У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Солнечный зайчик


Солнечный зайчик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Казим Аль Шерхин

2. Возраст:
Выглядит на 17, на самом деле 26

3. Ориентация:
Секс его совершенно не интересует

4. Раса:
Алгул

5. Кем является:
Вор, разбойник

6. Внешность:
Выглядит парень более чем ярко, одни только ярко рыжие волосы чего стоят. Они видны за многие метры, а на солнце создаётся впечатление, что на голове парня горит огонь. С такой внешностью бы не высовываться, работать например, в магазине или баре, ну на крайний случай в борделе, но нет. Казим избрал для себя профессию вора. Глаза, так же как и прическа крайне ярки и довольно редкого оттенка. Они подобно спелым вишням с немного черными вкраплениями, а вот когда молодой алгул охотится или ему просто хочется, радужка краснеет, делая глаза нечеловеческими. Лицо молодого юноши неправильно угловатое, не похожее на мордашки милых мальчиков Шамара. Скулы хоть и не сильно широки, но довольно четко очерчены и грубовато выделяются, будь они чуть меньше, можно было бы считать личико парня девичьим. Нос так же далёк от совершенства. Он слишком длин и узок, но как то гармонично смотрится. Кожа Казима подобно остальным жителям востока загорелая и смуглая, по крайней мере, до тех пор, пока агулу не захочется поохотиться. Тогда покровы всего тела становятся бледно серыми, а кое-где (рядом с венами) даже бледно-голубые. Казиму, как вору вроде и положено быть крепким и широкоплечим, но он худ и тонок. Опять же такое положение дел не по его воле. Он может и рад бы накачать мышцы, да подрасти вверх, но мертвый организм просто физически не способен на это и аль Шерхин обречен вечно оставаться в теле подростка. И всё таки он нашёл своё место в этом мире – он вор и бандит. Со стороны может показаться, что Казим слаб, но вы в этом разуверитесь, когда он с лёгкостью поднимет вас над землёй одной рукой и начнёт душить. Руки агула заслуживают отдельного описания они не тонкие и совсем не музыкальные. Длинные узловатые пальцы так подходящие мужчинам, но имеющие совершенно неэстетический внешний вид. На правой руке ногти Казима устрашающе длинные около пяти сантиметров, крепкие как кость и заострённые. На левой же полная противоположность – обкусанные чуть ли не под самый корень. Всё просто. Мечом он машет левой рукой, а правой наносит пронзающие удары в лицо. Множество глаз были проткнуты острейшими когтями.

7. Характер:
В детстве Казим был милым и добрым мальчиком со своими мечтами и устремлениями. Он хотел стать стражем дворца, заслужить почет и уважение, но его мечте не суждено было сбыться. В 12 лет мальчик попал в рабство, которое не лучшим образом сказалось на его характере. Он полностью закрылся в себе, перестал кому-либо доверять. А потом его продали на опыты алгулу. Он любил издеваться над мальчиками, принуждать их есть сырое мясо алгулов, пить их кровь, наблюдал за страданиями и болью, а затем и за благодарностью своих жертв. Вот только Казим не был благодарен. Он навеки возненавидел своего праотца, сделавшего из него монстра, и убил бы, если бы хватило сил, если можно было это сделать. Получив вечную жизнь Казим начал портиться. Его пьянила власть и сила. Он мог получить, что хотел и получал. А если не мог добиться законным путём, отнимал силой. Парень стал раздражительным, язвительным, жестоким – лучшим опытом своего отца основателя. Он мог с лёгкостью насмехаться над женщиной, ударить ребёнка, проткнуть глаза рабу, посмевшему перечить, отрубить руки неугодному человеку. Ему плевать на всех, главное это жить в своё удовольствие и не отказывать ни в одном желании. Избалованный мальчишка – это про Казима, но сказать ему, что-то против не осмеливался ещё никто.

8. Силы, способности, навыки:
Казим как и любой алгул отличается от людей внешне удлинёнными клыками, красными глазами и землисто-бледной кожей. Это всё он тщательно скрывает, разве что кроме клыков, считая их своей гордостью. Магией не обладает вообще никакой и старается держаться от всего магического подальше. Тем не менее, если его попробует обидеть маг, убьёт любой ценой. Аль Шерхин отличается от людей тем, что он намного сильнее, рукой может с лёгкостью сломать человеческую шею. Ещё отдельного внимания заслуживает упоминание о скорости передвижения Казима. Именно высокая скорость позволяет алгулу не проигрывать в сражениях. Он постоянно тренируется, что бы быть быстрее всех, ведь именно скорость решает исход сражения. Ну и конечно же регенерация присуща Аль Шерхину. Даже самая опасная рана заживает в считанные часы, а ночью так вообще за минуты. К примеру распоротый живот ночью заживёт за час, а днём за три часа.

9. Биография:
Родился рыжий, как солнышко мальчик в не богатой, но и не бедной семье. Так что он вполне мог рассчитывать на светлое и состоятельное будущее, но не это было начертано на его судьбе. В возрасте двенадцати лет Казим с матерью отправился на базар за продуктами, там то женщину и забрали в тюрьму по подозрению в колдовстве. Мальчишку так же забрали, но не на виселицу, а в рабство. Продали его за сущие копейки. Почему то он хоть и был худеньким и миленьким отправился на тяжелые работы, а не в господскую постель в виде раба для утех господина. Работая из последних сил Казим пытался не умереть от голода, ведь старшие просто отбирали у него хлеб и иногда он терял сознание во время работ от недомогания. Его били и снова заставляли работать. Встал выбор умереть однажды от обезвоживания или попытаться сбежать. Парень хотел жить, хотел вернуться к отцу, стать королевским стражем. Однажды он попытался убежать и как ни странно ему это удалось, вот только сбежал он в пустыню. Будь фортуна к нему добра он бы просто погиб, но мучения продолжились уже в другом месте. Там он был даже не работником. Безвольная тушка для опытов – вот его новый статус. Казим жил в подвале, куда не проникал солнечный свет, он был совершенно один, даже поговорить ему было не с кем. Кормили его сырым мясом и если поначалу он просто отказывался есть, то вскоре понял, что в противном случае умрёт от голода. С того момента как он начал это есть к нему в камеру приходил странный мужчина. Он лишь стоял в дверном проеме и наблюдал за страданиями парня. Сначала это была лёгкая боль, то со временем Казим не мог даже подняться с пола, что бы съесть очередную порцию отравы. Однажды, открыв глаза, мальчик понял, что боли больше нет, но что-то в нём изменилось окончательно. Прислушавшись к себе, он понял – сердце его больше не бьётся, грудь не поднимается от дыхания, тело холодно как лед. Тогда тот странный мужчина, которому теперь принадлежал Казим, первый раз с ним заговорил. Он объяснил, кем теперь стал рыжий парень и что теперь имя ему Аль Шерхин (солнечный зайчик). Попытки убийства своего создателя с треском провалились. Ему либо не хватало сил, либо рана была недостаточно сильной для того что бы хозяин умер. Зато Казим смог таки сбежать. Своё второе имя он не забыл и задался целью прославить на многие мили вокруг Шамара. Вскоре Казим Аль Шерхин стал не просто вором и разбойником, слава о нем ползла и множилась. Каждый в Шамаре знал о рыжем демоне безжалостно убивающим своих врагов.

10. Дополнительно:
Обожает сладости. Душу за них готов продать.

11. Связь с Вами:
ЛС

12. Принимаете правила форума?
Ясен басен

2

общим голосованием анкета считается принятой


Вы здесь » Восточные сказки » Жители мира » Солнечный зайчик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC