Восточные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Акции » | неспокойная жизнь спокойного Шамара |


| неспокойная жизнь спокойного Шамара |

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акционные персонажи из Шамара проходят по упрощенному шаблону анкеты. Но требования к оставшимся пунктам те же, что и в полном шаблоне анкеты.

- Внешность акции менять можно.
Но не забывайте, что светлые волосы обычно признак альрамца или чужестранца.
Если у вас есть родственники, то лучше быть на них похожим.

- Магические способности для акционных персонажей можно выбирать по своему усмотрению, если в акции не оговорено иное.

Если есть сложности с поиском аватара, некоторые подходящие можно найти этой теме.
Есть также подборка артов от игроков: Жители Древнего Востока.

Шаблон анкеты:

1. Имя | Возраст | Ориентация | Раса:
2. Характер:
3. Силы, способности, навыки:
4. Дополнительно:
5. Связь с Вами:
6. Принимаете правила форума?

Код:
[b]1. Имя | Возраст | Ориентация | Раса:[/b] 
[b]2. Характер:[/b] 
[b]3. Силы, способности, навыки:[/b]
[b]4. Дополнительно:[/b] 
[b]5. Связь с Вами:[/b]
[b]6. Принимаете правила форума?[/b]

2

http://sd.uploads.ru/S206U.png

Кто: Начальник городской стражи | Джафар (34)
О персонаже: На службе - настоящий воин. Мужественный и несгибаемый как скала. Предан своему делу, городу и Султану. Для него нет ничего важнее долга и чести. Взятки не приемлет, зорко бдит, чтобы подчиненные выполняли свои обязанности. Впрочем, человеческий фактор все равно никто не отменял и один, по-прежнему, в поле не воин. Однако Джафар старается поспеть везде.
Находясь вне службы, он становится довольно-таки приятным в общении человеком с отличным чувством юмора. Любит выпить и развлечься с друзьями. В отношениях неразборчив и в еде не привередлив.
К нелюдям относился с настороженностью и прежде, а после событий последних нескольких дней это чувство переродилось в настоящую антипатию.
Единственным по-настоящему слабым местом Джафара можно считать уличного парнишку Шамси, который временами подкидывает ему информацию и служит средством связи с теми, кто предпочитает оставаться в тени. Джафар подозревает, что Шамси не так-то прост, но не может не испытывать к смышленому и бойкому пацану симпатии.

http://s9.uploads.ru/pEZbm.png

Кто: Помощник Начальника городской стражи (мулязим) | Тахир (27)
О персонаже: Молодой, амбициозный и талантливый человек. С юношества проявлял склонность к тому, чтобы стать воином, но у его отца были иные планы. И Тахир - младший сын старинного и уважаемого рода - рискнул пойти против воли семьи, связал свою судьбу не с религиозным, а военным будущим. Однако следовал в этом выборе не только зову сердца, но и четкой цели - обладать в городе властью и пользоваться уважением у сограджан.
С самого начала уважал и даже восхищался своим командиром, но с тех пор как продвигаться по службе дальше стало некуда, к этим чувствам всё чаще примешиваются ревность и зависть. Да и теперь он уже не боится испытывать скептицизм в отношении некоторых приказов, поступающих сверху. Впрочем, крайне осторожен в выказывании своих сомнений кому-либо.
Обладает недурными способностями к магии огня, но развитием этого дара по большей части пренебрегал в пользу физической подготовки, поэтому умеет немного.

http://s9.uploads.ru/X5ZQP.png

Вор-карманник | гуль | Шамси (возраст неизвестен, предположительно 16 лет) - занят

Кто: Вор-карманник | гуль | Шамси (возраст неизвестен, предположительно 16 лет).
О персонаже: Умеет всё: и фокусы показывать, и истории рассказывать, и жалобно попрошайничать, и даже воровать по мелочи, но за последнее дядя Джафар очень ругает. Всегда в курсе событий, всегда может поделиться интересными сведениями, особенно если за это перепадет блестящая монетка.
Превращается в сервала и это самое большое разочарование в его жизни. Не лев, не тигр и даже не волк, и из-за этого парнишка готов рвать на себе волосы. Маленький в кошачьем обличии и низкий в человеческом, он горд и вспыльчив. Оскорбить его проще простого - достаточно сказать, что ростом не вышел.
Сам Шамси считает себя невероятно нелепым гулем и регулярно расстраивается из-за этого, но упаси Солнце кому-то другому сказать про него то же самое - верткий и ловкий, он способен всыпать любому самоуверенному дылде.
Пожалуй, именно благодаря своей ловкости Шамси и удается выживать на неспокойных улицах городских трущоб.

http://sa.uploads.ru/AYwxU.png

Попрошайка | Адиль (16) - занят

Кто: попрошайка | Адиль (16)
О персонаже: Адиль - лучший друг Шамси, о котором гуль заботится, несмотря на то, что они принадлежат к разным расам. Адиль сирота, лишенный крова жадными родственниками. В своей недолгой жизни мальчишка пережил много боли и лишений: его били на улицах, травили собаками, высмеивали и обливали помоями. Но Адиль прошел через все мучения и издевки, неся в сердце невероятную доброту и всепрощение. Именно этими качествами, а также своей смелостью и достоинством, которые не смогли сломить все тяготы жизни на улице, он и завоевал такого непростого друга, как Шамси.
Хотя Адиль очень молод и достаточно наивен, в своей доброте мальчик обладает странной, почти святой мудростью. Он умеет давать удивительные, ценные советы и лечить душевные раны одним только словом. Или добрым взглядом. Или нежным прикосновением.
Возможно, это потому, что Адиль обладает неразвитыми способностями редкого ментального мага, о которых даже не подозревает.

http://s9.uploads.ru/4ZJvO.png

Кто: Хозяин Публичного дома "Цветок пустыни" | Саид (25) .
О персонаже: Всего полгода назад унаследовал бордель от единственного родственника - дяди, погибшего при загадочных обстоятельствах - а вместе с ним и непроходящую головную боль.
Первый месяц в новой для себя роли падкий на разнообразные развлечения Саид провел, пробуя весь доступный ассортимент наложников, и не по одному разу. Потом, когда эйфория от новизны схлынула, а развлечения ему наскучили, Саид начал вникать в дела и понял, что не все так просто, как ему бы того хотелось. В настоящий момент он пытается примириться с тем, что стал заложником своего положения, а не просто хозяином одного из самых дорогих и закрытых борделей Шамара.
Стараниями того же дяди молодой человек оказался втянут в тайную жизнь города, ведь "Цветок пустыни" стал местом традиционных встреч для богатейших и влиятельнейших нелюдей Шамара. И многие из них недовольны установленным порядком вещей, в котором люди - главенствующая раса.
Однако если Саид, прежде далекий от политических дрязг и заговоров, решится нарушить традицию подобных встреч, отказав влиятельным господам в их стремлении уединиться за стенами борделя, его жизнь окажется в опасности.

http://s8.uploads.ru/fORNl.png

Наложник в Публичном доме "Цветок пустыни" | Зариф (30, но выглядит намного моложе) - занят

Кто: Наложник в Публичном доме "Цветок пустыни" | Зариф (30, но выглядит намного моложе)
О персонаже: Алгул неземной красоты и многих других достоинств. Любовник бывшего хозяина "Цветка пустыни", а также причина его таинственного исчезновения.
Вот уже несколько лет Зариф является истинным хозяином борделя, управляя делами из тени, скрываясь за спиной человека, у которого нет практически никакой реальной власти над происходящим в "Цветке". Именно с его подачи это заведение стало местом встречи наиболее влиятельных нелюдей Шамара. Используя свою красоту и красноречие, Зариф, не лишенный определенных амбиций, успел разбить и привлечь на свою сторону не одно сердце.
Умен и хитер. Умелый манипулятор, делающий все исключительно для собственного блага. Искусен в постели, музыке и пении.

http://s8.uploads.ru/4Sny1.png

Кто: Охранник в Публичном доме "Цветок пустыни" | Амал (29)
О персонаже: Гуль-леопард. Лучший друг молодого хозяина борделя, знает его с детства и относится к нему как старший брат. С некоторых пор выполняет не только роль охранника, в чьи обязанности входит защита наложников от клиентов (и временами наоборот) и недопуск в заведение нежеланных лиц, но и негласно является надзирателем Саида. Был вместе с ним втянут в подпольную жизнь "Цветка" и теперь является сторонником идей, витающих в пропитанном благовониями воздухе.
Однако Амал не может освободиться от своей привязанности к Саиду и теперь разрывается между поддержкой, которую хочет оказать другим нелюдям, "своему народу", и угрызениями совести от того, что лучший друг оказался их заложником.
Как и множество мужчин, имевших несчастье повстречать на своем пути Зарифа, испытывает к нему смешанные чувства: разум требует держаться от наложника подальше, но сердце изнывает от предвкушения даже случайного взора.

http://sa.uploads.ru/IETHv.png

Состоятельный горожанин | алгул | Халифа (выглядит на 23) - занят

Кто: Состоятельный горожанин | алгул | Халифа (выглядит на 23).
О персонаже: Завсегдатай "Цветка пустыни" и тот, кто когда-то превратил самого прекрасного наложника борделя в алгула.
Халифа был любимым и единственным сыном одного из самых богатых жителей Шамара, а значит жить в роскоши для него так же естественно, как смена дня и ночи. Хотя Халифа создает впечатление тихого и даже скромного парня, на самом деле он очень избалован и циничен.
В окружающих он видит не только еду, но и завистников. Считает, что всем от него что-то надо. Предположительно – деньги. Вокруг него много прихлебателей, и он всегда любимый гость в любой компании, но из-за своих подозрений Халифа никогда не может расслабиться.

3

http://sd.uploads.ru/vfyxG.png

Кто: Приезжий торговец | человек | Аарон (27)
О персонаже: Аарон - уроженец далекой страны к северу от Шамара и один из немногочисленных смельчаков, рискующих собственной жизнью ради торговли в этих отдаленных землях. Каждые полгода - иногда чаще - он проделывает изнурительное путешествие вместе с караваном таких же безумцев как он сам, чтобы доставить в Шамар и Альрам диковинки из внешнего мира и увезти обратно тончайшие ткани, шелковые ковры и специи, которые ценятся в других странах на вес золота.
В Шамаре основным скупщиком товаров Аарона является уважаемый в городе торговец Расул. Он также был столь любезен, что предложил иноземцу свой кров и защиту на время вынужденного пребывания в городе, когда все пути через пустыню становятся непроходимыми из-за жестоких песчаных бурь.
Впрочем, покровительство Расула не мешает ему планировать расширение торговых контактов. Тем более, другие купцы также заинтересованы в редком товаре и часто готовы предложить более выгодную цену.

http://se.uploads.ru/B3E7F.png

Кто: Торговец | человек | Расул (28)
О персонаже: Расул из благородной, но обедневшей семьи. Его дед был человеком расточительным, любил азартные игры и вино и оставил своих детей без медяка, промотав семейное состояние. Однако отцу Расула удалось совершить практически невозможное - благодаря врожденному таланту дельца он не только смог вернуть долги непутевого родителя, но и приумножить капиталы. Таким образом Расул, как старший сын, получил несколько преуспевающих лавок в городе, продающих самые разнообразные товары.
Унаследовал от отца торговую жилку и чутье на выгодные дела. Первым начал привечать странного человека, который пришел с караваном из-за пустыни. А также смог завоевать верного покупателя в лице Советника Фарида, неизменно представляя его вниманию самые ценные иноземные редкости.
Однако в последнее время его прибыль может находиться под угрозой из-за давнего конкурента...

http://sd.uploads.ru/vMsgG.png

Кто: Торговец | гуль | Шамиль (26)
О персонаже: Шамиль - один из основных конкурентов Расула. Как и многие обитатели Торгового двора, он потомственный купец. Покойный отец в середине жизни решил переехать со всей семьей из Альрама в Шамар, где также преуспел в торговом деле. Он оставил единственному сыну рыночную палатку с тканями и две довольно крупные лавки, где помимо тканей на деревянных полках теснятся всякие забавные и странные безделушки. Молодой человек не раз возносил за это хвалебные молитвы мудрому старику, который предпочитал не охотиться на людей, а зарабатывать на них.
Несмотря на то, что у Шамиля есть помощники, которые помогают ему управляться с делами, он и сам не прочь иногда постоять за прилавком, находя в этом истинное удовольствие. Он точно рожден, чтобы быть торговцем, умея и привлечь внимание, и заговорить клиента и вовремя. Среди его тканей попадаются очень редкие и дорогие, которые Шамиль никогда в жизни не продаст, но часто хвастает ими перед клиентами. Он хитрый, ловкий, веселый и, видит небо, его язык подвешен так хорошо, что добрая половина рынка кусает локти, черной завистью завидуя проворному конкуренту.

http://sd.uploads.ru/70n4J.png

Кто: Управляющий таверны "Оазис" | Джинн | Амин (выглядит примерно на 25)
О персонаже: Появился в таверне ещё до Камиля, который в данный момент является владельцем. Верно служит на благо заведения и хозяину. Сосуд хранится где-то в "Оазисе", но джинн никому не говорит где, потому что ему нравится жить и работать в этой таверне. Заботлив по натуре.

http://se.uploads.ru/zLlAf.png

Кто: Работник таверны "Оазис" | Начинающий маг огня | Мусад (18-20)
О персонаже: Начал работать в таверне, потому что увидел, как владелец управляет огнём. Очень долго ходил за Камилем, уговаривая научить его, как управляться с магией. В результате уже два года работает в "Оазисе", стараясь не пересекаться с посетителями. С незнакомцами и людьми, которые ему не нравятся, ведёт себя грубо, с друзьями же добр и отзывчив. Магией владеет пока не очень хорошо, но усердно тренируется.


Вы здесь » Восточные сказки » Акции » | неспокойная жизнь спокойного Шамара |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC