Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Акции » | дела дворцовые |


| дела дворцовые |

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акционные персонажи из дворца Шамара проходят по упрощенному шаблону анкеты. Но требования к оставшимся пунктам те же, что и в полном шаблоне анкеты.

- Внешность акции менять можно.
Но не забывайте, что светлые волосы обычно признак альрамца или чужестранца.
Если у вас есть родственники, то лучше быть на них похожим.

- Магические способности для акционных персонажей можно выбирать по своему усмотрению, если в акции не оговорено иное.

Если есть сложности с поиском аватара, некоторые подходящие можно найти этой теме.
Есть также подборка артов от игроков: Жители Древнего Востока.

Шаблон анкеты:

1. Имя | Возраст | Ориентация | Раса:
2. Характер:
3. Силы, способности, навыки:
4. Дополнительно:
5. Связь с Вами:
6. Принимаете правила форума?


Код:
[b]1. Имя | Возраст | Ориентация | Раса:[/b] 
[b]2. Характер:[/b] 
[b]3. Силы, способности, навыки:[/b]
[b]4. Дополнительно:[/b] 
[b]5. Связь с Вами:[/b]
[b]6. Принимаете правила форума?[/b]

2

http://sa.uploads.ru/U8a15.png

Кто: Четвертый принц Шамара | Инам (17).
О персонаже: Самый младший среди принцев Шамара, но больше всех прочих братьев похожий на Кадира. Он такой же способный и талантливый, как старший брат, но эти таланты и сыграли с Инамом злую шутку, так как никогда ему не видать ни трона, ни той же власти, что у других братьев. Эта невозможность проявить себя, добиться большего, доказать свои силы озлобила его, сделала жестоким и беспощадным, хоть истинная натура младшего принца и прячется под вежливой, змеиной улыбкой.
Марионетка в политической игре Советника Фарида.

http://se.uploads.ru/vYyU5.png

Кто: Первый советник Султана | Фарид (33)
О персонаже: Двоюродный брат Султана Селима и ближайший его соратник, горячо отстаивает его идеи, но на поверку является хитрым манипулятором, отлично разбирающимся в людях, их слабостях и тайных желаниях. На самом деле верен только себе. Лжив и расчетлив.
По-прежнему остается загадкой причина, по которой Селим приблизил к себе именно Фарида, ведь тот был очень молод, когда стал Советником.
По собственной доброй воле занимается воспитанием младшего из принцев Инама. Постепенно настраивает его и против отца, и против братьев, а также склоняет к идее захвата трона в обход установленным правилам наследования, ведь этим самоуверенным мальчишкой так просто будет управлять.
Амбиции мешают Фариду смириться с возможной потерей власти при новом Султане, а именно это грозит произойти когда на престол взошел принц Кадир, ведь они так и не нашли общий язык друг с другом. Желая расстроить свадьбу Первого принца, неминуемо ведущую к смене Султана, Фарид заказал убийство принцессы Альрама - однако он не уверен, сработал ли его план, ведь Майрам оказалась жива и здорова. Или нет?

http://s1.uploads.ru/t/slkdv.png

Первый принц-наследник Шамара | Кадир (20) - Занят

Кто: Первый принц-наследник Шамара | Кадир (20)
О персонаже: Наследный Принц всегда был на удивление близок с народом, часто инкогнито выбираясь в город и проживая целый день жизнью обычного горожанина. Не счесть всего, что принц начинал в городе и бросал на полпути, пытался пробиться в гильдию воров и ассасинов. Кадир на удивление талантливый и способный молодой человек, он с легкостью добивается успеха во всем, но от того и не ценит своих достижений. Он горд, весел, саркастичен и уверен в себе, он не думает, но знает, что с его приходом к власти жизнь Шамара расцветет дивным цветом.

http://s1.uploads.ru/t/UzPGN.png

Начальник дворцовой стражи | Азиз (31) - Занят

Кто: Начальник дворцовой стражи | Салим (31)
О персонаже: Салим серьезный, ответственный, недоверчивый человек, он, точно верный пес, стоит на страже королевского дворца, оберегая Султана и принца от всего и вся.
Вряд ли кто-то относится к свадебному каравану с таким же подозрением, как начальник стражи. Будь его воля, он разместил бы их сразу в казематах и оставлял бы там до самой свадьбы и отбытия каравана обратно в Альрам.

3

http://s1.uploads.ru/t/YXOhK.png

Шестой принц-невеста Альрама | Фейсал (16) - Занят

Кто: Шестой принц-невеста Альрама | Фейсал (16)
О персонаже: Фейсал смелый, добрый и благородный юноша, ему всегда не хватало отеческой любви и когда он узнал, что может быть полезным султану, был невероятно счастлив. И даже, если в конце его ждет смерть - Фей готов к этому. Он очень любит своего старшего брата, но очень боится, что Джалал последовал за ним не только в угоду традициям, но приняв для себя какие-то страшные решения. Очень надеется, что во дворце Шамара сумеет уговорить брата вернуться в Альрам или, притворяясь невестой принца Кадира, уговорит его отослать принца-наследника обратно в соседнее королевство.

http://s8.uploads.ru/0mKb7.png

Кто: Первый принц и наследник Альрама | Джалал (24)
О персонаже: Старший брат Фейсала. Не был в курсе плана с подложной невестой и, сопровождаемый горсткой приближенных, бросился вслед свадебному каравану, как только узнал, что Султан-отец отправил его возлюбленного младшего брата на верную, по его мнению, гибель. Однако догнать караван он не успел - в пустыне на Джалала и его немногочисленных людей напали разбойники, в бою принц был тяжело ранен. Впрочем, это не заставило упрямца развернуться на полпути, несмотря на мольбы немногих выживших слуг. Он все-таки добрался до Шамара. Увы, пропустив официальную свадебную церемонию. Вымотанный трудной дорогой, нуждающийся в отдыхе и лечении после ранения, а также желающий присмотреть за младшим братом Джалал задержался в Шамаре.

http://sd.uploads.ru/OJsnA.png

Слуга принца Фейсала | Рауф (17) - занят

Кто: Слуга принца Фейсала | Рауф (17)
О персонаже: Личный слуга принца Фейсала и по совместительству его лучший друг. Когда-то он был рабом, но младший принц Альрама пожелал на одном своем дне рождения свободы для Рауфа, и с тех пор он верен принцу, точно преданный пес. Это честный и простоватый парень, смелый и веселый. Сейчас он глубоко переживает из-за той беды, что выпала на долю Фейсала, и готов убить принца Кадира, если он только обидит его господина.
Вынужден изображать евнуха, чтобы иметь возможность жить в гареме подле Фейсала.

4

http://s8.uploads.ru/3cVJb.png

Кто: Главнокомандующий (Каид) | Ганнам аль Идрис (40)
О персонаже: Старший представитель благородного и древнего семейства, восходящего к одному из ближайших сподвижников пророка Яруба. Жесткий и расчетливый полководец, талантливый стратег, искусный воин, привыкший быть первым во всем, отдавать приказы и ожидать немедленного и безоговорочного их исполнения, при этом вынужденный всегда оставаться в тени единственного человека - Султана.
Ганнам предан правящей династии и не склонен прислушиваться к тем, кто подвергает сомнению решения Султана. Однако его уважение и преданность основаны не на вере или личной симпатии, а на необходимости подчиняться сильнейшему, тому, кто обладает в Шамаре наибольшей властью.

http://sa.uploads.ru/3Lf6D.png

Кто: Помощник Начальника дворцовой стражи | Адхам аль Идрис (20)
О персонаже: Старший сын Главнокомандующего. Был рожден наложницей, а не законной супругой на полгода раньше Надима. Адхам - юная, более вспыльчивая и своенравная версия отца. Не слишком доволен своим нынешним положением при дворе, несмотря на то, что добился этой должности в столь юном возрасте (отчасти благодаря покровительству отца, а не особым талантам) и должен бы почитать за честь службу во дворце.
Состоит в давней и односторонней вражде с Кадиром. Причиной для размолвки послужила юная дочь одного состоятельного купца, в которую они оба - тогда еще совсем мальчишки - влюбились. После непродолжительной осады и ухаживаний благосклонность красавицы досталась Кадиру. Принц об этом уже давно не помнит, а вот Адхам никак не может забыть и простить из-за чего нередко спорит со своим горячо любимым младшим братом, который до сих пор дружен с Кадиром.

http://s9.uploads.ru/s9x07.png

Ученик придворного Мага Воздуха | Надим аль Идрис (19) - занят

Кто: Ученик придворного Мага Воздуха | Надим аль Идрис (19) - .
О персонаже: Сын Главнокомандующего. Друг детства Первого принца Кадира, был наперсником во всех его проказах и побегах из Дворца. Несмотря на то, что в последние два года, юноши несколько отдалились друг от друга в силу независящих от них обстоятельств, они сохранили взаимную симпатию, построенную на годах доверия и понимания.
Надим отличается более мягким и спокойным характером нежели принц, однако не лишен искры авантюризма. Мудр не по годам, получил отличное образование с самыми почетными мудрецами Шамара (несколько лет воспитывался вместе с Кадиром), что сулит ему блестящее будущее при дворе. Обладает незаурядным даром к воздушной магии, в настоящий момент продолжая свое обучение.

http://s8.uploads.ru/VaXp5.png

Кто: Придворный поэт | Ирфан (23)
О персонаже: Ирфан обладает отлично подвешенным языком и красивым звучным голосом и всегда готов усладить слух самых избалованных и утонченных дворян своими стихами и песнями. Этот молодой поэт - преданный завсегдатай питейных заведений и борделей по всему Шамару.
Ирфан не только любит плотские развлечения, но и собирает сплетни, находя в них вдохновение для своих произведений, а также удовлетворение своего непомерного любопытства. Он болтлив, но и отлично умеет слушать, обладая прекрасной памятью. Ирфан обожает плести интриги и является основным источником сплетен и слухов, передающихся из уст в уста во дворце, часто общаясь не только со слугами, но и со стражниками.


Вы здесь » Восточные сказки » Акции » | дела дворцовые |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC