Диль, если тебя заберут на все время квеста, тебе останется только вести внутренние монологи или сценки с нпс-похитителями :(

6

Шамси, если его выкрасть одного, то кто-то наверняка пойдет Адиля возвращать. Или выяснять, кто посмел посягнуть на святое.

7

Наджа, у работорговцев может не быть времени разыскивать Адиля. Или недостаточно, чтобы его найти. Допустим, утром мы его возвращаем, вечером им уже надо отправляться в дорогу. Или так: это не обычные работорговцы, а черный рынок, и кроме рабов у них при себе другой незаконный груз. Они маскируются под простой купеческий обоз. Адиля мы уныкиваем буквально "у захлопывающихся ворот" и никто не станет останавливаться и поднимать шум из-за одного мальчишки, чтобы не привлечь лишнее внимание стражи и их не начали шманать

8

Шамси, Наджа, про монологовый отыгрыш это я сразу просёк - это же забавно, показать жизнь похищаемого изнутри :D Лады, пойдём по пути наименьшего сопротивления - возьмём таки нпс, а то два подарочка работорговцам это уже жирно)

9

Эм. Прошу прощения, что вмешиваюсь. Однако хотелось бы сказать, что так наша ролевая эпизодическая, то можно одновременно играть разное время (как похищение, так и побег). Главное потом это согласовать, что не так трудно. Может быть, это неудобно для вас.... Но такая возможность есть, значит, можно сделать так, чтобы играли все.

Отредактировано Камиль (9 ноября, 2014г. 11:51:21)

10

это же забавно, показать жизнь похищаемого изнутри


Он хочет променять нас на каких-то нпсов. Неверный!  :sceptic: ))

Камиль, можно то оно можно... но я вот чисто психологически не смог бы в одной линейке изображать чуства "Адиля сперли, я зол и безутешен", а в другой тут же "а нет, все ок, он уже с нами". Ну и писательства тогда будет в два раза больше. Давайте сначала посмотрим, как мы одно потянем :)

11

Шамси, Это, конечно же, ваше дело. Я просто напомнил данный момент, для желающих.

12

Может, помимо прочего, обыграем как-о знакомство с Демиром? Он же не может придти и просто сказать"я теперь с вами, ребят".

13

Наджа,

Шамси написал(а):

Да, и любой сюжет будет начинаться со знакомства с Демиром, так как он пока не с нами.


Обязательно ;)

Еще ждем его мнение по поводу сюжета, я так думаю, он появится в понедельник. А то мы так бурно обсуждаем, может, ему идея с рабом чем-то категорически не по душе будет.

Камиль, угу. Спасибо :)

Отредактировано Шамси (9 ноября, 2014г. 14:03:58)

14

Да Демиру в принципе-то без разницы) Другое дело, что мотивации, в отличии от темы с наркотиками, я тут не прослеживаю. Ну сперли оборванца какого-то, мало ли таких.

15

Демир, ну, выходит, данный сюжет не для всех актуален, как и тема с наркотой.
С другой стороны, почему же "какой-то" оборванец? На мой взгляд, все эти наши оборванцы - одна огромная стая, поскольку едва ли кто-то из них способен выжить в одиночку. Мир воров и попрошаек - живая кипящая масса: каждый знает каждого, и если что-то произойдёт в одной части города, это тут же станет известно в другой. Поправьте меня, если я не прав.  :flirt:
Если интересно сыграть на внутренних взаимоотношениях - это пожалуйста, это устроим, если не ошибаюсь, акция на Демира была открыта именно для этого ;)
Впрочем, я поддержу любой выбор.

16

О, я вижу Демир уже вошел в образ! Ты еще не в банде, но тебе уже плевать на всех этих людишек с эйфелевой башни. Так держать ))))))))
Так не какого-то сперли, а нашего, своего. А своих мы не бросаем, Адиль верно говорит

Кстати, это тоже можно обыграть. Демиру, действительно, нет совершенно никакого резона их спасать. Плюс еще кто-то в банде может начать возбухать (нпсы, которые и так с нами не пойдут). Можно перед началом операции Х устроить мини-разборки...
А Демиру таки надо найти достойный повод участвовать, во всем этом у него должен быть свой интерес, что-то весьма весомое. Например, личные счеты с кем-то из похитителей. Или некий редкий препарат, перевозимый этими торговцами, который тебе позарез нужен во врачебных целях. Но над этим еще есть время подумать.

Короче. Раз

Демир написал(а):

Демиру в принципе-то без разницы)

Значит, оставляем вариант с рабством, все пробелы и нестыковки разрулим по ходу дела.
Сейчас только уточню у администрации.

Отредактировано Шамси (9 ноября, 2014г. 21:42:06)

17

Добро нам почти дали, завтра, надеюсь, открою тему

Свернутый текст

если выйду живым от стоматолога, помолитесь за меня, верные братья )))))

А я тут нашел:

Дикарь + Текст!! :)
Я постарше и в современности
Демир
Адиль

Эх, где бы нам еще Юсуфа живого найти  :'(  *верит, что регулярное нытье о своих желаниях так задалбывает Вселенную, что она их исполняет, лишь бы отстал*

Ни у кого нет музычки в тему? Я что-то под вдохновение ничего хоть арабского, хоть неарабского никак не накопаю...

18

Шамси

Шамси написал(а):

А я тут нашел:

Дикарь + Текст!!
Я постарше и в современности
Демир
Адиль

Спасибо!)

Попробуй это:
Abney Park – Little Drummer Boy
Ra – Do You Call My Name
Disturbed – Forsaken
Jonathan Davis – Slept So Long
Theodor Bastard – Takaya Mija
Patrick Wolf – Hard Times (Jack Beats Remix)
Большинство, конечно, не столько восточно-арабские, но с намёком таким приличным)

19

Адиль, пасиб ^^ Я тут только drummer boy отдельно и abney park отдельно узнал. Барабанщик еще хорош в исполнении the Almost, тока этот совсем не арабский. Я его как-то даже брынчать пытался под особо рождественское настроение )

20

Тема, господа.

Исходя из того, что мы обсуждали здесь и в личке, я первым постом опишу локацию - ночлежку, где я, Адиль и Наджа сидим и треплемся. О том, что в нашей облюбованной ночлежке присутствуют следы кого-то подозрительного, ночевавшего здесь без нашего ведома. Чей пост второй/третий, ребят, вы уж между собой решите. Тут появляется подозрительный (Демир), которому до фени, что ночлежка наша, у него там дела. Разборки бла-бла, дальше приползает окровавленный (отравленный? пьяный? =р) койот (?) Наджи, Демир его реанимирует, относительная дружба-жвачка.
И через некоторое время происходит похищение... Крадут Адиля и нпс-а. Адиля надо постараться вытащить побыстрее, чтобы он к нам присоединился.

Я поставил 5 мая, т.к. мы с Адилем уже играем в эпизоде от 3-го, плюс один день нам добавил для страховки.
Пустыню пока решил не вписывать. Давайте сначала первую задуманную часть осилим, а там видно будет?

Вопросы, напутствия, проклятия в мой адрес, если я что-то перепутал?  :glasses:

пост очень постараюсь сделать до вечера

Отредактировано Шамси (10 ноября, 2014г. 14:20:21)


Вы здесь » Восточные сказки » Техническое » | Обсуждение сюжета и отдельных отыгрышей |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC