У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Восточные сказки

Объявление



Мы рады приветствовать вас в «Восточных сказках»!

Вы попали в мир волшебства и магии, где есть место любви и ненависти, нежности и жестокости, страсти с ароматом кальяна и смерти под беспощадно палящим солнцем пустыни. Здесь реальность и мечты сплетаются в тугой клубок. Джинны и алгулы живут бок о бок с гулями, ифритами и людьми. Здесь магия и волшебство правят бал, затягивая непосвященного в жаркий плен Востока.

RPG «Восточные сказки» является авторской игрой и прямого отношения к арабским странам не имеет, политика упрощена, а поклоняются здесь Солнцу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Восточные сказки » Акции » | редкостные нелюди |


| редкостные нелюди |

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акционные персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты. Но требования к оставшимся пунктам те же, что и в полном шаблоне анкеты.

- Внешность акции менять можно.
Но не забывайте, что светлые волосы обычно признак альрамца или чужестранца.
Если у вас есть родственники, то лучше быть на них похожим.

- Магические способности для акционных персонажей можно выбирать по своему усмотрению, если в акции не оговорено иное.

Если есть сложности с поиском аватара, некоторые подходящие можно найти этой теме.
Есть также подборка артов от игроков: Жители Древнего Востока.

Шаблон анкеты:

1. Имя | Возраст | Ориентация | Раса:
2. Характер:
3. Силы, способности, навыки:
4. Дополнительно:
5. Связь с Вами:
6. Принимаете правила форума?


Код:
[b]1. Имя | Возраст | Ориентация | Раса:[/b] 
[b]2. Характер:[/b] 
[b]3. Силы, способности, навыки:[/b]
[b]4. Дополнительно:[/b] 
[b]5. Связь с Вами:[/b]
[b]6. Принимаете правила форума?[/b]

2

http://sf.uploads.ru/JVKQh.png

Кто: Вожак волчьей стаи | гуль | Имад (выглядит на 30)
О персонаже: Он - вожак одной из волчьих стай в Шамаре, их территория начинается от главной площади, охватывает весь рынок и часть трущоб.
Имад родом из Альрама, и жил именно там до тех пор пока его не арестовали за убийство. Гулю грозила смертная казнь, но за день до нее ему удалось сбежать. С тех пор, вот уже десять лет, он живет в Шамаре, собрав здесь стаю и заслужив авторитет среди оборотней. Имад уже давно не выходит на промысел сам: теперь он только управляет своей стаей, оставаясь в тени и редко пачкая собственные руки. Если вам надо обстряпать темное дельце - вам к нему, только кошелек не забудьте.
Имад - завсегдатай и тайный покровитель публичного дома "Цветок пустыни".
Суровый, но очень справедливый вожак, верный своим людям и заботящийся о тех, кто пошел за ним.
Именно его банда напала в пустыне на альрамского принца Джалала и его людей, а также проникла в сокровищницу шамарского дворца.
В настоящее время помимо насущных дел Имада интересует исчезновение его приятеля Сафара, который пропал в неизвестном направлении, оставив после себя долги и, судя по всему, незавершенное дело.

http://sf.uploads.ru/kLfPR.png

Кто: Гуль-лев | мошенник, вор и шулер | Айман (выглядит на 23-25)
О персонаже: Айман не признает жизни по звериным повадкам и лучше уж перережет себе горло, чем создаст свой или попробует влиться в чужой прайд. Однако это не мешает ему водить близкую дружбу с вожаком волчьей стаи Шамара, полагая, что при этом он все равно остается "котом, который гуляет сам по себе". Захотел - пришел, захотел - ушел. И даже Имад ему не указ.
Айман молод, горяч и не слишком ожесточен против людей. Его охота похожа на игру. Да и человечьей плоти он предпочитает более изысканные закуски, особенно, если те достались абсолютно бесплатно. Впрочем, этот гуль не лишен спеси, ставя себя выше людей, и с удовольствием обманывает их, играет, крутит ими и использует, как может. Этот парень невероятно харизматичен и убедителен, он прирожденный обманщик и мошенник, обольститель и ловелас.

http://sd.uploads.ru/e30gw.png

Кто: Алгул | подмастерье учителя фехтования | Хайсам (19)
О персонаже: Хайсам - настолько талантливый фехтовальщик, что уже в столь юном возрасте был приглашен во дворец на должность подмастерья учителя фехтования, где стал любимым партнером для спарринга у принцев. Молодой алгул, еще не расставшийся со своей человечностью и не смирившийся с судьбой. Он был обращен совсем недавно и обречен на тяжелый, мучительный путь утрат и потерь, прощания со смертной жизнью и становления хищником. Хайсам мечтает, что однажды проснется и все окажется всего лишь страшным сном. Или что от его жажды существует лекарство. Сам он не хочет быть охотником и убийцей, он любит людей и боится причинять им боль.
Хайсам не выбирал этой судьбы - юноша стал жертвой алгула, которому нравилось делать себе подобных из приглянувшихся ему людей. Этот незнакомец пришел в ночи и ушел в ночь, оставив после себя жажду крови и муки первой жертвы. Хайсам жаждет найти подонка, обрекшего его на вечные страдания, и отомстить.

http://sf.uploads.ru/kds18.png

Кто: Алгул | Хашим аль-Зилл (истинный возраст около 600 лет)
О персонаже: Хашим - один из самых старых из ныне живущих алгулов, но выглядеть он может по-разному: как на 25, так и на 45 лет. Дряхлым его не назовешь точно: он питается вовремя и без каких-либо угрызений совести, а значит, всегда полон сил. Тем не менее, заботится и о том, чтобы его не выследили - зачем потом лишняя беготня?
Как и все алгулы, Хашим одиночка, а уж гулей ненавидит всей своей мертвой душой: воспоминания об их распрях копились в нем столетиями. Текущее положение нелюдей его не слишком устраивает, но менять что-то он ленится - пока и так удобно. Зато Хашим зорко следит за тем, чтобы число его сородичей не уменьшалось, и время от времени выбирает кого-то посильней для обращения в себе подобного. Его редко волнует судьба жертвы, и лишь иногда, когда экземпляр попадется интересный, он тратит время на обучение. Впрочем, все спутники ему рано или поздно надоедают.
За свою долгую жизнь скопил огромное богатство, которое продолжает увеличивать вкладывая и ссужая деньги. Посредников он не любит, поэтому регулярно меняет личины каждые 50-60 лет, кочуя между Шамаром и Альрамом.

http://sd.uploads.ru/NcBRe.png

Джинн | Ашраф (выглядит на 25) - занят

Кто: Джинн | Ашраф (выглядит на 25)
О персонаже: этот джинн привязан к небольшой записной книге, которая продается на одном из лотков на рынке. Хозяин лотка сам не знает, какое сокровище продает, хотя давно заметил молодого человека, который днем и ночью крутится где-то рядом.
Сам Ашраф мечтает даже не о свободе, а о том, чтобы быть нужным своему хозяину. Слишком давно его "сосуд" валяется на прилавке без дела.

http://sd.uploads.ru/LixoC.png

Вор | алгул | Казим - Занят

Кто: Вор | алгул | Казим
О персонаже: этот вампир один из самых известных воров на всю пустыню, но принципиально отказывается вступать в воровскую гильдию. Слишком много чести для них. Хищник по самой своей природе, он отличный актер и лучший притворщик во всем Шамаре. Ночной тенью он проскальзывает в любые дома, ложью и обаянием окутывает своих жертв - спастись от него невозможно, если уж ты стал целью Казима.
Он жесток, но жесток скорее в силу природы, нежели характера. Он умен, хитер, ловок и изворотлив, он может втереться в доверие и расположить человека к себе за несколько минут. А уже обворовать или съесть того, кто попался в ловушку - алгул решит на месте.


Вы здесь » Восточные сказки » Акции » | редкостные нелюди |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC