Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Надим аль Идрис, 19 лет


Надим аль Идрис, 19 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя | Возраст | Ориентация | Раса:
Надим аль Идрис / 19 лет / би / человек.
2. Характер:
Надим никогда не отличался буйным нравом, излишней самоуверенностью и гордостью. Он не доводил окружающих до белого каления, не тревожил покой достопочтенных граждан и вообще старался вести себя как можно тише. Не потому, что был трусом и мягкотелым. Не потому, что стараться угодить всем и каждому лично, просто ему нравилась тишина. Её покой, уют, возможность привести мысли в порядок и разложить по полочкам.
Когда бы человек ни посмотрел юному воздушному магу в глаза, в них всегда отражался полный штиль – спокойствие, умиротворенность и какая-то совсем не типичная для молодого парня мудрость. Словно он за свои девятнадцать лет повидал столько, сколько не видел за всю свою жизнь … Да хотя бы его отец. На губах Надима часто можно увидеть добрую и понимающую улыбку, которая делает выражение лица, с преобладающими острыми чертами,  мягче. Он двигается так же легко, как и его стихия. Ровная гордая осанка, приподнятая голова и спокойная уверенная походка. Парень знает своё место в этом мире, и благодаря отцу и дружественным связям оно не является самым низшим.
Несмотря на более гладкий, по сравнению с тем же буйным нравом братца, характер,  Надим не является тем, кто не сможет сказать слово в ответ. У него хорошо подвешен язык. Так же парень воспитан и образован. Нужно изрядно постараться, чтобы вогнать воздушного мага в краску или поставить в неловкое положение. Скорее нападающему придется отбиваться от колкостей, скрытых под правильно подобранными словами и высокопарными выражениями.
Все же если не от отца, то от брата ему точно достался дух авантюризма. Пусть Надим только что вдалбливал в вашу голову, что так себя вести не подобает, что за все нужно нести ответственность. Пусть он разочарованно качает головой и с упреком смотрит. Поверьте, он может подписаться на что-то похлеще. Да, потом Надим будет корить себя (к слову, только себя и никого более) за совершенное. Если, конечно, дело дойдет до греха или, в самом деле, чего-то воистину ужасного. А так парня сложно будет заставить чувствовать вину за что-то более шаловливое и свойственное его натуре.
К дару своему относится с почтением, словно к подарку самого Солнца, и даже некой любовью. Он ещё пока мало чего умеет глобального и мощного, как его учитель, но все же подает большие надежды. Благодаря терпению и настойчивости, а также от природы хорошей памяти, Надим упорно штудирует фолианты, внимательно слушает наставника и раз за разом повторяет уже известное ему и что-то новое, только выученное. Наверное, перестанет терзать себя парень только тогда, когда своими руками сотворит что-то поистине сильное, могущественное и, наверное, ужасное. 
3. Внешность:
Надим не может похвастаться высоким ростом, как брат и отец. Он немного ниже среднего роста для мужчины, что не может пропустить мимо себя Адхам, все время подкалывая его по этому поводу. Не худощав, у него довольно подтянутое тело. К полноте не склонен, а даже наоборот, ему легче легкого сбросить вес, что особенно заметно, когда Надим начинает пропускать утренние и вечерние трапезы, иногда даже и обед.
Черты лица у него резковаты, особенно скулы и подбородок, но первое обычно скрывают пряди темных волос. К слову, волосы сзади доходят до лопаток, и парень часто убирает их в низкий хвост или косу, также есть челка. Глаза светло-зеленые, что особенно контрастирует со смуглой кожей. Иногда у них бывает слегка мутноватый и даже можно сказать болезненный цвет.
Достаточно много мелких шрамов из детства буквально по всему телу. Есть большой – около ключицы, чуть выше неё. Досталась Надиму, когда он в детстве загородил собой Принца Кадира от стрелы.
Одежду предпочитает легкую, не сковывающую движения, но все же нарядную. Чаще можно увидеть на нем бордовые, темно-зеленые, темно-синие костюмы. Какие-то глубокие тона. Также носит серьги в ушах, сделанные по заказу.
4. Силы, способности, навыки:
Как уже было замечено, Надим владеет незаурядными способностями к магии воздуха. Он находится на том уровне, когда ты уже знаком со всеми основами, но до мастера своего дела ещё довольно далеко. Благодаря своей силе и неплохому обращению с луком, парень может слегка менять полет стрелы, направляя её в нужное ему место. Дело это довольно сложное и требующее внимания, ведь нужно не переборщить и не сбить стрелу с намеченного пути. Хотя у учителя такой трюк выходит намного лучше. И ему проще, так как за спиной имеется опыт. Может призвать легкий ветерок, но находясь в состоянии гнева и ярости, Надим способен вызвать довольно сильные порывы, которые могут даже сбить человека с ног. Левитировать у него получается всего на два-три сантиметра и только на пару секунд.
Из обычных способностей, пожалуй, можно выделить хорошую память, гибкость и хорошее зрение. Плохо обращается с колющими, рубящими оружиями. Для него привычнее держать в руках лук и метательные кинжалы. И тому, чего он достиг в обращении с ними, гордится.
5. Дополнительно:
- С отцом отношения у Надима не очень хорошие. Нет, он уважительно относится к нему, не грубит и не пытается противиться воле. Как бы поточнее сказать об их взаимоотношениях… Парень слушает, но не слышит. Точнее намеренно это делает. Слишком разные у них характеры, взгляды на одни и те же вещи и цели в жизни.
- С братом дела обстоят не хуже, но и не лучше. Часто Надим и Адхам спорят, ругаются, могут даже прекратить общение на довольно долгое время. Он не одобряет некоторых поступков братца, но не говорит об этом вслух, зная, что это может привести к ещё одной ссоре, а это порядком надоело парню. 
- Друг детства Первого принца Кадира, был наперсником во всех его проказах и побегах из Дворца. Несмотря на то, что в последние два года, юноши несколько отдалились друг от друга в силу независящих от них обстоятельств, они сохранили взаимную симпатию, построенную на годах доверия и понимания.
6. Связь с Вами:
609452682
7. Принимаете правила форума?
Да.
8. Откуда узнали о форуме?
Реклама, вроде бы.

Отредактировано Надим (20 ноября, 2014г. 11:16:36)

2

Доброго времени суток и добро пожаловать!

Надим написал(а):

с преобладающими острыми чертами,  более мягче.

Либо просто "мягче", либо "более мягким".

Надим написал(а):

Не смотря на более гладкий, по сравнению

Несмотря на

Надим написал(а):

У него хорошо подвешен язык, воспитание и образование.

Сейчас получается, что воспитание и образование тоже хорошо подвешены)

Надим написал(а):

Поверьте, о может подписаться на что-то похлещи.

"он" и "похлеще"

Надим написал(а):

а так же от природы хорошей памяти

также

Надим написал(а):

Он немного ниже среднестатистического роста мужчины

"среднего роста для мужчины" тогда уж

Надим написал(а):

ему легче легко сбросить вес

легкого

Надим написал(а):

так же есть челка

также

Надим написал(а):

Досталась Надиму, когда он в детстве загородил собой Принца Кадира от стрелы.

Интересное какое событие!))

Надим написал(а):

Так же носит серьги на обоих ушах

тажке и "в ушах"

Надим написал(а):

и еже с ними

"иже", хотя я бы вообще убрал этот оборот, заменил бы на что-то более привычное: "и тому подобным".

Надим написал(а):

Слишком разные у них черты характера

наверное, просто характеры)

3

Кадир,
мне что-то стыдно стало из-за своей неграмотности  :disappointed: ъ

Кадир написал(а):

Интересное какое событие!))

не, я могу убрать) просто я подумал, что на Кадира вполне могли нападать в детстве)

Кадир написал(а):

Сейчас получается, что воспитание и образование тоже хорошо подвешены)

мда, сморозил я глупость  :D

4

Надим написал(а):

не, я могу убрать) просто я подумал, что на Кадира вполне могли нападать в детстве)

Вполне могло быть, так что оставим! ^^

Поздравляем с прибытием на Восток!

Чтобы не заплутать в песках пустыни, обратите внимание на навигацию.

Для полноценного вливания в ряды жителей востока посетите лавку с подписями и лавку тысячи мелочей. Если ищете среди песков своего друга или врага, загляните в шатёр знакомств.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Надим аль Идрис, 19 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC